- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
топикстартеру вон именно этого надо.
ну-ну..., конечно.
Вопрос спорный. Хотя, да, так можно посчитать :) Берем только те запросы, по которым нам нужны целевые посетители (допустим, "купить модель xxx"), смотрим по рамблеру и умножаем на 0.1 :) Но опять же, вопрос в том, что вы можете:
1. Не набрать столько целевых (то есть именно по этим запросам);
2. Набрать много больше народу, скажем так, не совсем целевого (который, к примеру, решил картинку мобильника посмотреть);
3. Набрать много больше вообще не целевого;
4. Вообще ничего не набрать - допустим хост вывалится, и аюшки на пару недель.
вообще, прогноз по посетителям с конкретизацией, что это за посетители - уже очень тепло.
Посетители из поисковых систем по совместно с клиентом определяемым запросам :)
А что еще вы хотите знать о посетителях? Может, на этот вопрос тоже можно ответить, просто у нас термины разные? :D
Примерную заинтересованность можно прикинуть по контексту, о чем я тут, кажется, через сообщение говорю.
Как такой вариант - некоторая сумма на контекст, и считаем по этим посетителям конвертацию, заинтересованность, какие еще нужны параметры? Вообще посетители из "естественной выдачи" отличаются, но, если вас устраивает приближенный результат - этим можно пренебречь.
Ну да. Один сайт на 2000 страниц, второй на примерно 6000. Оба берут только низкочастотниками. Первый собирает больше трафа чем второй. Цель: выяснить посещаемость проекта с 10000 страниц.
Походу топикстартер и s3rg3 - одно и то же лицо
:) :) :) :) я ждал, что кто-нибудь это скажет:)
А что тут ждать-то? Стиль письма одинаковый, даже если и не одно лицо - все одно - мозги одни :)
Ceres, не согласен - второй явно умнее будет.
Miha Kuzmin (KMY), "Для того, чтобы обогнать по посещаемости вторых, нужно X денег в месяц, первых - X+Y денег в месяц" :)
Топикстартеру, и его поддержке - тот кто приходит сюда в поисках seo-специалиста не разводит мути на 15 страниц - так как у них нет времени на это - они бизнесом занимаются. Как правило они просто пишут в личку или на мыло заинтересовавшим их специалистам, либо звонят в офис, где они работают.
До старта топика я и так писал на мыло тем кто меня заинтересовал. Результаты не впечатлили. Что до 15ти страниц, то я доволен результатом - теперь знаю с кем работать, а с кем не стоит. Кого рекомендовать друзьям, а кого нет.
Lisa, логично ! Потом помножить это на конвертацию, возвести в обратную степерь тупости заказчика и разделить на качество контента 😂