Вот вам ещё тема на тему физики :d

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
6666, как думаешь, отмазалась

1. Да. Херасмен не обнаружен. :)

2. topol, если бы ты знал, сколько врагов я уничтожил антипротонными торпедами в "Приватере".. ох золотые беззаботные времена...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), щас интереснее будет. Один физик говорит, что антинейтрон есть - а другой - нет. :)

T
На сайте с 23.10.2005
60

Angelika, напомните про барионный заряд.

[Удален]
1. Да. Херасмен не обнаружен.

А зря, херасмен - это хорошо, я бы даже женился :) Ну, раз уж отмазалась, тогда не будем мучать (по вопросу античастиц). Надо новую тему придумать :)

Miha Kuzmin (KMY), щас интереснее будет. Один физик говорит, что антинейтрон есть - а другой - нет.

Це то не физик, то дерево, только не гринвуд, а тополь :) А Анжелика... Ну я все таки надеюсь, что не физик. Не хочу верить, что с ахтунгом разговаривал :( Тем более она обещала, что не мужчина :)

T
На сайте с 23.10.2005
60
6666:
Miha Kuzmin (KMY), щас интереснее будет. Один физик говорит, что антинейтрон есть - а другой - нет.

А ты не иронизируй и не предвкушай. Я старый тертый волк. Меня в тупую дискуссию не затащишь. Если я не знаю - я спрошу.

T
На сайте с 23.10.2005
60
Miha Kuzmin (KMY):
Це то не физик, то дерево, только не гринвуд, а тополь

Млин, че делать? это типа "to pool" было задумано. Ну кто знал, что тут народ на ники внимание обращает. Буду регистрироваться по новой.

//

А тему не надо придумывать, вот она: при закипании чайника регистрируются радиопомехи. Обьясните физику процесса.

Время пошло...................................................................

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Это ерунда. Вон у некоторых - вообще ник нечитаемый:

1. Ктулху

2. Ктулу

3. Цтулу

4. Ксулу

5. Цтулкху

...

..

...

..

..

..

ИТД.

Не надо отмазываться, давайте про антиматерию.

T
На сайте с 23.10.2005
60
6666:
Не надо отмазываться, давайте про антиматерию.

Счас на напомнят про барионный заряд, тогда и продолжим.

Но ведь ясно, что ее нет. Ну чего еще..."АНТИМОЛЬ", "АНТИОКСИДАНТ" еще "антипригарное вещество", проще тефлон.

АНТИМОЛЬ - это скока греев?

Во! АНТИАХТУНГ - это че будет?

[Удален]

АНТИАХТУНГ - это одна из моих почетных обязанностей, еще вопросы ? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

блинн ... почитал я тут про частицы разные ..ну и муть :)

я и раньше-то их не долюбливал и не доверял им .... их ученые выдумали, что-бы премии получать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий