hotfile.com - новый файлообменник

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

По поводу рапиды...

Это уникальный ФО, он построен совсем на другом принципе, нежели остальные, у рапиды НИКОГДА не будет такого, что "сервер упал", "сервер не доступен", "маленькая скорость" и т.д., так как самих так называемых "серваков" у нее НЕТ. Есть тысячи серваков (плата + проц + память), объединенных в огромную сеть, все данные на сетевых хранилищах. В любой момент, любой "сервер" может взять файл с любого ХДД в сети. Поэтому даже если у нее перегорит половина "серверов" все файлы будут доступны...

А что касается "не платит", как уже давали ссылку, рапида быстро реагирует по абузам, у нее целый штат юристов, которые каждый день отрабатывают иски. Тут уже пример приводили, что суд вынес уже как-то рапиде приговор: "ФО в ответе за файлы, которые у них лежат, и правобладатель не должен на каждый файл предъявлять права". Рапида строго придерживалась правила, "МЫ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ ФО", юристы примерно так и говорили, что "мы не делаем на этом деньги".

Помните фильм "Хот@быч"? Там главный герой на вопрос "а почему ты банк не взломаешь?" ответил: "Потому что это будет другая статья. Пока я денег не ворую, меня не трогают". Вот примерно также с рапидой. Но как-то юзеров поощрять надо было, вот и ввели плюшки ввиде фотиков и т.д. Я более чем уверен, что "не платят, потому что к ним и так все льют" - это не основной фактор в данном вопросе!

-= Under Construction =-
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

"Не делаем денег" - а продажа примаков это что? Я ещё мог бы согласиться что они за счёт рекламы жили бы... А так... Тогда и хот и матрица и прочие депы денег так же не делают. Так получается?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

FedorD

Я не собираюсь с тобой спорить, мы мелкие сошки, и нам не надо вникать в юридические тонкости. Рапиду же с Германии поперли в свое время... не просто так! Сейчас они снов в Германии, но... теперь, еще раз повторяю, у них штат юристов. Кстати, ты не заметил, что у подобных фирм нет политики "1 СМС = 1 файл" (в роли СМС может быть 1 бакс Палки), вот это считается ПРОДАЖЕЙ ФАЙЛОВ, и там карается! А тут лишь улучшенный сервис за бабки, т.е. юридически все чисто, или почти чисто...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
1nSane:
FedorD
Я не собираюсь с тобой спорить, мы мелкие сошки, и нам не надо вникать в юридические тонкости. Рапиду же с Германии поперли в свое время... не просто так! Сейчас они снов в Германии, но... теперь, еще раз повторяю, у них штат юристов. Кстати, ты не заметил, что у подобных фирм нет политики "1 СМС = 1 файл" (в роли СМС может быть 1 бакс Палки), вот это считается ПРОДАЖЕЙ ФАЙЛОВ, и там карается! А тут лишь улучшенный сервис за бабки, т.е. юридически все чисто, или почти чисто...

Да я и не спорю... Просто когда банили хот кое где, то группа дро... клиентов - возмущалась - хот делает деньги! Это возмутительно! Вот я и пытаюсь понять - а рапида и деп - видимо этим человекам платный доступ не предлагает?🚬

Так что отличий практически никаких между всеми ФО.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

вспомни почему Пиратс Бей засудили, типа не уплаченные налоги и т.д. А потому что они не навязывали рекламы и т.д. Рапида тоже не сует рекламы, не мешает качать... а премиум дает возможность качать очень быстро, хотя лимит у нее маленький... на том же Депе и то больше ;)

просто рапида стала де факто в мире ФО, как Гугл - в поиске...

[Удален]

Сайт мой прилег на пару дней, а скачки все идут и идут - бабульки капают и капают, это при том, что ссылок на эти файлы больше нет нигде как на этом сайте😂

PO
На сайте с 08.06.2009
37
psycho12:
Сайт мой прилег на пару дней, а скачки все идут и идут - бабульки капают и капают, это при том, что ссылок на эти файлы больше нет нигде как на этом сайте😂

В кэше твой сайт по любому остался.

Люди, как обстоит дело с покупкой примаков?

По себе вижу картину в течении недели потихоньку и неумолимо падает процент.

W
На сайте с 13.04.2009
12
PetiyO4karik:
Люди, как обстоит дело с покупкой примаков?
По себе вижу картину в течении недели потихоньку и неумолимо падает процент.

Примаки берут нормально, уже Platinum 99% ;)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Падает процент. Про 99% платинум - это несерьёзно. Точнее - это не из той оперы.

Пока я это увязываю с тем что как раз примерно пару недель назад СТАБИЛЬНО поднялся заработок. А может это уже тенденция - волны эти...

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

у меня так на депе... за последние 2 дня прибыль в 1.5-2 раза выше, чем до этого... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий