Вот вам ещё тема на тему физики :d

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Miha Kuzmin (KMY):
я все таки надеюсь, что не физик. Не хочу верить, что с ахтунгом разговаривал

А почему женщина не может быть физиком-то?

Вон - Мария Кюри - так Нобелевский лауреат.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Angelika:
Вон - Мария Кюри - так Нобелевский лауреат.

Ей муж Кюрь помогал ..

T
На сайте с 23.10.2005
60

про греев я уже знаю, хотя, то же, сомнительно....

кто же толком скажет, что/кто такое ахтунг?

[Удален]
А почему женщина не может быть физиком-то?

По определению. Физик - это слово какого рода ?

Тополь, лучше тебе не знать, это может травмировать неустойчивую детскую психику :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
АНТИАХТУНГ - это одна из моих почетных обязанностей, еще вопросы ?

Мих... говорят все психиаторы сумашедшие ;) я аналогию не провожу конечно. но все же - аккуратнее :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ceres, не боись, у меня даже справка есть :) Немного не та, но похожая :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
topol:
кто же толком скажет, что/кто такое ахтунг?

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%E3%EE%F0%E1%E0%F2%E0%FF+%E3%EE%F0%E0

Кстати, на форуме нет ни одного ответственного за хиррасмент :(

Блин. Опять зафлудили. Пошел искать про мышей - в начало топика.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
euhenio:
Вот допустим, что мы все с вами - слепые летучие мыши, ни хрена света не видим, а всю информацию получаем через звук в воздухе. Сколько там скорость звука - около 330 м/с?

И Эйнштейн тоже - слепая летучая мышь.

И проводит Э. эксперимент - типа взял тело, разогнал "от себя" и превысил скорость звука. Что произойдет с точки зрения мышей? Тело как бы пропало, его как бы нет - т.к. не поступает информации о нем.

А если разогнать тело в направлении "к себе" со скоростью, большей ск. звука? Наблюдатель сначала получитт информацию о позхдних событиях, а потом - о ранних, т.е. время в "теле" как бы пойдет вспять. Но это все видимость, т.к. все события реально уже произошли в "теле".

Та же фигня с замерением временных интервалов в быстро движущемся "теле". Та же фигня с измерением масс - на быстро движущемся теле нет весов, остается измерять массу через силу и ускорение, а в ускорении завязано время. Т.е., "кажущаяся" масса меняется.

По-своему теория Эйнштейна гениальна, т.к. рассматривает как объект эксперимента не только самого экспериментатора, но и канал передачи инфтрмации.

Но когда говорят про то, что типа скорость света не может быть превышена - это бред. Если хотите доказать обратное - придумайте эксперимент, с помощью которого летучие мыши могли бы убедиться в существовании сверхзвуковых скоростей.

Начнем заново. Один из серьезных вопросов, оставшийся без ответа.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

6666, беспесды - в порнедельник или раньше припрется "самый уимный" модератор и все удалить нах!

Miha Kuzmin (KMY), ок, поверю наслово, и почаще надо тебе отдыхать с женским полом - для профилактики :) - пусть сообщество тебе скидывается раз в недлелю за вредность ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ответ то прост. мЫши летят навстречу друг другу и пищат. Скорость полета мЫши - примерно 20 км\ч.

То есть скорость получения писка будет 330+40=370км\ч. Или что то опять не так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий