Конкурс: товарное предложение. Призовой фонд 25 wmz

[Удален]
3951

Объявляется новый конкурс. Принимаются работы всех участников форума /, зарегистрированных не позднее 19 февраля с.г.

Условия конкурса:

Нужно написать максимум три предложения, которые чётко и ясно, грамотно и доходчиво объяснят каждому посетителю сайта сущность товарного предложения производственно-торговой компании, занимающейся созданием офисной мебели и её продажей (вместе с доставкой). Фирма московская. В ассортименте всё, что может потребоваться :

• кресла,
  • стулья,
  • офисные перегородки,
  • мебель для приёмной,
  • рабочие места сотрудников,
  • кресла и стол для шефа и т.п.

Мебель и рабочие места эргономичны, комфортны и полностью отвечают своему назначению. Компания поставляет продукцию лучших отечественных и зарубежных производителей. Разработан собственный способ доставки, исключающий поломки и т.п. неприятности.

Всю эту информацию нужно уложить максимум в три предложения, чтобы было ясно, чётко и красиво.

ЦА. (Кто будет читать ваши строчки на сайте?) Офис-менеджеры или специалисты по снабжению московских и российских компаний.

Призовой фонд - 25 wmz. Их и получит победитель. Остальные работы не оплачиваются. При желании конкурсанты сами смогут опубликовать их в этой теме. Но только по окончании конкурса.

Начало конкурса: 20 февраля 2009 года в 12 часов дня.

С этого момента начинается приём работ. (Мне в ЛС, с пометкой "на конкурс".) Каждый участник может прислать не только один вариант.

Завершение: 25 февраля 2009 года в 12 часов дня.

Анализ работ и подведение итогов: до 28 февраля с.г.

Чествование победителя, комментарии, отправка приза - в тот же день.

Итак, мы ждём краткого и чёткого товарного предложения компании.

Это не слоган, стихи не нужны.
Просто скажите, и ждите награды.
Чёткие строчки очень важны.
Им покупатели рады.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Итак, мы ждём краткого и чёткого товарного предложения компании.

Мы - это кто? Вы кого-то представляете, г-н буквофил? Хорошо бы прояснить делегирование корпоративных интересов в таком случае.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]
kkk1984:
Мы - это кто? Вы кого-то представляете, г-н буквофил? Хорошо бы прояснить делегирование корпоративных интересов в таком случае.

Да представляю. Вполне конкретно. Но, в данном случае, я хотел бы сохранить инкогнито того, кого я представляю. Если Вы говорите об ответственности организатора - она целиком и полностью лежит на мне. Если Вы хотите принять участие - буду счастлив. :) И не только в качестве конкурсанта. Могу объяснить Вам всё более подробно в ЛС.

(Я надеюсь, что г-н это не от "господин", но от "гражданин"?)

bukvofil добавил 20.02.2009 в 01:07

Mega-poster:
Вот моя версия :) Как раз вчера зарегистрировался, так что в конкурс попадаю :)

Если прежде всего вы цените эргономичность и комфорт, то вы пришли туда, куда нужно.
В наличии имеется любая офисная мебель лучших отечественных и зарубежных производителей.
Закажите офисную мебель у нас - и мы доставим ее вам быстрои без проблем.

Работы отправляются в ЛС. К сожалению, я не могу принять этот вариант. Пожалуйста, будьте внимательны. Можете прислать другие варианты, но только в ЛС.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа и сударыни!

Я удалил 8 сообщений, носящих характер обыкновенного флуда.

Предупреждаю официально, что в дальнейшем такие сообщения я удалять не буду. Однако, согласно правилам вот этого конкурса, каждое из них получит достойную оценку.

[Удален]
Львович:
Господа и сударыни!
Я удалил 8 сообщений, носящих характер обыкновенного флуда.
Предупреждаю официально, что в дальнейшем такие сообщения я удалять не буду. Однако, согласно правилам вот этого конкурса, каждое из них получит достойную оценку.

К примеру, почему Вы никогда не вычищаете конкурсные топики МоММ-а? 🍾 Мне кажется, там достаточно флуда. Вопрос не риторический.

TN
На сайте с 24.08.2008
41
bukvofil:
компании, занимающейся созданием офисной мебели и её продажей (вместе с доставкой)
bukvofil:
Компания поставляет продукцию лучших отечественных и зарубежных производителей

Т.е. компания сама производит мебель? и поставляет чужую?

