- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я всех тут задолбал своим нытьём может... но меня не привлекает перспектива сидеть все выходные с ополовиненным счётчиком.
Антон, сделайте что-нибдь там! Скажите тем кто этим занимается - пусть всё проверят!
На прошлых выходных тут тишина была в этой ветке - у всех видимо действительно всё качало, считало и неплохо. Если вы испугались что и на этих насчитает много, то или уменьшите тогда официально тарифы (если вам прибыль не идёт, будет хотя бы ясность) или перестаньте молчать и объясните в чём дело. Ещё раз повторю - возможно дело не в самом счётчике, а в скачке файлов с отдельных серверов, к примеру. Уточните у своих технарей!
p/s/ Да, на прошлых выходных доход вырос значительно, но при этом и голд стал вместо силвера (и держится всю неделю), т.е. доход мой вырос не за ваш счёт. И рейтинг вырос не только у меня. Ваш доход тоже увеличился. Зачем опять начинать палки в колёса вставлять?!🔥 Вы думаете мы считать не умеем? Или не знаем приблизительно какие показатели у нас изо дня в день идут? Сравнить не можем? Сложно понять, что люди работать ХУЖЕ будут, если им помехи создавать и это отразится и на ВАШЕМ доходе тоже и не в лучшую сторону???
Про неработающий FTP - это вообще ни в какие рамки... Впереди выходные, надо дополнять темы - а дополнять нечем.
Лежит как минимум s35.hotfile.com
у меня на нём довольно много файлов. может ещё какой сервак лежит...
от этого наверно и просело всё.
Вы их там попинайте!
файлы надеюсь не пропадут....
Я всех тут задолбал своим нытьём может... но меня не привлекает перспектива сидеть все выходные с ополовиненным счётчиком.
Антон, сделайте что-нибдь там! Скажите тем кто этим занимается - пусть всё проверят!
Про неработающий FTP - это вообще ни в какие рамки... Впереди выходные, надо дополнять темы - а дополнять нечем.
да задолбал как надо, не довольный как всегда, если так мучаешся не работай с хотфайлом, есть много ФО, береги нервы, с хотфайлом работают другие
и еще :) ты так говориш от своих файлов и темах, покажи пожалуйста твои самые лучшие темы, (не бойся, я все форумы знаю)
интересно просто, жду на твои линки тем ПМ ☝
да задолбал как надо, не довольный как всегда, если так мучаешся не работай с хотфайлом, есть много ФО, береги нервы, с хотфайлом работают другие
и еще :) ты так говориш от своих файлов и темах, покажи пожалуйста твои самые лучшие темы, (не бойся, я все форумы знаю)
интересно просто, жду на твои линки тем ПМ ☝
Вот это кто на прошлой странице писал:
Блин, от себя хочу файл скачать, то не возможно, дает ошибку,
блин даже скачать проблема, что творитса 🔥
Пушкин? Или дон номер 583? Али примак купили и на радостях белены объелся?
А линки тебе мои зачем? Чтоб ты там нагадил? Так мне хватило что сьюзю из за таких одноклеточных (якобы) прикрыли.
p/s/ Поменяешь тон, научишься разговаривать по человечески - буду отвечать по делу. Бубнишь по школьнеговски - будешь получать ответы по школьнеговски.🚬
FedorD правильно пишет. На то и тема, чтобы указывать на недостатки. Удручает, что реагирование в теме на вопросы и просьбы мягко говоря не оперативное. Можно ведь ФО найти человека, который будет приходить и отвечать людям не раз в неделю, а хотя бы раз в день, а лучше несколько раз. По мне это не что-то запредельное, а обычное уважительное отношение к людям.
У меня с одним файлом, а может и не одним, странная вещь получилась. Получаешь на него ссылку, кликаешь и видишь "404 not found". Неприятный глюк. Файл вроде как и есть, ссылку получить можно, а качать нечего.
То же самое писал и vk007 - видимо полетел(и) часть серверов.
А по поводу - что пишу или не пишу... Ну вот написал про то что плохо считало, да и сейчас не нормализовалось это дело... пару человек поддержало, а у одного школьнега или примак купили или пивка глотнул или курнул - ну жизнь мёдом показалась - и всё, приходит тот же Антон и говорит - вон люди же довольны, чего придумываете проблемы. А завтра у школьнега проблемы будут - а у меня не будет - тоже писать - "гонишь ты, всё ОК!" ? Пишу в открытую, может кое до кого дойдёт...
Не хочется бегать по ФО. Муторно это. И поэтому пишу что бы это ФО, ХотФайл то есть нормально работал, без проблем для тех кто с ним сотрудничает.
В прошлый раз не забили бы тревогу - так и стоял бы счётчик и по сей день....
Бегать по разным ФО это значит работать себе в убыток, кто же у тебя примаки будет брать, если ты каждую неделю ФО меняешь, но к сожалению приходится, за два года уже кучу переменял, стабильно только с одним LETITBIT работаю и в результате премиумы на нем постоянно покупают. С HOTFILE ушел потому, что скатился на cooper, еще 3 дня с ним поработал, вижу результатов никаких, пришлось замену искать.
Счетчик не шелохнется 🔥. Где-то с 8.00 по Москве.
очень предсказуемое и партнерское поведение 😂 от стабильного ФО
бред какой-то
очень предсказуемое и партнерское поведение 😂 от стабильного ФО
значит файлы удалены, или темы удалены, или никто их не качает.
да все нормально со счетчиком и сегодня и вчера, вчера даже больше было чем позавчера, хотя ничего нового особо не заливал, да и сегодня судя по динамике счетчика будет не меньше.