Засилье коперайтеров

юни
На сайте с 01.11.2005
927
Hveniks:
это, в первую очередь, в интересах всей Курилки

Ты неправильно воюешь, демон. :) С модераторами не получится, как Кузьмин со школьнегами. Здесь нужен исключительно конструктив и в большинстве случаев такт. А то придёт Грэй, в худшем случае, и поставит посреди беседы жирную точку. На полгодика так где-то.

Оно надо?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Пока спал, всё тут нафиг расфлудилось. Печально. Как я увидел, никто ничего не понял - даже начал сомневаться, может мне только показалось, что я всё понял?(((

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Miha Kuzmin (KMY):
Лучше откройте мне раздел, сегодня поступило от миража новое предложение, назвать его "серпентарий".

Ага, вас двоих с датотом модераторами такого раздела сделать - будет одним из самых популярных на серче 😂

[Удален]
юни:
Ты неправильно воюешь, демон.

Я воюю? Я воевал когда-то с вмегапом, непонятно зачем. Сейчас я просто пытаюсь кое-кому открыть глаза.

юни:
Оно надо?

Кому? Мне, тебе, вам, Грэю, модерам, форуму?

юни
На сайте с 01.11.2005
927

Hveniks, нам.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Atteon:
Ага, вас двоих с датотом модераторами такого раздела сделать - будет одним из самых популярных на серче 😂

... при условии, что у них кнобки БАН не будет...😂

di_max добавил 12.03.2009 в 01:26

Торетти:
... может мне только показалось, что я всё понял?(((

Да ладно, Корнет. Это у Юни не настрояние чегой-то.

Вон, как другие стреляцца, так он за попкорном мигом. И не спрашивал ни фамилию, не специализацию...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
юни:
Hveniks, нам.

Надо. Я специально не стал развивать мысль про "хотелки" модеров и облек все в крайне стебную форму. Сапиенти сат. Но сейчас можно продолжить. Как только из болота что-то поднимается, то обязательно найдется кто-то из них, кому это не нравится, и никто из них не поймает его за руку и не скажет: "Ты чо творишь, недоумок", ибо честь мундира. И то, во что сейчас превращается Курилка - это общий знаменатель их хотелок.

[Удален]
юни:
Это принципиально?

Для меня в данном случае было - да. Ты такую тему ворошишь, в которой трудно всё понимать однозначно (мне, да), но легко понять "как знаешь". Поэтому во избежание разночтений уточнить было принципиально.

юни:
Если нужны более точные объяснения - ты, пожалуйста, объясни зачем.
Нет, не нужны, спасибо. Приведённых объяснений достаточно - они более точны относительно изначальных.

В общем, ясно: молодцы те, кто кроме своего профильного раздела никуда не ходит (типа многих дорвейщиков или дизайнеров), всем брать с них пример, ибо оне - добро, а коперайтеры - зло, мочить их в сортирах, и будет всем щастье вселенское, потому что форум будет без флуда. Осталось увидеть объективные критерии оценки коперайтовости, по которым мочить виновного, и вообще будет хорошо.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

di_max, .

. при условии, что у них кнобки БАН не будет...

кнопка БАН в серпентарии - это абсурд, поручик.)

Спать вернуться, что ли? )))

[Удален]
Hveniks:
Сейчас я просто пытаюсь кое-кому открыть глаза.

Типа Герцена разбудить. :) А зачем, демон? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий