- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну а если сам в аккаунте у себя купишь за 55$ на год,поднимется ли статус и ск-ко перепадет...?
Самому кстати интересно стало.
Про выгодность-невыгодность. Вряд ли если есть постоянный голд - это для хота невыгодно. Может они одних платинумов оставить решили? Ну тогда это начало конца...
А как вы представляете покупку у самого себя? Когда свой файл без премиума скачиваешь - то и таблички не выходит с предложением заплатить. Насколько я помню. А не находясь в аке - как вообще покупать примак? На чьё имя?
На счёт небыстрого, но постоянного падения рейта - подумываю пока на пару дней прекратить работу... Может поможет... Капать меньше будет - пропорции выровняются...
Есть ещё предположение, что я в начале озвучил - по сети гуляет и уже у многих есть прога позволяющая хорошо качтаь без примака. Если это действительно так - то хоту надо бы подумать над этим...
ну как же,в аккаунте есть же -обновить до премиум-... или на своём файле купить примак.
ребята вопрос
например я добавил свой сайт в акк хотфайл
но на нем постит еще мой друг он сможет добавить етот же сайт?
Насмешил :) Если у хота программисты не дураки (а я думаю, что нет), то конечно не сможет.
Не один форум где я пощу не закрыл акк
Не один скриншот не был удален
Все файлы имеют зеркало на letitbit
Просто кто-то написал абузу ( может и в корыстных целях бывает и такое ) а хостер закрыл акк так ему проще.
На что имеет полное право.
Руслан, сочуствую...
Наши проблемы с % - мелочь по сравнению с вашими...
ага ,хоть поспрашивай -суппорт-,что за файл был...обещали что будут разъяснения в удущем при удалении аккаунта.
Я кажется понял причину падения своего рейтинга.
Сейчас посмотрел статистику - в аккурат пару недель назад у меня стабильно (в среднем) заработок процентов на 15-20 вырос. Т.е. получилось что именно в эти дни посчитался максимум заработанного. И как следствие - соотношение полученного хотом и выплаченного мне пошло в минус.
Теперь остаётся главный вопрос - до какого состояния снижение пойдёт.
Не знаю как у вас а у меня закачки упали в два рази.Попросил знакомого скачать два моих файлы и ни один не засчитали.Еще кто-то в себя такое заметил???