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Какова задача:

1. Сформулировать в трёх предложениях УТП?

2. Создать полноценный текст, но очень короткий?

Информация — как пальцем в небо. Вы же сами, помнится, корили меня за абстрактное ТЗ про парламедрузу. Неизвестно, какая мебель, какой уровень сервиса, какие цены... Это всё додумывать?

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
bukvofil:
К примеру, почему Вы никогда не вычищаете конкурсные топики МоММ-а? Мне кажется, там достаточно флуда.

Потому что со стороны МоММа модератора - это флуд, а со стороны МоММа - автора топика - это чужая интеллектуальная собственность, её нужно уважать, она может формировать интерес к топику.

troobadoor:
Неизвестно, какая мебель, какой уровень сервиса, какие цены... Это всё додумывать?

Действительно, нишевость должна быть. Мебель разного уровня разносят по разным разделам или сайтам.

Хорошо бы страничку показать.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Tata_N:
Т.е. компания сама производит мебель? и поставляет чужую?

Да. А что Вас удивляет?

bukvofil добавил 20.02.2009 в 11:50

troobadoor:
Какова задача:

1. Сформулировать в трёх предложениях УТП?
2. Создать полноценный текст, но очень короткий?

Информация — как пальцем в небо. Вы же сами, помнится, корили меня за абстрактное ТЗ про парламедрузу. Неизвестно, какая мебель, какой уровень сервиса, какие цены... Это всё додумывать?

Это очень полное ТЗ. Прошу обратить внимание, что нужны максимум три предложения. Вы в три предложения все эти подробности хотите вместить? :)

bukvofil добавил 20.02.2009 в 11:54

Torero:

Действительно, нишевость должна быть. Мебель разного уровня разносят по разным разделам или сайтам.
Хорошо бы страничку показать.

Спасибо! Ваш совет очень мудр и полезен! :)

bukvofil добавил 20.02.2009 в 12:00

Хороший фальц-старт!

Официальный старт приёма конкурсных работ. До этого момента мне прислано несколько вариантов. Все они приняты к рассмотрению. Свои работы отправили участники форума:

Version3, Татьянка, Бардо, kopiraiter.

Выразили принципиальное согласие принять участие:

Dara_White, Wisenteta, Волшебник, Алена69, Ратник.

Со ссылкой на отсутствие свободного времени <a href="http://nedoerundoyzanimatsi-realnozakazchikpoper.com">:]</a>

отказался от участия:

Norske.

Что же мы делаем?

Мы вносим свою лепту в развитие рекламного бизнеса. Как хорошо известно всем и каждому, кому это вообще знать следует, лицо бизнеса составляют название фирмы, логотип и слоган. После выработки этой троицы, бизнес начинает подавать себя и создавать какой-то образ, который будет ассоциироваться с определённым товарным предложением.

Одним из способов сказать о своей компании является рассылка пресс-релизов и коммерческих предложений. Само по себе товарное предложение, в классическом понимании, - это название товара, который находится на складе и готов к отгрузке.

• Мы пытаемся вынести образ товара на главную страницу сайта.
  • Мы не подменяем этим слоган, но создаём его альтернативу.
  • Мы должны намертво связать офисную мебель с названием фирмы... Так, чтобы у каждого снабженца, каждого бизнесмена понятия "рабочее место", "офисная мебель", "стойка в приёмной", "кресла для офиса" вызвали в памяти образ именно этой компании.

Как мы это делаем?

Для этого у нас есть максимум - три языковые единицы или предложения. Но не обязательно три. Это может быть одно или два предложения.

Участие в любом конкурсе - это пиар конкурсанта.

Пиарьтесь на здоровье в этой теме. Самой лучшей формой будет не размещение фраз "отправил в ЛС" и т.п., но изложение своих взглядов на суть вопроса, попытки обсуждения самого явления - краткого и ёмкого текста для главной сайта.

Спасибо всем, кто уже проявил активность!
Спасибо тем, кто ещё проявят!

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Пожалуй, я воздержусь. Слишком уж неконкретно это всё.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
bukvofil:

Участие в любом конкурсе - это пиар конкурсанта.

Это ж где ж Вы были, когда Момм объявлял конкурс? :)

Эххх...

По сабжу: формат не позволяет рассказать все о мебели. А отсутствие ссылок на товар - лишают нас возможности найти ту изюминку, которую и можно было бы обыграть в этом формате.

...остаются общие фразы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий