hotfile.com - новый файлообменник

[Удален]

Лично у меня, купившие примак, просят качалку для премиум юзеров, по принципу фирмовой RapidShare Manager... забил линки, ввёл логин, пасс... и уснул. Это прибавит стимула для покупки примака и обезгеморроит процесс до минимума. Надеюсь у хота это в перспективе.

H
На сайте с 10.03.2009
19
Dr.Ebr:
Лично у меня, купившие примак, просят качалку для премиум юзеров, по принципу фирмовой RapidShare Manager... забил линки, ввёл логин, пасс... и уснул. Это прибавит стимула для покупки примака и обезгеморроит процесс до минимума. Надеюсь у хота это в перспективе.

Программер работает, даже уже опаздывает. Будет прога и работать будет на всех ОСах.

T
На сайте с 17.07.2009
60

Очень обидно, что hotfile игнорирует большинство вопросов...

anton.it
На сайте с 04.12.2008
9

блин, сегодня проверил аккаунт, файлы удалены (3штуки) их всего то столько и было! в чем дело? я уж надеялся, что обменник хороший:(

а ссылка на файл работает! не пойму, че за глюк?

DepositFiles Заработай на своих файлах(СТАТЬЯ) (http://cgmir.net/deposit/746-zarabotajj-na-svoikh-fajjlakh.html)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Dr.Ebr

Для этого есть USDownloader - скачает тебе со всех ФО ;) хоть с премиумом, хоть без!

thenewgene

Ты еще удивляешься? Надо задавать по 1 вопросу, так будет сложнее увиливать... а так, вроде ответил, и в то же время - нет!

-= Under Construction =-
anton.it
На сайте с 04.12.2008
9
dmitriianatolievich:
может там что нелегальное было?

разобрался блин, сори. там на каждый день по ходу файлы разбивают, настал следующий день и вчерашние файлы становяться невидимыми пока не кликнешь по той дате которая нужна.:)

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60

Уважаемый Хотфайл! Программа - это, конечно, очень хорошо! :)

Не планируете ли подключать другие страны, все-таки есть еще платежеспособные?!

Mxim22
На сайте с 25.06.2009
7

Второй день Платинум - тока заработки.... эх.

Хочу маленько поболее...)

M
На сайте с 12.06.2009
37
onerealman:
Уважаемый Хотфайл! Программа - это, конечно, очень хорошо! :)

Не планируете ли подключать другие страны, все-таки есть еще платежеспособные?!

Согласен!Например - УКРАИНА!

anton.it
На сайте с 04.12.2008
9

вроде разобрался с обменником. претензий нету пока:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий