Путин добрый. Добрее многих королей и президентов.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
raspberry:
какой интригующий поворот приняла тема! А то всё экология, забитые детеныши...
на Калинина так не напрыгивал по-моему никто и никогда на моей памяти 😂

Ну да!... Во как напрыгивали; Гретта по сравнению с Нашим Всем просто дитя. :)

Калинин добавил 06.03.2009 в 16:29

gretta:
Мне, которая из хохлов, вы предлагали подарок (полушубок из того самого белька), а теперь спрашиваете - как я с ним, подарком, вообще связана.

Мне вот и интересно, почему именно национальная принадлежность всплыла при предложении полушубка на халяву? И кто еще ломал соплеменников твоих, и чем? Неужто тоже бельковыми полушубками?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, а я в ссылке еще была на тот момент, всё пропустила :)

Но сдается мне, ты в этот раз так легко не отделаешься.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Угу.

Ну ничего, уж коли тут всплыли "хохлы" (странно - как еще не 'выборы на Украине"), за меня есть кому вступиться.

Представляю: Анатолий Вассерман, политический обозреватель, 12 минут видео о присоединении Украины к РФ как неизбежном: http://www.vz.ru/news/2009/3/5/262365.html.

[Удален]
6666:
gretta, а Вы - тетенька?

Угу. Продолжайте.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, ага. Скорее бы. А то надоело уже - напишешь в рассылке "на Украине" - идут возмущенные письма от хохлофилов, напишешь "в Украине" - возмущаются хохлофобы 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Онотоле кагбе предлагает "в Юго-Западном Федеральном Округе" :)

ЗЫ: пока Путин, Медведев и все филологи говорят "на" - я буду говорить "на". Уж если первые два изменят - филологи точно останутся при своем.

[Удален]

Так причем тут хохлы и подарки? Грета, они дарили вам подарки, а потом гнусно пользовались моментом?

[Удален]
Калинин:
Мне вот и интересно, почему именно национальная принадлежность всплыла при предложении полушубка на халяву? И кто еще ломал соплеменников твоих, и чем? Неужто тоже бельковыми полушубками?

Да вот мне как раз странно, почему вам именно это так интересно. Почему бы национальности и не всплыть?

Калинин:
Представляю: Анатолий Вассерман, политический обозреватель, 12 минут видео о присоединении Украины к РФ как неизбежном: http://www.vz.ru/news/2009/3/5/262365.html.

А вот и драйв 😆 Этих еще... Дугина, Рогозина, Леонтьева, Неменского и т.п. давайте. И Лужкова! Тяпницо как-никак.

А к чему это? Вы что, еще не задолбались нас присоединять? Странно.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), ну тебе же три раза объяснили: хохлы - это она.

Дальше сам? :)

Вы, мужчины, такие грубые и нечувствительные, вечно не понимаете женщин!

[Удален]

Люся, ну ты переведи чтоле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий