hotfile.com - новый файлообменник

T
На сайте с 17.07.2009
60
SRuslan70:
Весь постинг в своей массе по сути нелегален буть то варез или фильмы или ХХХ нарушают авторские права

ДП ЗОО и т.д я не пощу все мною залитое можно без особого труда найти в инете на легальных ХХХ сайтах я нарушаю их авторские права это я понимаю

Я хочу узнать официальную причину бана и все.

SRuslan70 добавил 28.08.2009 в 22:41
Dear Sir/Madam,

We are writing this letter to inform you that your account (...) is temporary suspended due to detected suspicious activities, including, but not limited to:

- Sharing premium account information
- Multiple IP downloads
- Hacking attempts
- PayPal investigation

We are investigating and monitoring your account and you will be able to use it again after we resolve the case.

Plese note that all mentioned activities are in violation of our Terms and Conditions.

If you believe that someone else was using your account without your notice or if you can help us with the investigation of the problem, please contact us at suspended@hotfile.com

Kind Regards, Hotfile.com

Пока получил только это

На мой взгляд, это вполне нормальное поведение обменника. То есть, они получили кучу эбьюзов и ПРИОСТАНОВИЛИ аккаунт! Не удалили, как это делают некоторые обменники, а просто заблокировали до окончания разбирательств. Если по итогам разборок всё окажется ОК, то они разблокируют акк... По-моему всё честно...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

ИМХО - постить автоматом - не есть хорошо.

Кроме того, если постить автоматом на 100 форумов, из которых работают только 5, то на остальных 95 ты будешь просто "светить" материал. Больше светить - больше абуз...

S7
На сайте с 28.08.2009
1
thenewgene:
На мой взгляд, это вполне нормальное поведение обменника. То есть, они получили кучу эбьюзов и ПРИОСТАНОВИЛИ аккаунт! Не удалили, как это делают некоторые обменники, а просто заблокировали до окончания разбирательств. Если по итогам разборок всё окажется ОК, то они разблокируют акк... По-моему всё честно...

Да я тоже согласен

Если не надпись на странице входа

Account suspended

We're sorry to inform you that your account has been suspended. You should've received an e-mail with more information about the situation.

Your account will be activated again at: 2010-05-30 19:55:30

Год на разбирательство это многовато 😂

SRuslan70 добавил 29.08.2009 в 08:28

Мне не хочется создавать антирекламу файлообменнику обменник же даже очень не плохой .

Если в течении недели со дня блокирования акка я получу или не получу ответ отпишусь здесь.

Всем спасибо за высказанные мнения.

П
На сайте с 11.07.2009
32

При самостоятельном удалении файлов рейтинг увеличивается? Если да, то каково соотношение удаленно/+рейт?

T
На сайте с 17.07.2009
60
Пауэлл:
При самостоятельном удалении файлов рейтинг увеличивается? Если да, то каково соотношение удаленно/+рейт?

Судя по моему опыту, рейтинг при этом падает! Три недели я был стабильным голдом, пока не решил "сбросить балласт" и не удалил 190 Гб практически некачаемых файлов. На следующий день оказался сильвером...

don583
На сайте с 18.04.2009
148

ребята, кто постит с Forum Poster - ом ?

S
На сайте с 15.10.2008
125

Товарищи, а как хотфайл относится к нескольким аккаунтам на одного человека. Разумеется, рефссылками не связаными, но с идентичными ип-адресами\кошельками. Были ли преценденты бана?

Нашёл хорошие мобильные прокси для работы: https://goo.su/5FGpwIK
T
На сайте с 17.07.2009
60
scorro:
Товарищи, а как хотфайл относится к нескольким аккаунтам на одного человека.

Отрицательно. В правилах же всё написано:

Могу ли я иметь несколько аккаунтов на hotfile.com?
Мы не допускаем несколько аккаунтов для одного пользователя. Если мы найдем такие аккаунти они будут удалены.
S
На сайте с 15.10.2008
125
thenewgene:
Отрицательно. В правилах же всё написано:

Так уж повелось, что написанное в правилах файлообменников не соответствует реальному положению вещей. И даже когда аплоадинг.ком забанил за распространение всякого вареза добрую половину юзеров, в соседней ветке поднялся такой шквал, что некоторые до сих пор успокоиться не могут.

Повторю вопрос - есть ли тут те, кто успешно использует больше одного акка?

T
На сайте с 17.07.2009
60
scorro:
Так уж повелось, что написанное в правилах файлообменников не соответствует реальному положению вещей. И даже когда аплоадинг.ком забанил за распространение всякого вареза добрую половину юзеров, в соседней ветке поднялся такой шквал, что некоторые до сих пор успокоиться не могут.

Повторю вопрос - есть ли тут те, кто успешно использует больше одного акка?

Есть такие, точно знаю... Но раз это противоречит правилам, то в любой момент они могут лишиться этих акков... И спорить будет бесполезно! Не знаю, какой ещё ответ Вы хотите услышать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий