Обзор гарантий на продвижение сайтов

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Rakhaev:
Из этого следует, что как минимум я замеряю конверсии по каждому запросу.

Хренассе... а это как? или там исключительно онлайн-заказ?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Sim:
Хренассе... а это как? или там исключительно онлайн-заказ?

Разные телефоны для пользователей, кликнувших на разные объявления. Как один из способов.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
fireone:
Ваня, ты сам-то осознаешь всю тяжесть своего высказывания? ))

Ага, априори :))

У вас в компании есть бюджеты "только на сео" в 15? :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Дмитрий_К:
Разные телефоны для пользователей кликнувшие на разные объявления.

И как в этом случае отделить "авиабилеты" от "авиабилеты в благовещенск"? К тому же, чисто технически это геморройно и недешево.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
_S_:
Ага, априори )

У вас в компании есть бюджеты "только на сео" в 15?

Вообще-то под тяжестью я имел нечто другое :)

А что касается вопроса - так это коммерческая тайна ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Rakhaev:
Если читали топик, то могли заметить, что я веду клиента в этой тематике. Из этого следует, что как минимум я замеряю конверсии по каждому запросу. Из этого логично понять, что не на глазок

Т.е. вы изначально ничего не отбрасывали, но по ходу ведения кампании - исключали все запросы с минимальной конверсией?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
_S_:
Если уже и Артемий контекст размещает, надолго ли осталось то что осталось?

Лебедев продавал понты при хорошем дизайне, теперь, когда понты мало кого впечатляют, продавать в три дорого на старом уровне невозможно. А зарабатывать-то не меньше, чем раньше, не хочется.

По поисковому трафику есть проблема монетизации, в том смысле, что покупательная способность с января сильно ужалась. А падение способности платить у рекламодателей наблюдается еще с ноября. И насколько понимаю ситуацию, тенденция в том, что продажные цены в SEO упадут на 50% (к сентябрьским).

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
pro-maker:
По поисковому трафику есть проблема монетизации, в том смысле, что покупательная способность с января сильно ужалась. А падение способности платить у рекламодателей наблюдается еще с ноября.

Особенно печалит тот факт, что накрываются целые отрасли. В результате чего рекламные их бюджеты не сокращаются, а умножаются на ноль. Тут даже демпинг бесполезен.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
pro-maker:
продавал понты

Да и покупатели понтов, часто покупали понты ради продажи своих понтов, которые им самим теперь продавать некому :)

pro-maker:
По поисковому трафику есть проблема монетизации, в том смысле, что покупательная способность с января сильно ужалась.

Хороший пример с общепитом: кто посещал рестораны - идут в кафе, кто посещал кафе - идут в макдоналдс и тд. То же и в рекламном рынке. Например в баннерке, наконец-то освободились места на "вечнозанятых" сайтах, притом что на середнячков сохраняется вполне устойчивый спрос.

pro-maker:
И насколько понимаю ситуацию, тенденция в том, что продажные цены в SEO упадут на 50% (к сентябрьским).

Мне кажется, тут больше будет зависеть от самочувствия конечных клиентов :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Rakhaev:
Тут на форуме есть люди, которые работают по этой схеме. Светить не буду - захотят - сами засветятся, т.к. этот раздел они читают.
Форма:
Даёте сайт и запросы. Вам озвучивают цены. Если всё устраивает: подписываете договор. Как только запросы попали в топ - ловите счёт на первый месяц ТОП'а. Далее оплачиваете ежемесячно. Самопиаром не занимаются. Заказов у них больше, чем могут осилисть.
P.S. А вот как они беждаются, что клиент в конечном итоге заплатит и какой у них процент неплатежей и судились ли они хоть раз и разводили ли их таким образом - понятия не имею. Надеюсь, что всё ок, так как люди работают честно.

Мы так работаем. Вопрос неплатежей лечится, авансовым платежём со стороны клиента. Платёж замораживатеся, до выхода ключей в ТОП, после чего начинает расходоваться. Каждый ключ учитывается отдельно.

авиабилеты - 15к$? Мне кажется это чересчур в несколько раз.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий