hotfile.com - новый файлообменник

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Greatteager:
FedorD , как с вами связатся? буду вашим реффералом)

Внизу по ссылке зарегится. Что-то у вас только в личку писать не даёт...

Отправил письмо на E-mail.

demonchik
На сайте с 12.04.2009
43

деньги пришли

L
На сайте с 23.04.2009
30

Собственно, после массового удаления файлов, провёл такой эксперимент: Зарегистрировал новый акк на хотфайле, залил туда небольшое видео, где я пьяный играю на гитаре, далее написал на файл абузу, что там зоо видео. Через сорок мин файл успешно удалили.

К чему это я? А к тому, что просто лафа теперь начинается. Ищешь на форумах, буквально, в соседних топиках, понравившееся видео или что-то ещё, только-что выложенное, скачиваешь, льёшь себе в акк, картинки и описание тоже пи...шь, пишешь абузу на того, у кого скачал и преспокойно выкладываешь.

Чел в ужасе, а ты прибыль подсчитываешь! Вот такие пироги..

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Ага, главное только на другой ФО залить ;)

-= Under Construction =-
L
На сайте с 23.04.2009
30
1nSane:
Ага, главное только на другой ФО залить ;)

Естесственно!

A2
На сайте с 25.06.2009
52
longo:
Собственно, после массового удаления файлов, провёл такой эксперимент: Зарегистрировал новый акк на хотфайле, залил туда небольшое видео, где я пьяный играю на гитаре, далее написал на файл абузу, что там зоо видео. Через сорок мин файл успешно удалили.
К чему это я? А к тому, что просто лафа теперь начинается. Ищешь на форумах, буквально, в соседних топиках, понравившееся видео или что-то ещё, только-что выложенное, скачиваешь, льёшь себе в акк, картинки и описание тоже пи...шь, пишешь абузу на того, у кого скачал и преспокойно выкладываешь.
Чел в ужасе, а ты прибыль подсчитываешь! Вот такие пироги..

Если это так, то с таким ФО скоро вообще никто не будет работать. Хотелось бы услышать комментарии от представителя ФО. Недавно вроде писали, что внедрена новая система проверки.

X
На сайте с 05.05.2009
171
Недавно вроде писали, что внедрена новая система проверки.

Вроде как ребята из Румынии взялись за ум. Не хочется сглазить, но у меня уже три дня файлы не тёрлись!

M
На сайте с 01.05.2009
50
longo:

Смешно, но мне в голову тоже мысль приходила провести подобный эксперимент, когда было удалено ну очень разное видео в одной из тем. Именно после этого случая понял, что файлы удаляются, что называется по левым абузам.

Кстати, до сих пор не выкладываю видео в той теме. Но, вроде произошли, кое-какие изменения

hotfile:
Ввели новую систему, сейчас тщательней все проверяем.

Сейчас попробую выложить.

A
На сайте с 11.03.2009
42

Блин.... такое впечатление, что файлы залитые вчера и сегодня не считает счетчик... все по 0... скачал сам свой файл - 0. У кого как с этим?

demonchik
На сайте с 12.04.2009
43

у меня норм

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий