Засилье коперайтеров

R
На сайте с 17.10.2008
74
spermint:
raminas, вы Славу не бойтесь. Он вам будет как подружка, безобидный он и очень добрый :)

Спасибо, spermint, я постараюсь. :)

Я ж тоже добрая и безобидная.:D

di_max:
Или группавуха?

О, век, о, нравы ...

Фи, Барсик, вынимай розочку из петлички!:p

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Зафлудили тему, безобразно зафлудили...

юни, оформил бы ты предложение как я говорил - с выкладками, с конкретикой - да в "О сайте и форуме" запостил - тут бесполезно...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sim:
Дуэль. Только дуэль!

Товарищ Генерал... выпишите-ка штраф самому себе.

Калинин, для конкретики нет почвы. Формального определения флуда быть не может, статистика, стало быть, невозможна, а выкладка (она же конкретика) одна - ужесточить за него наказание.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
юни:
ужесточить за него наказание

Вплоть до расстрела...Вы же в глубине души, пусть очень глубоко, сами этого не хотите.;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Бардо:
Вплоть до расстрела...

причем, медленно, и из рогатки..

коперы действительно просто достали.. флудеры, пиарящие подпись, или там скучающие флудеры - это еще куда ни шло...

но флудера-копера переносить просто нереально..

если уж они юни довели, тогда я не знаю.. серч действительно опасносте..!

юни, держись, наши уже близко... :)

[Удален]
lipton:
флудера-копера переносить просто нереально..

Так психопату и палец покажи, и он уже в бешенстве будет. Жаль, конечно, людей с альтернативной психикой, но караван и из-за сочувствия останавливаться не станет. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
lipton:

юни, держись, наши уже близко... :)

"Красные придут​- стреляют, белые придут - стреляют, а между ними - зеленые грабят." (с) :D

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Не пойму: или тупка на меня напала или ... Неужели на форуме кнопки "Игнорировать пользователя" - чтобы нажать и не видеть больше его сообщений? Одну сладкую парочку копрорайтеров-чатовцев уже сил переносить нет... 🔥

[Удален]

Atteon, есть такая кнопка. Надо зайти в свою панель управления/кабинет, слева выбрать "Списки друзей/игнорирования" и внести нужного юзверя в списаг. Какбэ и всё. Личная борьба с флудом гарантирована - по крайней мере, вы не будете видеть то, что вам причиняет неудобства.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Тигра, огромное спасибо - туплю действительно, пошел в кабинет, игнорировать :) а вообще вынесли бы её поближе к аватарам, ну да ладно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий