Путин добрый. Добрее многих королей и президентов.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Может, поморов мочить?🙄У сортире?...

Бардо добавил 04.03.2009 в 17:29

Zikam.RU:
Путин подарит.

Буду ждать следующих теледебатов с ВВП... Попрошу полушубок из бельков...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
По-моему, за идиотов вы держите только женщин -)) Неужто не считаете нас способными устоять перед первым попавшимся соблазном и отказаться хотя бы от полушубка ради принципов? -))

gretta, еще раз - отказываешься от полушубка из меха белька?

Какие женщины? Я что-то говорил о женщинах? Как я могу держать женщин - за идиотов? Я в достаточной степени владею родным языком, чтобы держать женщин за идиоток, да и то - далеко не всех.

Гретта, ты определилась бы, за кого ты - за феминисток или за гринписовцев...

В топике не хватает 6666 и Кузьмина. Клиент на препарирование, как я понимаю, созрел. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Бардо:
Подарите мне...Я ведь люблю Путина...:D

Вам не за что. Просто дарить - не интересно, а вот ломать подарками кого-нибудь... хохлов, к примеру 😆 - гораздо интереснее.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
gretta:
Вам не за что.

Вот те раз.:( А я так ждал, надеялся и верил....

Бардо добавил 04.03.2009 в 17:33

gretta:
а вот ломать подарками кого-нибудь.

А это как?

[Удален]
Калинин:
gretta, еще раз - отказываешься от полушубка из меха белька?

Отказываюсь -)

Гретта, ты определилась бы, за кого ты - за феминисток или за гринписовцев...

Я еще за хохлов -)

А где я чего про феминисток писала? Неужто на лбу отпечатано.

В топике не хватает 6666 и Кузьмина. Клиент на препарирование, как я понимаю, созрел. :)

Если я правильно поняла, вы ищете, на кого спихнуть грязную работу. Оставаясь в белом -)

П.Н. А! Поняла, где про феминисток писала - там, где заявила, что женщины не идиотки 😆

Это, конечно, феминизм ярый.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

gretta, давай начистоту: если утебя хватает дурости (да-да!) смешивать запрет охоты на бельков с какими-то "хохлами", которых надо "ломать подарками", то я советую обратиться к психиатру, либо прекратить постить всякую хрень. Рискуешь нарваться на штраф за разжигание.

[Удален]
Калинин:
gretta, давай начистоту: если утебя хватает дурости (да-да!) смешивать запрет охоты на бельков с какими-то "хохлами", которых надо "ломать подарками", то я советую обратиться к психиатру, либо прекратить постить всякую хрень. Рискуешь нарваться на штраф за разжигание.

А если я обращусь к психиатру, то можно продолжать хрень постить?

давай начистоту

Начистоту я уже говорила: /ru/forum/comment/4451579

если утебя хватает дурости (да-да!) смешивать запрет охоты на бельков с какими-то "хохлами", которых надо "ломать подарками"

Ну у меня бы дурости на такое не хватило. Это вам ума хватает в таком ключе воспринимать.

Штраф - так штраф, все через них проходят. Кстати, насчет психиатра: не посоветуете специалиста? По всему, вы их должны знать.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
gretta:
Кстати, насчет психиатра: не посоветуете специалиста? По всему, вы их должны знать.

Его все знают; он уже который год прописывает очищающие карму электроклизмы.

Расскажи, ради Бога, что означает "ломать хохлов подарками"?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
"ломать хохлов подарками

Ну Вы, батенька, ей богу... Берёшь жителя Украины, заходишь с подарком со спины, и давай его ломать по-полной, гада! Пока не примет подарок. Или не откажется, что одно и то же.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Бардо:
На шару я бы любое добро принял. У всех. Это- жизненный принцип.

не самый хороший принцип.

Способствует убийству бельков.

Не зря сжигают все конфискованную у браконьеров черную икру.

по теме: Путин молодец.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий