- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На примере этого форума видно достаточно наглядно, что сотрудничество выгоднее конкуренции.
Фраза не имеет реального смысла, поскольку противопоставление искусственно. Это разные стороны одного процесса. Андрей, ну включи же левое полушарие и сообрази наконец, что без разности потенциалов не будет тока и без разницы высот не потечет река.
а многократно подтвержденная практика: отмена рабства, переход к прогрессивному земледелию, плоды образования и т.д. Все это массовые (читай общественные) этапы эволюции общества.
Все бы ничего, да только не жил я в те годы. И когда начнется вселенская война с зеленоголовыми захватчиками и ксеноморфами, меня уже не будет. :)
И когда начнется вселенская война с зеленоголовыми захватчиками и ксеноморфами, меня уже не будет. :)
Тут я вряд ли смогу помочь ;)
эволюция сознания - нет
Интересно...
Ок, что мы понимаем под эволюцией сознания?
такой, простой пример.
Андрей, это еще Маркс что-то там говорил о слиянии монополий. И в советской "Политэкономии" такой хороший рисунок был, реальный.
для меня это тоже мутноватый термин. Возможно, всасывание с молоком матери правильных взглядов на "что такое хорошо и что такое плохо"? Или как у детей "индиго"...что-то принципиально новое в мозгах...
Тут я вряд ли смогу помочь
Никто не поможет - вот правда. Никто, кроме твоей кровинушки. Если у меня будет времени достаточно для многабукаф, я постараюсь привести примеры. Ща, только еще 120 страниц контента ручками напишу и отвечу 😂 Ну или в процессе.
Андрей, ну включи же левое полушарие и сообрази наконец, что без разности потенциалов не будет тока и без разницы высот не потечет река.
Совершенно верно. Без стимула нет развития. Но не станет ли стимулом стремление человека к комфорту, лучшей жизни, победить смерть, в конце концов?
Допустим, фармацевтика сегодня по большей части развивается благодаря конкуренции между фармкомпаниями. Остановится ли она без конкуренции? Или станет развиваться еще сильнее, когда каждым направлением займется одна мощнейшая структура - единая база знаний по направлению, то, что составляет сегодня коммерческую тайну, сосредоточенные в работе над одним проектом ученые и так далее?
тогда, боюсь, есть риск нам не дожить 😂
Андрей, это еще Маркс что-то там говорил о слиянии монополий. И в советской "Политэкономии" такой хороший рисунок был, реальный.
Монополия в пределах отдельного рынка - зло. Слияние монополий в мировом масштабе - зло не меньшее. Но. Если весь мир будет состоять из монополий, никто не знает, что будет. Может быть, мир остановится в развитии, прогресс пойдет медленнее, а может быть это задаст совершенно иное направление развитию человечества.
Никто же не станет спорить, что судя по последним событиям, мировая экономика и промышленность идет "куда-то не туда"? :)
пока люди мечтают о бентлях, а не о искоренении голода - не станет...