Путин добрый. Добрее многих королей и президентов.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Калинин:
До сих пор жду ютубок с убиением цыплят, поросят, телят, а также с варварским выдергивание морковки и обрезания картофельной ботвы.
Вегетарьянцы и гринины писи - мастдай!

Как-то раз присутствовал при убиении телёнка. Страшнейшая штука, учитывая то, что он страшно кричит и особенности строения глаз маленького коровёнка вызывают эффект того, что он постоянно смотрит именно на тебя.

После увиденного, убить человека - как 2 пальца об асфальт. Рекомендую!

p.s. А Путен - краб, кстати!

[Удален]
Калинин:
gretta, да не буду я смотреть, неинтересно мне.

Да я все понимаю -))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Sweeper:
p.s. А Путен - краб, кстати!

Ага, а Ленин - гриб.

Кстати, решить, кто же виноват во всем: Путен, масоны, евреи, Превед, Медвед или Балтика №9 можно в голосовалке на www.zhidomason.ru :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
S
На сайте с 02.08.2007
57
Калинин:
Запретил в России добычу белька (детенышей гренландского тюленя, на мех).
Канада, Дания и Норвегия - не запретили.
Вывод - Путин добрее, лучше и вообще - человечнее президента Канады, королевы Дании и короля Норвегии.
:)

Компенсировать простой людей, вся жизнь которых была завязана на добычу меха можно, оказывается, всего за 48 млн рублей и 3 года.
Вот стенограмма:
.

Полностью: http://www.advis.ru/cgi-bin/new.pl?D648C132-CBC9-5A4D-934E-CA0229CCE72F

Путин - брат и отец всех гренландских тюленей. Тюлени кагбе говорят ему троекратно "ку". Промысловики-поморы не говорят "ку", но, наверное, обязательно скажут, когда получат 48 миллионов рублей. 🍻

не поделились с Вовкой, вот и всё, или поделились забугорные деятели, которым наши мешали... У нас правительство состоит из моральных уродов...

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Я как-то краем глаза, мельком просмотрел док.фильм "Цена бифштекса"... После этого около суток есть не мог, а потом ничо, попустило....

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий