- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
откуда взялась эта разница на порядок - т.е. какие факторы, по вашему мнению, ее определяют
Т.е. я должен знать бизнес клиента лучше, чем он сам?
спасибо, а можно ли Вас попросить расписать свой взгляд на этот вопрос?
Можно тогда вопрос поточней сформулировать?
3 цифры - это не то "исследование" за которые платят деньги.
Иногда, для адекватной оценки этих трех цифр, придется ответить на часть вопросов:
Исследование: прогнозирование геогр положения, демографии, языков, сезонных колебаний и т.д. - за это можно платить, только мне это не нужно.
Уверено можно сказать, что рост трафика будет, а вот точно оценить насколько не получится
Мне кажется у Вас 2 пути, действовать контентной рекламой, что более понятно, по крайней мере кому и за что платятся деньги, хотя и она не даст 100% гарантий высокого трафика и уж тем более конвертации, или принять реалии рынка СЕО, поискав при этом тех кто успешно работал в Вашей области. Может они подскажут цифры по трафику ;)
Кстати, а мож у кого есть собственные проекты на ту же тему, уже раскрученные? Автор - вы бы тему огласили, глядишь вам бы уже что-то готовое предложили, с готовыми цифирями.
кому было интересно, уже отписали мне в ПМ и мы с ними работаем.
Marat_Kh
спасибо за рекомендацию:)
s3rg3
поддерживаю Вас!
Можно тогда вопрос поточней сформулировать?
хорошо.
почему вы считаете требование от seo-специалиста не обеспечения каких-то позиций по каким-либо запросам, а некой цифры X посетителей за Y времени некорректной?
s3rg3: почему вы считаете требование от seo-специалиста не обеспечения каких-то позиций по каким-либо запросам, а некой цифры X посетителей за Y времени некорректной?
---
потому что не могут прогнозировать ни X ни Y
Т.е. я должен знать бизнес клиента лучше, чем он сам?
ну, если говорить за себя - я лично готов предоставить информацию о бизнесе и оплатить анализ того, как это влияет на привлечение клиентов через веб.
кроме того, неужели в приведенном Вами случае разница в доходах с сайта объясняется исключительно внутренними факторами?
о, видать не перевелись на Руси еще профессиональные оптимизаторы :)
о, видать не перевелись на Руси еще профессиональные оптимизаторы
видать не перевелись.
s3rg3: почему вы считаете требование от seo-специалиста не обеспечения каких-то позиций по каким-либо запросам, а некой цифры X посетителей за Y времени некорректной?
---
потому что не могут прогнозировать ни X ни Y
s3rg3, Вы так сформулировали вопрос, что можно подумать, что я ратую за обеспечение каких-то позиций по каким-либо запросам. Тысячу раз нет. :)
Что касаемо собственно вопроса - то да, отсутствие возможности точно спрогнозировать значения Х и Y. Иногда получается это сделать очень точно (особенно, если есть опыт работы в схожей тематике), иногда точность оценки не лезет ни в какие ворота. Потому что очень много факторов, влияние которых учесть довольно сложно, если вообще возможно.
Поэтому, собственно, мы и берем деньги за время работы наших специалистов, обязуясь потратить это время максимально эффективно. Естественно, есть некие внутренние критерии оценки эффективности этой работы, которые согласовываются с клиентом во избежание недоразумений. И еще небольшое добавление. Мы очень редко оказываем услугу чисто по SEO. Как правило, она идет в комплексе с другими мероприятиями по привлечению целевой аудитории на сайт и удержанию ее на сайте.