hotfile.com - новый файлообменник

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Я всех тут задолбал своим нытьём может... но меня не привлекает перспектива сидеть все выходные с ополовиненным счётчиком.

Антон, сделайте что-нибдь там! Скажите тем кто этим занимается - пусть всё проверят!

На прошлых выходных тут тишина была в этой ветке - у всех видимо действительно всё качало, считало и неплохо. Если вы испугались что и на этих насчитает много, то или уменьшите тогда официально тарифы (если вам прибыль не идёт, будет хотя бы ясность) или перестаньте молчать и объясните в чём дело. Ещё раз повторю - возможно дело не в самом счётчике, а в скачке файлов с отдельных серверов, к примеру. Уточните у своих технарей!

p/s/ Да, на прошлых выходных доход вырос значительно, но при этом и голд стал вместо силвера (и держится всю неделю), т.е. доход мой вырос не за ваш счёт. И рейтинг вырос не только у меня. Ваш доход тоже увеличился. Зачем опять начинать палки в колёса вставлять?!🔥 Вы думаете мы считать не умеем? Или не знаем приблизительно какие показатели у нас изо дня в день идут? Сравнить не можем? Сложно понять, что люди работать ХУЖЕ будут, если им помехи создавать и это отразится и на ВАШЕМ доходе тоже и не в лучшую сторону???

Про неработающий FTP - это вообще ни в какие рамки... Впереди выходные, надо дополнять темы - а дополнять нечем.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Лежит как минимум s35.hotfile.com

у меня на нём довольно много файлов. может ещё какой сервак лежит...

от этого наверно и просело всё.

Вы их там попинайте!

файлы надеюсь не пропадут....

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
don583
На сайте с 18.04.2009
148
FedorD:
Я всех тут задолбал своим нытьём может... но меня не привлекает перспектива сидеть все выходные с ополовиненным счётчиком.
Антон, сделайте что-нибдь там! Скажите тем кто этим занимается - пусть всё проверят!

Про неработающий FTP - это вообще ни в какие рамки... Впереди выходные, надо дополнять темы - а дополнять нечем.

да задолбал как надо, не довольный как всегда, если так мучаешся не работай с хотфайлом, есть много ФО, береги нервы, с хотфайлом работают другие

и еще :) ты так говориш от своих файлов и темах, покажи пожалуйста твои самые лучшие темы, (не бойся, я все форумы знаю)

интересно просто, жду на твои линки тем ПМ ☝

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
don583:
да задолбал как надо, не довольный как всегда, если так мучаешся не работай с хотфайлом, есть много ФО, береги нервы, с хотфайлом работают другие
и еще :) ты так говориш от своих файлов и темах, покажи пожалуйста твои самые лучшие темы, (не бойся, я все форумы знаю)
интересно просто, жду на твои линки тем ПМ ☝

Вот это кто на прошлой странице писал:

don583:
Блин, от себя хочу файл скачать, то не возможно, дает ошибку,
блин даже скачать проблема, что творитса 🔥

Пушкин? Или дон номер 583? Али примак купили и на радостях белены объелся?

А линки тебе мои зачем? Чтоб ты там нагадил? Так мне хватило что сьюзю из за таких одноклеточных (якобы) прикрыли.

p/s/ Поменяешь тон, научишься разговаривать по человечески - буду отвечать по делу. Бубнишь по школьнеговски - будешь получать ответы по школьнеговски.🚬

A2
На сайте с 25.06.2009
52

FedorD правильно пишет. На то и тема, чтобы указывать на недостатки. Удручает, что реагирование в теме на вопросы и просьбы мягко говоря не оперативное. Можно ведь ФО найти человека, который будет приходить и отвечать людям не раз в неделю, а хотя бы раз в день, а лучше несколько раз. По мне это не что-то запредельное, а обычное уважительное отношение к людям.

У меня с одним файлом, а может и не одним, странная вещь получилась. Получаешь на него ссылку, кликаешь и видишь "404 not found". Неприятный глюк. Файл вроде как и есть, ссылку получить можно, а качать нечего.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

То же самое писал и vk007 - видимо полетел(и) часть серверов.

А по поводу - что пишу или не пишу... Ну вот написал про то что плохо считало, да и сейчас не нормализовалось это дело... пару человек поддержало, а у одного школьнега или примак купили или пивка глотнул или курнул - ну жизнь мёдом показалась - и всё, приходит тот же Антон и говорит - вон люди же довольны, чего придумываете проблемы. А завтра у школьнега проблемы будут - а у меня не будет - тоже писать - "гонишь ты, всё ОК!" ? Пишу в открытую, может кое до кого дойдёт...

Не хочется бегать по ФО. Муторно это. И поэтому пишу что бы это ФО, ХотФайл то есть нормально работал, без проблем для тех кто с ним сотрудничает.

В прошлый раз не забили бы тревогу - так и стоял бы счётчик и по сей день....

02
На сайте с 19.02.2009
42
Не хочется бегать по ФО.

Бегать по разным ФО это значит работать себе в убыток, кто же у тебя примаки будет брать, если ты каждую неделю ФО меняешь, но к сожалению приходится, за два года уже кучу переменял, стабильно только с одним LETITBIT работаю и в результате премиумы на нем постоянно покупают. С HOTFILE ушел потому, что скатился на cooper, еще 3 дня с ним поработал, вижу результатов никаких, пришлось замену искать.

C
На сайте с 15.06.2009
0

Счетчик не шелохнется 🔥. Где-то с 8.00 по Москве.

очень предсказуемое и партнерское поведение 😂 от стабильного ФО

demonchik
На сайте с 12.04.2009
43
crabol:

бред какой-то

G
На сайте с 22.09.2007
161
crabol:
очень предсказуемое и партнерское поведение 😂 от стабильного ФО

значит файлы удалены, или темы удалены, или никто их не качает.

да все нормально со счетчиком и сегодня и вчера, вчера даже больше было чем позавчера, хотя ничего нового особо не заливал, да и сегодня судя по динамике счетчика будет не меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий