- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну какая разница, не конкурирую же
spermint, хватит пиариться, а;) А качественно писать, лучше вчерашнего - что тебя вынуждает? Сотрудничество? Конкуренция... Знаешь: плохо напишешь - заказчику уйдут к другому.
Наличие другого копирайтера и определяет наличие конкуренции.
Полное сотрудничество: это когда все на один кошелек работают и потом всем поровну из него делють :) Нет?
Полное сотрудничество: это когда все на один кошелек работают и потом всем поровну из него делють
Это полный "Пэ" называется, а не сотрудничество.
Андрей, давай тогда схему сотрудничества серьезно: итак, есть заказчики, копирайтеры. Составь?
Получение заказа - выполнение-оплата-распределение.
это и есть 100 процентное сотрудничество...кооператив ;)
это и есть 100 процентное сотрудничество...кооператив
Ну как бы правило шабашки-то тоже никто не отменял :) Ушел с объекта - денех не получишь ни рубля :)
Как-как. Я пишу, если мне много - отдаю тому, кто есть в аське, если захочет. И мне порой дают, если я захочу, пару текстов. Тут еще и смысл потаенный есть: тексты не приедаются.
Ну и вообще сотрудничество - это большее, чем делиться работой. Это над проектами совместно работать, сообща помогать друг другу, в рамках какого-то сообщества, куда вход открытый настолько, что даже и границы его не очерчены. Приходи, нормальный человек, хоть с чем-то, хоть просто так.
Андрей, можно вопрос? Допустим, мы с тобой открыли совместный проект и сотрудничаем. Завтра придет к тебе заказчик и заплатит приличные деньги, ну скажем, хватит на бэху. Неужели ты ему скажешь, что у тебя сообщество и ты временно не будешь выполнять его заказ? ИМХО, ты скорее отодвинешь меня с непонятным проектом, который не приносит в год и половины того, что может заплатить третья сторона :) А это - конкуренция.
пс: это не применительно лично к тебе, а чисто гипотетическая метафора.
Человечество пока к этому неготово.
Всё - не готово, а часть - вполне. ;)
Человек способен преодолевать эгоистические порывы. Даже простой силой воли.
pelvis, со мной такая патетика не прокатывает, потому что я сотрудничаю со всеми, с кем хотя б раз общался лично. Я просто раздам бешечный заказ в зависимости от профессиональных навыков, часть, которую сумею сделать вместе с твоим проектом, оставлю себе и буду дальше работать над твоим проектом. В итоге заработаю я, заработают люди вокруг и не останетесь в накладе ни ты, ни заказчег-абрамович :)