"Что я делаю не так?" или "о рынке Seo услуг"

L
На сайте с 13.09.2005
33
euhenio:
топикстартеру вон именно этого надо.

ну-ну..., конечно.

[Удален]
прогноз по посетителям с конкретизацией, что это за посетители - уже очень тепло.

Вопрос спорный. Хотя, да, так можно посчитать :) Берем только те запросы, по которым нам нужны целевые посетители (допустим, "купить модель xxx"), смотрим по рамблеру и умножаем на 0.1 :) Но опять же, вопрос в том, что вы можете:

1. Не набрать столько целевых (то есть именно по этим запросам);

2. Набрать много больше народу, скажем так, не совсем целевого (который, к примеру, решил картинку мобильника посмотреть);

3. Набрать много больше вообще не целевого;

4. Вообще ничего не набрать - допустим хост вывалится, и аюшки на пару недель.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
s3rg3:
вообще, прогноз по посетителям с конкретизацией, что это за посетители - уже очень тепло.

Посетители из поисковых систем по совместно с клиентом определяемым запросам :)

А что еще вы хотите знать о посетителях? Может, на этот вопрос тоже можно ответить, просто у нас термины разные? :D

Примерную заинтересованность можно прикинуть по контексту, о чем я тут, кажется, через сообщение говорю.

Как такой вариант - некоторая сумма на контекст, и считаем по этим посетителям конвертацию, заинтересованность, какие еще нужны параметры? Вообще посетители из "естественной выдачи" отличаются, но, если вас устраивает приближенный результат - этим можно пренебречь.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
Есть же конкуренты на ту же тему

Ну да. Один сайт на 2000 страниц, второй на примерно 6000. Оба берут только низкочастотниками. Первый собирает больше трафа чем второй. Цель: выяснить посещаемость проекта с 10000 страниц.

L
На сайте с 13.09.2005
33
Ceres:
Походу топикстартер и s3rg3 - одно и то же лицо

:) :) :) :) я ждал, что кто-нибудь это скажет:)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А что тут ждать-то? Стиль письма одинаковый, даже если и не одно лицо - все одно - мозги одни :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ceres, не согласен - второй явно умнее будет.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Miha Kuzmin (KMY), "Для того, чтобы обогнать по посещаемости вторых, нужно X денег в месяц, первых - X+Y денег в месяц" :)

L
На сайте с 13.09.2005
33
Ceres:
Топикстартеру, и его поддержке - тот кто приходит сюда в поисках seo-специалиста не разводит мути на 15 страниц - так как у них нет времени на это - они бизнесом занимаются. Как правило они просто пишут в личку или на мыло заинтересовавшим их специалистам, либо звонят в офис, где они работают.

До старта топика я и так писал на мыло тем кто меня заинтересовал. Результаты не впечатлили. Что до 15ти страниц, то я доволен результатом - теперь знаю с кем работать, а с кем не стоит. Кого рекомендовать друзьям, а кого нет.

[Удален]

Lisa, логично ! Потом помножить это на конвертацию, возвести в обратную степерь тупости заказчика и разделить на качество контента 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий