Путин добрый. Добрее многих королей и президентов.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
OptimaNet:
не самый хороший принцип.

Есть аргументы?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Бардо:
Ну Вы, батенька, ей богу... Берёшь жителя Украины, заходишь с подарком со спины, и давай его ломать по-полной, гада! Пока не примет подарок. Или не откажется, что одно и то же.

А-а-а-... Понятно... Вот тут у меня два гражданина Украины - это как раз такой процесс заснят? Что-то друг другу дарят, видать.

Грета, а всеж-таки интересно. Как Путин, бельки, украинцы и подарки связаны меж собой?

jpg 30016.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Расскажи, ради Бога, что означает "ломать хохлов подарками"?

Не хочу рассказывать: слишком скучным объяснение покажется по сравнению с интригой, которая из-за нерадивого психиатра тут образовалась.

И вообще, сначала штрафом стращаете, а потом спрашиваете, что же все-таки значит то, в чем вы заподозрили крамолу. Нелогично! Не в том порядке как-то.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
OptimaNet:
Не зря сжигают все конфискованную у браконьеров черную икру.

по теме: Путин молодец.

Шо, Путин не есть черной екры?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
Вот тут у меня два гражданина Украины

Добрые хлопцы. Их тоже люблю. И Путина люблю, прошу не забывать.

Бардо добавил 04.03.2009 в 18:02

Zikam.RU:
Шо, Путин не есть черной екры?

Уже облопался - не лезет...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
OptimaNet:

Способствует убийству бельков..

А моя любовь к поджаристой корочке на куриной грудке способствует убийству кур, ага. Зверскому.

OptimaNet:
по теме: Путин молодец.

Или мехов не носит. Или убежденный вегетарьянец. Или решил сделать реверанс в чью-то сторону. Или заняться больше нечем. Ну или действительно молодец.

[Удален]
Калинин:
А-а-а-... Понятно... Вот тут у меня два гражданина Украины - это как раз такой процесс заснят? Что-то друг другу дарят, видать.

Фотожаба -))

Грета, а всеж-таки интересно. Как Путин, бельки, украинцы и подарки связаны меж собой?

Экий вы нетерпеливый.

А вы только полушубок предлагаете, других подарков на выбор нету?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
gretta:

Вот оно что... Девушка соскучилась за презентами, да и 8 марта на носу...;)

[Удален]

Калинин, запрет на охоту возможно и нужен (я не специалист и не знаю ситуации), но почему у меня возникает состояние дежавю?

сколько уже раз у нас что-то запрещали и обещали выделить денег на поддержку населения и чем это заканчивалось? запрет оставался, "строилось несколько новых коттеджей на рублевке", а население ни чего кроме обещаний не получало :(

интересно хоть что-то измениться хоть в этот раз?

(это риторический вопрос)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
gretta:

Нет, могу еще носки из оленьей мошонки, но даме это как-то некомильфо.

Еще могу в подарок прочесть лекцию о носкости меха белька и забое бельков как о традиционном промысле, но это будет скучно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий