- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
nutsa, тьфу, капитализм, конечно...оговорился.
А что там такого негладкого?
Zikam.RU добавил 10.03.2009 в 19:03
Дело в том, что уровень базы коммунизма так высок, что обязательно должна быть некая промежуточная эпоха со своими параметрами. И мутность социализма как раз том, что эти параметры плохо понятны...
А что там такого негладкого?
Негладка необходимость в полном обобществлении средств производства в результате развития общества и экономики.
Негладка необходимость в полном обобществлении средств производства в результате развития общества и экономики.
мне кажется, что обобществление средств производства - это не необходимость, а естественный ход вещей, связанный с роботизацией и глобальным падением издержек на организацию и поддержку производства материальных вещей. (типо, как общественный транспорт - бизнесу оно даром не нужно, а обществу без него никак. Вот оно и стало нагрузкой для муниципалов). - вот тебе и значение базы!Таким образом, конкуренция переместится в интеллектуальную сферы и спровоцирует еще больший рост значимости интеллектуального, а затем и, как частичное следствие, нравственного начала... Чисто, имхо на вскидку...
Мне понравилось одно определение капитализма: это то, чем люди занимаются, если им не мешать.
тогда зачем нужно государство ?
люди очень изворотливы и эгоистичны и очень опасно изворотливы если еще и богаты
На любом.
дай каждому квартиру, машину, еду и 99% людей просто перестанут работать
тоесть других целей просто нет
Вот ты сам что можешь предложить человеку у которого всё есть ? Правильно .... более большую квартиру, более быструю машину и более вкусную еду. А дальше что ? А больше нечего окромя продления жизни. Правда она не по зубам обществу у которого наука работает только на потреблении, потому как задача очень сложная и требует совершенно другого подхода.
Так что в ближайшие 100 лет ничего принципиально-нового не будет.
Человечество совершенно ничего не хочет созидать впрок - только на сегодня
Zikam.RU, такое развитие событий мне нравится. Дожить бы.
дай каждому квартиру, машину, еду и 99% людей просто перестанут работать
тоесть других целей просто нет
что предложить человеку у которого всё есть ?
Творческий успех.
Оптимист 😂
Быстро надоест, имхо.
а что еще принципиально отличное от обычного потребления ?
Творческий успех.
да, но только тот который дает прямо или косвенно опять же бабло, которое будет удовлетворять все вышеназванное потребление
а что еще принципиально отличное от обычного потребления ?
Ну, я например, в детстве марки собирал. Петь могу. Иногда. Камасутру все никак не освою в полном объеме.
да, но только тот который дает прямо или косвенно опять же бабло
Ошибаешься. Творчество удивительно самодостаточная вещь. Это кайф от самого процесса + кайф от признания публики. Талантливые люди редко бывают очень богаты из-за того, что им просто лень монетизировать результаты творческих озарений. :)