- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и какие дела должен сдавать исполнитель? по договору Заказчик оплачивает либо позиции либо траф - закончил оплачивать -заканчиваются результаты.почему кто то должен передавать ему ссылочную базу или иные наработки?
Я вас удивлю, но у всех разные договоры! :)
Почему должен передавать - если в договоре написано, тогда должен, иначе нет. Почему может передать - потому что есть несколько уровней взаимоотношений. Отношения типа "заказчик свалил, сделаю ему *опу" - это первая ступенька.
"заказчик свалил, ну и фик с ним, еще вернется" - это вторая.
"Заказчик решил прекратить сотрудничество, передам ему все наработки за определенное вознаграждение, чтобы дальше ему было проще работать с новыми людьми" - это третья.
Ну это мне так кажется, что расставаться надо тоже по-доброму. Хотя, я вижу, что многие оптимизаторы не готовы к третьему типу отношений. У бухуслугах у нас приятно именно так (хотя, опять-таки, не у всех).
Кстати, интересно: на каком месте сайт саванны по "бухгалтерским услугам" в Яндексе?
Посмотрите сами :) Сайт в личке
Здрассти. Раз не показывают себестоимость - значит, что-то тут нечисто ©savanna. Значит - жулики. Разве не так??
Нет, не так. :) нечисто не равно жулики
kislotick, Вы меня совсем запутали. Впору филологов из курилки на подмогу вызывать.
Давайте так: Вы мне - топ5 по "авиабилетам" не позднее чем через 4 месяца, а я Вам - оплату результата. Или достижения результата. Деньги против стульев, в общем. Можно даже без отчетов.
kislotick, Вы меня совсем запутали. Впору филологов из курилки на подмогу вызывать.
Давайте так: Вы мне - топ5 по "авиабилетам" не позднее чем через 4 месяца, а я Вам - оплату результата. Или достижения результата. Деньги против стульев, в общем. Можно даже без отчетов.
Я не занимаюсь одиночными словами ;) .
Я не занимаюсь одиночными словами
То есть Вы работаете не так, как нужно клиенту, а как удобно Вам?
То есть Вы работаете не так, как нужно клиенту, а как удобно Вам?
Ну если клиент сильно настаивает, то возможно я могу пойти на все его условия. кроме одного - цена - она будет завышенна из-за рисков.
Классический вариант нашей работы - сперва проводится глубокий анализ сайта(ов) клиента и конкурентов, и лишь за тем гарантируется вывод определенных слов (10-50 штук) на такие-то позиции (обычно топ-5) в такой-то срок( ~4 мес.).
Вот по-этому я и не могу сейчас Вам обещать вывод в топ-5 авиабилетов (я даже сайта не видел, зачем обещать не известно что).
Вернемся к теме: гарантия на продвижение сайтов
Гарантии записанны в договоре. А что-то гарантировать я могу лишь после аналитики рынка клиента в интернете.
Гарантии записанны в договоре.
Так давайте запишем.
А что-то гарантировать я могу лишь после аналитики рынка клиента в интернете.
Так проанализируйте.
я даже сайта не видел
Сайт - не проблема. Завтра регнем домен и сбацаем по-быстрому.
Sim, тогда жду завтра от Вас всю необходимую информацию. Если смогу Вам помочь - буду только рад.
Не хочу разводить тут флуд и потому запишу все здесь:
1. Не имею дел в оплатой по факту вывода. Оплата помесячно - это тремя страницами ранее.
2. Я в понедельник закажу свои спецам аналитику. Как сделают - скину Вам КП.
*Новый сайт за 4 месяца в топ-5 по однословному ВЧ - мне нравятся Ваши запросы ;-)
Sim, тогда жду завтра от Вас всю необходимую информацию
kislotick, всю необходимую информацию я уже сообщил. Повторю на всякий случай: мне нужен топ5 Яндекса по запросу "авиабилеты" не позднее чем через 4 месяца. Оплата - по факту.
Не имею дел в оплатой по факту вывода.
Вот они, гарантии в СЕО! Даже сайт еще не сделал, а уже хочет получать деньги за то, что он есть.
Все, все жулики!!!
Вот они, гарантии в СЕО! Даже сайт еще не сделал, а уже хочет получать деньги за то, что он есть.
Все, все жулики!!!
Я постараюсь сделать так, что бы Вы изменили свое мнение обо мне. И если это произойдет - с Вас одна чашка Капучинно. Идет?