- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Весь постинг в своей массе по сути нелегален буть то варез или фильмы или ХХХ нарушают авторские права
ДП ЗОО и т.д я не пощу все мною залитое можно без особого труда найти в инете на легальных ХХХ сайтах я нарушаю их авторские права это я понимаю
Я хочу узнать официальную причину бана и все.
SRuslan70 добавил 28.08.2009 в 22:41
Dear Sir/Madam,
We are writing this letter to inform you that your account (...) is temporary suspended due to detected suspicious activities, including, but not limited to:
- Sharing premium account information
- Multiple IP downloads
- Hacking attempts
- PayPal investigation
We are investigating and monitoring your account and you will be able to use it again after we resolve the case.
Plese note that all mentioned activities are in violation of our Terms and Conditions.
If you believe that someone else was using your account without your notice or if you can help us with the investigation of the problem, please contact us at suspended@hotfile.com
Kind Regards, Hotfile.com
Пока получил только это
На мой взгляд, это вполне нормальное поведение обменника. То есть, они получили кучу эбьюзов и ПРИОСТАНОВИЛИ аккаунт! Не удалили, как это делают некоторые обменники, а просто заблокировали до окончания разбирательств. Если по итогам разборок всё окажется ОК, то они разблокируют акк... По-моему всё честно...
ИМХО - постить автоматом - не есть хорошо.
Кроме того, если постить автоматом на 100 форумов, из которых работают только 5, то на остальных 95 ты будешь просто "светить" материал. Больше светить - больше абуз...
На мой взгляд, это вполне нормальное поведение обменника. То есть, они получили кучу эбьюзов и ПРИОСТАНОВИЛИ аккаунт! Не удалили, как это делают некоторые обменники, а просто заблокировали до окончания разбирательств. Если по итогам разборок всё окажется ОК, то они разблокируют акк... По-моему всё честно...
Да я тоже согласен
Если не надпись на странице входа
Account suspended
We're sorry to inform you that your account has been suspended. You should've received an e-mail with more information about the situation.
Your account will be activated again at: 2010-05-30 19:55:30
Год на разбирательство это многовато 😂
SRuslan70 добавил 29.08.2009 в 08:28
Мне не хочется создавать антирекламу файлообменнику обменник же даже очень не плохой .
Если в течении недели со дня блокирования акка я получу или не получу ответ отпишусь здесь.
Всем спасибо за высказанные мнения.
При самостоятельном удалении файлов рейтинг увеличивается? Если да, то каково соотношение удаленно/+рейт?
При самостоятельном удалении файлов рейтинг увеличивается? Если да, то каково соотношение удаленно/+рейт?
Судя по моему опыту, рейтинг при этом падает! Три недели я был стабильным голдом, пока не решил "сбросить балласт" и не удалил 190 Гб практически некачаемых файлов. На следующий день оказался сильвером...
ребята, кто постит с Forum Poster - ом ?
Товарищи, а как хотфайл относится к нескольким аккаунтам на одного человека. Разумеется, рефссылками не связаными, но с идентичными ип-адресами\кошельками. Были ли преценденты бана?
Товарищи, а как хотфайл относится к нескольким аккаунтам на одного человека.
Отрицательно. В правилах же всё написано:
Мы не допускаем несколько аккаунтов для одного пользователя. Если мы найдем такие аккаунти они будут удалены.
Отрицательно. В правилах же всё написано:
Так уж повелось, что написанное в правилах файлообменников не соответствует реальному положению вещей. И даже когда аплоадинг.ком забанил за распространение всякого вареза добрую половину юзеров, в соседней ветке поднялся такой шквал, что некоторые до сих пор успокоиться не могут.
Повторю вопрос - есть ли тут те, кто успешно использует больше одного акка?
Так уж повелось, что написанное в правилах файлообменников не соответствует реальному положению вещей. И даже когда аплоадинг.ком забанил за распространение всякого вареза добрую половину юзеров, в соседней ветке поднялся такой шквал, что некоторые до сих пор успокоиться не могут.
Повторю вопрос - есть ли тут те, кто успешно использует больше одного акка?
Есть такие, точно знаю... Но раз это противоречит правилам, то в любой момент они могут лишиться этих акков... И спорить будет бесполезно! Не знаю, какой ещё ответ Вы хотите услышать...