- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
пока люди мечтают о бентлях, а не о искоренении голода - не станет...
Вот. А как не силовыми методами изменить вектор мечтаний людей? Но и чтоб без крайностей, которые порождают экспорт революции :)
Вот. А как не силовыми методами изменить вектор мечтаний людей? Но и чтоб без крайностей, которые порождают экспорт революции :)
Это настолько элементарно, что почти неосуществимо! ;)
Допустим, фармацевтика сегодня по большей части развивается благодаря конкуренции между фармкомпаниями. Остановится ли она без конкуренции? Или станет развиваться еще сильнее, когда каждым направлением займется одна мощнейшая структура - единая база знаний по направлению, то, что составляет сегодня коммерческую тайну, сосредоточенные в работе над одним проектом ученые и так далее?
Ничто не станет развиваться, если к развитию не будет стимула. В эсэсэсэре надеялись, что савецкий рабочий будет работать лучше буржуйского потому, что "живет в самой передовой стране". А вылилось это в катастрофическое для экономики падение производительности и качества работы.
Что же до фармацевтики, то не вижу ничего страшного в параллельных исследованиях. Уменьшается вероятность ошибки. Все равно проверять потом будут параллельно во многих лабораториях.
тогда, боюсь, есть риск нам не дожить
я быстро пишу контент на свои сайты :)
Но попробую тогда в процессе по пунктам, реально быстрее будет.
Сотрудничество есть утопия как минимум. Поясню на практике. Сейчас я обращусь к любому человеку и предложу развивать некий проект. Он согласится, даже не видя быстрых перспектив. Но как только у него будет работа, за которую он получит больше и сейчас, он отодвинет меня на попозже. Так? А из этого вытекает то, что своя рубашка ближе к телу. Все эти эволюции помогли лишь усовершенствовать холодильник для хранения мяса и телегу для его перевозки, но не изменили главного - отношения себя любимого к миру.
Мойша принес 10 заповедей когда? А ведь до сих пор особо тяжкие остались в УК по причине того, что они происходят. И укради и прелюбодействуй и богохули - все есть. Так что дал прогресс? Это вопрос :)
Все верно, об этом и речь. Чтобы изменить систему ценностей, необходимо обрушить всю мощь информационных технологий на закладку в новом маленьком человечке тяги к прекрасному, доброму, а не к баблу, бабам, тачкам и войнушкам... Это так просто, но это произойдет так нескоро...
Чтобы изменить систему ценностей, необходимо обрушить всю мощь информационных технологий на закладку в новом человечке тяги к прекрасному, доброму, а не к баблу, бабам, тачкам и войнушкам...
Ни один мозг этого не выдержит - такой человек тут же сойдет с ума.
необходимо обрушить всю мощь информационных технологий
Лол ))) А для этого нужно сначала воспитать таких владельцев медийных ресурсов, которые из чистого альтруизма станут обрушивать мощь (с) на воспитание бессребренников. Старая дилемма, как сделать, чтоб и курица была раньше яйца, но при этом и яйцо раньше курицы.
Ни один мозг этого не выдержит - такой человек тут же сойдет с ума.
А от покемонов, говнопузиков и компьютерных стрелялок типа не сойдет, да?
Ребенок, как космическая клизма, впитывает в себя правила внешнего мира со сверхсветовой скоростью. И потом просто следует им всю свою жизнь. Вот так мы и превращаемся из славных карапузов в циничных ублюдков...
Zikam.RU добавил 09.03.2009 в 14:02
Лол ))) А для этого нужно сначала воспитать таких владельцев медийных ресурсов, которые из чистого альтруизма станут обрушивать мощь (с) на воспитание бессребренников. Старая дилемма, как сделать, чтоб и курица была раньше яйца, но при этом и яйцо раньше курицы.
Именно так. Потому и не светит все это в обозримом будущем...
А от покемонов, говнопузиков и компьютерных стрелялок типа не сойдет, да?
Ребенок, как космическая клизма, впитывает в себя правила внешнего мира со сверхсветовой скоростью. И потом просто следует им всю свою жизнь. Вот так мы и превращаемся из славных карапузов в циничных ублюдков...
А давайте замутим портал по сотрудничеству? Хрен ли там? Я готов поучаствовать, если что. Настоящий, идейный. Знаете чем закончится?
Вот этим или подобным этому. Прогоню ваше объявление в сервисе групп "Соратнег" 😂
Фигушки, я может и циник, и мой цинизм позволяет говорить о себе плохо. Но зато я экономлю время на том, на что тратят его многие - понравиться тем, с кем даже в соседних гробах лежать не будешь. И по итогу я сотрудничаю с остальными на тех условиях, о которых мы договариваемся на берегу.
А вы? Разве вы не так живете? Признайтесь себе хотя бы, не обязательно даже в паблик :)
pelvis, да я, собственно, и есть тот самый циничный сукин сын, который в 9 случаях из 10 переступит через труп. Так что, в чем еще признаться? 😂 Однако, это не мешает мне трезво оценивать ситуацию и не впадать во внепространственный идеализм...ибо глубоко в душе, запинанный кирзовыми сапогами, спит вечным сном мягкий и пушистый карапуз 😂