- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
FedorD , как с вами связатся? буду вашим реффералом)
Внизу по ссылке зарегится. Что-то у вас только в личку писать не даёт...
Отправил письмо на E-mail.
деньги пришли
Собственно, после массового удаления файлов, провёл такой эксперимент: Зарегистрировал новый акк на хотфайле, залил туда небольшое видео, где я пьяный играю на гитаре, далее написал на файл абузу, что там зоо видео. Через сорок мин файл успешно удалили.
К чему это я? А к тому, что просто лафа теперь начинается. Ищешь на форумах, буквально, в соседних топиках, понравившееся видео или что-то ещё, только-что выложенное, скачиваешь, льёшь себе в акк, картинки и описание тоже пи...шь, пишешь абузу на того, у кого скачал и преспокойно выкладываешь.
Чел в ужасе, а ты прибыль подсчитываешь! Вот такие пироги..
Ага, главное только на другой ФО залить ;)
Ага, главное только на другой ФО залить ;)
Естесственно!
Собственно, после массового удаления файлов, провёл такой эксперимент: Зарегистрировал новый акк на хотфайле, залил туда небольшое видео, где я пьяный играю на гитаре, далее написал на файл абузу, что там зоо видео. Через сорок мин файл успешно удалили.
К чему это я? А к тому, что просто лафа теперь начинается. Ищешь на форумах, буквально, в соседних топиках, понравившееся видео или что-то ещё, только-что выложенное, скачиваешь, льёшь себе в акк, картинки и описание тоже пи...шь, пишешь абузу на того, у кого скачал и преспокойно выкладываешь.
Чел в ужасе, а ты прибыль подсчитываешь! Вот такие пироги..
Если это так, то с таким ФО скоро вообще никто не будет работать. Хотелось бы услышать комментарии от представителя ФО. Недавно вроде писали, что внедрена новая система проверки.
Вроде как ребята из Румынии взялись за ум. Не хочется сглазить, но у меня уже три дня файлы не тёрлись!
Смешно, но мне в голову тоже мысль приходила провести подобный эксперимент, когда было удалено ну очень разное видео в одной из тем. Именно после этого случая понял, что файлы удаляются, что называется по левым абузам.
Кстати, до сих пор не выкладываю видео в той теме. Но, вроде произошли, кое-какие изменения
Ввели новую систему, сейчас тщательней все проверяем.
Сейчас попробую выложить.
Блин.... такое впечатление, что файлы залитые вчера и сегодня не считает счетчик... все по 0... скачал сам свой файл - 0. У кого как с этим?
у меня норм