hotfile.com - новый файлообменник

S4
На сайте с 20.06.2009
75
melikh:
Не знаю как у вас а у меня закачки упали в два рази.Попросил знакомого скачать два моих файлы и ни один не засчитали.Еще кто-то в себя такое заметил???

За вчера все нормально также и за позавчера .... За сегодня судить и делать выводы пока рано ☝

T
На сайте с 08.02.2009
98

Уважаемый Hotfile!

Вы планируете подключить в список оплачиваемых стран Мексику?

G1
На сайте с 20.08.2008
28

и гондурас пожалуйста!

T
На сайте с 08.02.2009
98

у всех щас скорость 30-40 кб с хотфайла?(премиум)

пс. 10 мегабит инет

X
На сайте с 05.05.2009
171
Я кажется понял причину падения своего рейтинга.

Я не появилось ощущения, что хот немного изменил критерии рейтингов (ужесточил).

Без прозрачной статистике мы можем делать только предположения и гадать на кофейной гуще.

У меня тоже уже 8 день рейтинг падает на 1-2%. Не много, но раньше такого постоянства в минус не наблюдалось. При чём довольно пропорционального.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Сталкер - картинка именно такая, по процентику-два вниз и вниз... что ни делай, сегодня сознательно не постил что бы набежало поменьше... всё одно - ещё минус 1%... в общем на днях возмжно на сильвер скинут... возможно этого и добиваются...:(

В общем от греха подальше надо задумываться о запасном аэродроме...

P
На сайте с 01.09.2009
0

Продажи упали ( Наткнулся тут на прогу которая с хота без примаков и капчи качает еще и ip скидывает после каждой закачки.Попробовал сам работает.Хрен теперь примаки покупать будут(

M
На сайте с 01.05.2009
50

И только у меня всё стабильно в последнее время. Я прям аж волноваться начал. 😂

Уезжаю завтра в Выборг на пол месяца. Просьба файлы не удалять, до дерева не опускать. Приеду - проверю. :)

H
На сайте с 10.03.2009
19
Polic:
Продажи упали ( Наткнулся тут на прогу которая с хота без примаков и капчи качает еще и ip скидывает после каждой закачки.Попробовал сам работает.Хрен теперь примаки покупать будут(

Прогу в студию, если сможем забаним.

Поясняю возможные причины падения 16го августа мы добавили 3 новых стран, за которые начисляются даулоды. Это может привести к снижению процента, так как мы выплачиваем больше, при таких же покупках примаков. Процесс снижения должен закончится 14 дней после 16го, т.е. уже должен останавливаться.

Для тех кто работает с файлами для взрослых - 21го августа начался мусульманский "праздник" Рамадан. На протяжении месяца они не едят днем и живут более праведно. Практика показывает, что меньше копаются в Интернете в поисках вышеупомянутых файлов. Арабы платят выше среднего.

Антон

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Кидайте прогу кто найдёт - всё сюда - пусть Антон всё банит!🚬

А то я гляжу клиенты присмирели, перестали трепаться что скорость скачки с хота 1Кб, мол дай рапиду....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий