- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
это, в первую очередь, в интересах всей Курилки
Ты неправильно воюешь, демон. :) С модераторами не получится, как Кузьмин со школьнегами. Здесь нужен исключительно конструктив и в большинстве случаев такт. А то придёт Грэй, в худшем случае, и поставит посреди беседы жирную точку. На полгодика так где-то.
Оно надо?
Пока спал, всё тут нафиг расфлудилось. Печально. Как я увидел, никто ничего не понял - даже начал сомневаться, может мне только показалось, что я всё понял?(((
Лучше откройте мне раздел, сегодня поступило от миража новое предложение, назвать его "серпентарий".
Ага, вас двоих с датотом модераторами такого раздела сделать - будет одним из самых популярных на серче 😂
Ты неправильно воюешь, демон.
Я воюю? Я воевал когда-то с вмегапом, непонятно зачем. Сейчас я просто пытаюсь кое-кому открыть глаза.
Оно надо?
Кому? Мне, тебе, вам, Грэю, модерам, форуму?
Hveniks, нам.
Ага, вас двоих с датотом модераторами такого раздела сделать - будет одним из самых популярных на серче 😂
... при условии, что у них кнобки БАН не будет...😂
di_max добавил 12.03.2009 в 01:26
... может мне только показалось, что я всё понял?(((
Да ладно, Корнет. Это у Юни не настрояние чегой-то.
Вон, как другие стреляцца, так он за попкорном мигом. И не спрашивал ни фамилию, не специализацию...;)
Hveniks, нам.
Надо. Я специально не стал развивать мысль про "хотелки" модеров и облек все в крайне стебную форму. Сапиенти сат. Но сейчас можно продолжить. Как только из болота что-то поднимается, то обязательно найдется кто-то из них, кому это не нравится, и никто из них не поймает его за руку и не скажет: "Ты чо творишь, недоумок", ибо честь мундира. И то, во что сейчас превращается Курилка - это общий знаменатель их хотелок.
Это принципиально?
Для меня в данном случае было - да. Ты такую тему ворошишь, в которой трудно всё понимать однозначно (мне, да), но легко понять "как знаешь". Поэтому во избежание разночтений уточнить было принципиально.
Если нужны более точные объяснения - ты, пожалуйста, объясни зачем.
В общем, ясно: молодцы те, кто кроме своего профильного раздела никуда не ходит (типа многих дорвейщиков или дизайнеров), всем брать с них пример, ибо оне - добро, а коперайтеры - зло, мочить их в сортирах, и будет всем щастье вселенское, потому что форум будет без флуда. Осталось увидеть объективные критерии оценки коперайтовости, по которым мочить виновного, и вообще будет хорошо.
di_max, .
кнопка БАН в серпентарии - это абсурд, поручик.)
Спать вернуться, что ли? )))
Сейчас я просто пытаюсь кое-кому открыть глаза.
Типа Герцена разбудить. :) А зачем, демон? :)