hotfile.com - новый файлообменник

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Нет, нововведения имеют смысл (в первую очередь это поддержит ФО на плаву, не будет банкротства, нам это тоже выгодно), но много недоработок, существенных. Купер - это вообще нечто. Кстати, прыжки по рейтингу сохранились? У кого как с этим дела? У меня вроде всё плавно идёт, тьфу-тьфу-тьфу, похоже считает за две прошедшие недели.

Скачки как обрезали - уже третий день идёт примерно на один и тот же результат (до этого тоже шло примерно равномерно, но на 20-25% больше). Не важно - поднимаешь или нет. Поднимаешь - больше определённого количества скачек не проходит. Вчера вечером всё поднял - сначала подъём как обычно спустя пару часов, потом 6 часов к ряду было одно и то же число (плюс-минус 1-2% от этого числа), потом ожидаемый спад.

Про Украину - её отменили давным давно, так что не в этом причина.

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
FedorD:
Нет, нововведения имеют смысл (в первую очередь это поддержит ФО на плаву, не будет банкротства, нам это тоже выгодно), но много недоработок, существенных. Купер - это вообще нечто. Кстати, прыжки по рейтингу сохранились? У кого как с этим дела? У меня вроде всё плавно идёт, тьфу-тьфу-тьфу, похоже считает за две прошедшие недели.
Скачки как обрезали - уже третий день идёт примерно на один и тот же результат (до этого тоже шло примерно равномерно, но на 20-25% больше). Не важно - поднимаешь или нет. Поднимаешь - больше определённого количества скачек не проходит. Вчера вечером всё поднял - сначала подъём как обычно спустя пару часов, потом 6 часов к ряду было одно и то же число (плюс-минус 1-2% от этого числа), потом ожидаемый спад.
Про Украину - её отменили давным давно, так что не в этом причина.

Я уже 3 день болтаюсь 100% сильвер, голд никак не дают, каждый день шкала уходит в минус на 2-3%, 95% сильвер было дня 3 назад, когда же чудо??? Или уважаемый хотфайл "жаба душит"? (для сведения после нововведения побыл 1 день голдом, и все, дальше в основном сильвер, побывал и бронзой, деревом не пришлось, повезло...) Если до нововведения зарабатывал стабильно 30 баксов.сутки, за последнюю неделю всего 1 раз (четверг) перевалило за 20-ку...

Хотфайл, и это после того как я привлек активных рефов с собственными ресурсами, а мой ресурс зарегистрировал у вас больше 1000 аккаунтов... Ради чего??? Ждем ответа!

A
На сайте с 17.04.2009
21

Что-то я к куперу понемного скатываюсь, сейчас 56%. Как бы через пару дней им не стать. А на этом тарифе я ничего нового на хоте выкладывать не буду. Пусть лучше с депозита за 15-20$ качают, чем за 3-4$.

F
На сайте с 01.07.2009
0

У меня счетчик остановился уже как минут 40 назад. Это какие-то чудовищные опыты над живыми людьми... Они просто издеваются.

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60

с 5 утра стабильно показывает 100%, однако голд давать не торопятся...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Прежде чем меня в голд поставило, я целый день провисел на 100% силвера. Ни разу ни 98 ни 99% не было. у товарища - такая же история. Про закачки - как буд-то обрезало. Самое подходящее слово.😎

F
На сайте с 01.07.2009
0

Вот как можно работать с людьми, которые только и ищут лазейки чтобы тебя нахлабучить? Все, получаю в понедельник выплату и полностью ухожу на другой ФО.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
FedorD:
Дон, хватит тут ныть, всё нормально! НЕ нравится что скоро вообще все серваки упадут - иди на другой ФО! 🚬
Шутка.

Верно говориш, это не шутка,

но это факт у серваках бывает проблемы,

пристав постили мы файл, и кто то хочит скачать этот файл, купил Примак и нажимаем на "курок"

а этот файл не скачается :(

и это большая проблема для Аплоедера, скачается менше,

это проблема касается прямо Hotfile - у, этот файлобменник потеряет свое репутацию и клиенты,

так работать нельзя, что то надо предпринемать,

из за вас дорогой Хотфайл, я не могу поднять свой доход

вот это факт, вчера у меня скачали 95 % старые файлы, а новых очень - очень мало,

Мне нужен ответ на этот вопрос:

- Как мне работать если мои файлы не качаются и есть ли смысл заливать новые файлы?

M
На сайте с 01.05.2009
50

Вчера была очень сильная просадка.

По поводу удаления файлов. Желательно конечно, чтобы после удаление файлов приходило сообщение какие файлы были удалены. В идеале: почему были удалены и на каком сайте их "спалили", чтобы больше там их не выкладывать. 🙄

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
Metadoll:
Вчера была очень сильная просадка.

По поводу удаления файлов. Желательно конечно, чтобы после удаление файлов приходило сообщение какие файлы были удалены. В идеале: почему были удалены и на каком сайте их "спалили", чтобы больше там их не выкладывать. 🙄

Всеми своими многочисленными лапками ЗА!!!!!!!!!☝🍻😂

А по поводу постинга, перед поднятием, проверяйте на доступность. качает или нет.

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий