- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Считает вроде в норме относительно прошлого воскресенья, но %...
Вообще чтоль ничего не покупают... Что случилось-то? Может клиенты массово какую качалку нашли, чтоб без примаков качать можно усиленно было...
У меня тоже рэтио с 88% голда ушло в 46%... Обычно "гуляло" в районе +-5% максимум, а тут таксой спад :(
Обычно в субботу-воскресенье рейт рос. потом постепенно падал по 1-2% в день, в следующие выходные снова рос и т.д. Мало того - в эти выходные специально запостил такой контент (серию HD роликов и несколько фильмов от 1,2 до 1,5Гб, всё это дело усиленно качают), что брать примаки просто обязаны были и в разные места - но в результате - только остановилось падение. Неизвестно надолго ли... Ничего не понимаю...
Нормально, на голде неделю уже...
Вопрос не стоит - сколько на голде. я на голде этом с третьего дня как его придумали. Вопрос в том, что внезапно покупать перестали отчего-то...
Вопрос не стоит - сколько на голде. я на голде этом с третьего дня как его придумали. Вопрос в том, что внезапно покупать перестали отчего-то...
С утра у меня было 73 до голда щас 76 до голда ... Скачков не вижу ....Заметил скачки бывают в 9.00 по Мос во время перехода на следущий день бывает даже на 150((( в худшую сторону но такое было два раза , обычно 20 - 25 процентов...
Голды покупать не перестали Вы у себя смотрите допустим у Вас 300-400 скачек голды берут редко стата при этом прыгать может хорошо ... Допустим скачек 500-1000 голд взяли один на полгода и подкрепляли незначительными продажами каждый день тогда тоже стата гулять будет
-+50 ... А вот если 2000 - 4000 и более здесь уже гадать сложно так как даже годовой голд не помагает чтоб быть голдом....
Мне кажется у вас проблемы в чемто .....
Да открытая статистика по продажам голдов щас бы помогла ....
И еще Есть ли премиумы со скачкой файлов более 3000-4000 ...
Я вот непонимаю только одно когда у меня была скачивание 1000-1500 почти всегда был голд... щас 3000-4000 почти всегда сильвер бываю бронзой но редко , Для меня щас ГОЛД какойто недосягаемый барьер ((( две недели подряд стата от 65 до 80 до ГОЛДА (((
3200-4900 - такой диапазон. Пока только голд - не платинум и не сильвер ни разу не были...
Платинум ИМХО может быть только если целенаправленно принуждать клиентов покупать примаки.
Зависит ещё от объёма раздаваемых файлов скорее всего сильно...
У меня где-то 80-85% >100Мб.
Обещал отписатся
Имя пользователя
SRuslan70
Не могу понять причины блокирования моего аккаунта.
был получен такой ответ
reason: cp
Чем больше скачивают, тем быстрее скатываюсь на Cooper... точнее уже скатился... что за фигня такая...
Чем больше скачивают, тем быстрее скатываюсь на Cooper... точнее уже скатился... что за фигня такая...
Примаки не покупают ->ты все больше уходишь в минус у хотфайла-> ты купер.
Примаки не покупают ->ты все больше уходишь в минус у хотфайла-> ты купер.
Я купил на Хот - премиум... я думаю что для премиум-аккаунтов - должно быть по среднему (не ниже серебра)...