- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ломать хохлов подарками - я думаю, это какая то мечта по фрейду, с засовыванием подарков в анальное отверстие. При чем тут бельки - остается загадкой.
Да, это, конечно, веселее, чем изначально было. Однако я на самом деле вовсе не предполагала, что Калинина снедает такая мечта.
------------
Калинин
Ну с забоем бельков, конечно, это никак и не связано. А связано с предложением подарить мне полушубок. А я накрепко связана с хохлами. Так что все связалось.
Впрочем, если вам действительно нужно поговорить о том, что значит "ломать хохлов подарками", то можно. Ведь на самом деле фраза-то совсем не бессмысленная. Если так и не начну работать.
gretta, да, да, надо поговорить. Говори. И опять же - свяжи все это с бельками, только так, чтобы вменяемые читатели поняли.
(А полушубок проср... про-это-самое, короче...)
Да связала ж уже, постом выше. Вы ж сами задавали не один вопрос, а два. А требуете ответить на них одним ответом -)) Как и что связано с бельками - ответила. А про подарки и хохлов отдельно вы че-то не хотите -)
Вобщем, драйву-то что-то и нету :( А мне было подумалось.
gretta, да не связала ни фига. Ты чё сказала? - сказала, что накрепко связана с хохлами - верно? Твои слова.
При чем тут ломание подаркам, уже явно совершённое в отношении каких-то мифических "хохлов", и при чем бельки - непонятно.
какой интригующий поворот приняла тема! А то всё экология, забитые детеныши...
на Калинина так не напрыгивал по-моему никто и никогда на моей памяти 😂
на Калинина так не напрыгивал по-моему никто и никогда на моей памяти
Ага. Пелвис в женском обличии. Логика напрочь отсутствует, а Калинин попячелся перед полушубком и подарками.
Хм, как это - "мифические" хохлы? Вы чего это, Калинин.
Вы их, хохлов, может, и не видите, но они есть. Я, например, как раз из хохлов.
При чем тут ломание подаркам, уже явно совершённое в отношении каких-то мифических "хохлов", и при чем бельки - непонятно.
Ну это уже совсем скучно, чесслово. Крутитесь, как уж на сковородке. Мне, которая из хохлов, вы предлагали подарок (полушубок из того самого белька), а теперь спрашиваете - как я с ним, подарком, вообще связана. А еще требуете, чтоб для вменяемых объяснила. Если я вам так долго и безуспешно растолковываю, то что было бы, начни расспрашивать ваши "мифические" вменяемые? 😆
Гретта, а Вы бы смогли белька убить (нескольких) своими руками, при условии, что из него Вам сделают полушубок?
на Калинина так не напрыгивал по-моему никто и никогда на моей памяти 😂
Ааа. Тогда понятно.
gretta добавил 06.03.2009 в 16:21
Гретта, а Вы бы смогли белька убить (нескольких) своими руками, при условии, что из него Вам сделают полушубок?
Сконцентрируйтесь. Я уже отказалась от готового полушубка, теперь вы с предложением еще и бельков на него набить. Чтоб потом отказаться, что ли? 😆
gretta, а Вы - тетенька?