- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всеми своими многочисленными лапками ЗА!!!!!!!!!☝🍻😂
А по поводу постинга, перед поднятием, проверяйте на доступность. качает или нет.
Да, проверяем, просто иногда бывает, с паузами отказывает
У меня маленький вопрос? с рапиды по премиуму перекачиваем? а то жалко будет потратить деньгу на премиум, а он не работает...
ЗЫ слухи проходили что не работает по этому задал вопрос
Хотелось бы всё-таки, что-то услышать от hotfile по поводу удаления файлов. Сьзи потерян, потихонечку и биби теряем. У меня там в одной теме, что не выложишь (хоть вид из окна, снятый собственноручно) со ссылками на хот, всё удаляется. Видео со ссылками на другие ф/о цело и невредимо.
Отпишите, тому кто этим у вас там занимается. Пусть пыл поумерят. Ни на одном ф/о так не поступают и не удаляют файлы тоннами и так часто
Ввели новую систему, сейчас тщательней все проверяем.
Антон, почему закачки упали резко, почти на треть с четверга?
(Файлы целы в аккаунте, на форумах на невозможность скачать жалоб нет)
И почему ваши люди не отвечают на письма?
У меня четвертый день 100% сильвер, на голд не переходит, с чем это может быть связано?
всем привет. Только три дня занимаюсь ФО. Еще ничего незнаю что как. Сколько можно заработать? на какие порталы заливать? что лучше заливать? и совсем непонятно как продавать аки на хотфайле. У меня купер.бронза 0% и не меняеться, как поднятся до бронзы? сколько надо закачок в день для начала? Подскажите пожалуйста..
Greatteager, для начала зарегистрируйтесь по чьей-нибудь реферальной ссылке на HotFile (у многих она тут в подписи стоит). Наподобии как у меня. Можете через меня, можете через кого-нибудь другого. Для вас убытка не будет, а у того через кого вы зарегистрируетесь будет стимул вам помогать. Конечно можно и на безответственного человека попасть, ну это сами решайте. Читайте сообщения на этом форуме. Анализируйте. Выбор тех кто обещает помочь в обмен на регистрацию через него тут есть. :)
Так что насчет загрузки с рапидшары по премиуму?
DukeNukem: да заресь себе бесплатный сайт, сейчас можно найти где дают по 5 гиг. Поставь туда RapidGet и какчай хоть с рапиды, хоть ещё откуда. И ни какие премиумы не нужны.
FedorD , как с вами связатся? буду вашим реффералом)