- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дело запахло керосином
Сам же написал, строчкой выше - будет вовремя давать.
Вгемап, ау! Я тут весь на внимание изошел, панимаешь. Хочу понять, зачем же нужно долги возвращать, если кредиторы ниче сделать не могут.
p.s. клинический случай аля seo2000 в расчет не берем, он просто неуловимый джо.
Странно как то. Важно не то ведь "как" в суде. "Как" у нас в стране увы очень по разному в силу исторических причин и менталитета. А важно что в СУДЕ. До сих пор альтернатив паяльнику в попу вроде не было... Вот попытки решения спорных вопросов через суд надо только приветствовать.
Вгемап, ау! Я тут весь на внимание изошел, панимаешь. Хочу понять, зачем же нужно долги возвращать, если кредиторы ниче сделать не могут.
потому что честный человек?
это не случай. это ошибка кредиторов.
это не случай. это ошибка кредиторов.
Такие кредиты выдаются направо и налево с более серьёзными суммами...
Такие кредиты выдаются направо и налево с более серьёзными суммами...
ну так это уже не кредиты :))) так..... я и сам такие часто выдаю..... но людям обкатаным
Дело запахло керосином
Вы так резко изменили свое мнение и перестали придерживаться собственной точки зрения, что........ мне становится страшно за Вас.
У вас все ву порядке? Вам ни кто не угрожает?
ну так это уже не кредиты :))) так..... я и сам такие часто выдаю..... но людям обкатаным
можно озвучить параметры по которым определяете "обкатанность" сетевого персонажа
Ты мне поспать-то дашь? Все же у нас 11 часовых поясов разницы во времени. :)
У меня есть друзья, бизнес которых заключается в организации выдачи кредитов начинающим индивидуальным предпринимателям за определенный процент от полученного кредита. Например, кредиты на открытие семейной пиццерии, художнику - на организацию выставки своих работ, фотографу - чтобы мог открыть собственную студию и приподнять свой бизнес на новый уровень. Ну и так далее. Суммы организуемых кредитов небольшие, сто-сто двадцать тысяч. Такие мини бизнес-кредиты.
Чтобы их получить, кредитная история заемщика должна быть относительно чистенькой и не менее 720 баллов. Ну и где вы видели художника с чистой кредитной историей?
Но и подпорченный кредитный файл это еще не конец истории, ведь верно? Тем более что человек затевается организовать свой бизнес, зарабатывать на нем. То есть это не основание отказывать ему в бизнес-кредите, не давать ему шанса. Не по-американски. Но и у финансовой системы есть свои требования к заемщику, и они должны быть выполнены, иначе кредита заемщику не видать как своих ушей.
Вот в таких случаях, когда у клиента проблемная кредитная история, друзья и зовут, чтобы я клиенту привел ее в божеский вид, то есть к тому "золотому стандарту" в 720+ баллов FICO.
Я это к тому, что через меня прошло некоторое количество кредитных историй, и довольно значительное. И повидал я там всякое. Сразу скажу что более девяноста процентов негатива, который содержится в кредитных историях американцев - полная, или почти полная туфта. Грязные делишки кредиторов, причем с весьма корыстными целями. Это система, в которой участвуют и банки, и коллекторы, и бюро кредитных историй. У каждой из контор в опускании клиента свой интерес, но участие принимают все. Банки в первую очередь - для них чем выше кредитный балл клиента, тем ниже проценты по кредиту они вынуждены ему предоставлять.. Про коллекторов вообще молчу - им чем больше насрать в кредитную историю, тем шире поле для шантажа.
В отличие от России, где процессы формирования кредитно-финансовой системы и коллекторского бизнеса находятся в самой ранней стадии, и кредитная история существенной роли в жизни каждого россиянина не играет пока, в штатах плохая кредитная история сама по себе является фактором, способным сильно осложнить жизнь конкретному человеку. Я ранее об этом уже как-то писал, чем чревато.
Я совершенно не утверждаю, что свои долги платить не надо и обязательства по кредитам можно не выполнять, что мне тут некоторые особо активные ростовщики пытаются приписать. Я обращаю внимание на другое - в отношениях кредитор и получателя кредита присутствуют две стороны. И обе стороны обязаны находиться в правовом поле. И в случае возникновения осложнений должны вести переговоры на равных. Потому что ростовщики, обильно представленные в этом разделе, почему-то свято убеждены в своей непогрешимости и в своем праве отравлять жизнь другим.
А вот нет такого права у них. Еще Христос в свое время четко обозначил это, выгнав менял из храма. :)
Просто для иллюстрации того, что могут творить кредиторы, когда некому надавать им по рукам, приведу свежий пример одной своей клиентки, чью кредитную историю я чистил. Довел в декабре до полного отсутствия негатива и кредитному рейтингу в районе 750 баллов. Взялся я ее чистить в конце июня. Долгов там висело примерно на сто двадцать тысяч, негативных записей более сорока. От банков и коллекторов.
Платить по этим долгам девушке не пришлось ни копейки. Кредиторы поудаляли все свои претензии, как миленькие. Хотя не без сопротивления. Особенно коллекторы, эти ребята особо упорные. Но и на них управа нашлась. На самом деле реальная задолженность у клиентки была, как выяснилось, всего-то около тысячи семисот. Все остальные сто двадцать тысяч - от буйной кредиторской фантазии и чисто коллекторских трюков.
Ну так я и заставил их за этот полет воображения клиентке заплатить, добровольно списав тот реальный долг, который на ней действительно висел. Иначе их бы это заставил сделать суд. А оно им надо? Одно дело - издеваться над беззащитной девушкой. Совершенно другое - отвечать за свои действия в суде.
А в изложенную выше ТС историю я не очень верю.
Была ли вообще Софья Сергеевна? Не подставное ли это лицо? Юридическую сторону вопроса я вообще не трогаю, ее нет. Есть попытка грубого и прямолинейного пиара для устрашения других клиентов. И есть личнось истца... весьма неоднозначная личность. О которой вы все не хуже меня наслышаны.
Как говорили в свое время про Бари Алибасова - что он тот еще Алибас! :)
С уважением,
Виктор
Сейчас в стране нет голода, что бы можно было оправдать, то что она взяла в долг и не вернула, что ей жить не на что.
Тут оправдывают не девушку, которая, безусловно, не права, а обсуждают возможность легально возвратить долги через суд. :)
Для справки УК РФ Статья 129. Клевета
Да здесь полно статей можно привести. :)