- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Дурень ты, Буквофил. Извини за прямоту. Ведешь себя, как мальчик 10-летний.
Умные люди ходят сюда в последнее время без опаски быть оплеванными, не заметил? Сканы тут кто чистил, кто клонов гасил, кто атмосферу оздоровил? Сообщество копирайтерское во главе с дергающим тебя за бороду Львовичем и МоММом. И мы тут многие им помогали и поддерживали. Ты же забегал периодами пукнуть в лужу, и свалить. Не только не поддерживал общество, а напротив, разлагал.
Ты нигилист, и ты опасен, не обижайся, но это так. Порядок тебя убивает, тебе бардак нужен, это твоя среда. Вот и третируешь напару с кое-кем либерального и добродушного Львовича.
А меня Львович устраивает, хотя и мне делает замечания не меньше, чем всем. Да меня в общем все модераторы устраивают, а если нет - я умею объясниться и расставить точки без понтов и без огласки. Чего и тебе желаю.
удалила.
ну его на, школьнега
вы как-то одномерно всё восприняли
bukvofil, когда человек говорит о том, что он уходит и прощается, то это то и значит. Это не метафора и не многозначительная фраза. Если человек хочет попиариться, продать свои услуги и напомнить о себе, то он просто "звенит", протестует и занимается троллингом с переходом на обсуждение своих слов.
Вас никто не оскорблял, а Вы переходите на личности и лезете в личную жизнь других. Зачем?
bukvofil, хоть убейте, но даже я не смог пройти мимо этой откровенной бредятины. Хотя, утром перед универом можно почитать такое, хоть как-то отключаешься от привычного: "капирайт и рираит за пыво и сникерс":) Пусть и бред, но читать интересно. Может быть, лет через двести в школах появится новый предмет "интернет-литература", где г-н Буквофил займет почетные места. Может найдутся ценители буквофила, которых будут критиковать, также, как в школе критикуют любителей Маяковского и прочих.
P.S - когда писал, то одним глазом уже спал, так что прошу простить если где-то допустил ошибки.
С Уважением, Милованов Юрий.
bukvofil, когда человек говорит о том, что он уходит и прощается, то это то и значит. Это не метафора и не многозначительная фраза. Если человек хочет попиариться, продать свои услуги и напомнить о себе, то он просто "звенит", протестует и занимается троллингом с переходом на обсуждение своих слов.
Вас никто не оскорблял, а Вы переходите на личности и лезете в личную жизнь других. Зачем?
Так надо... Знаете как сказал Ходжа Насреддин? Глубокий смысл познаётся не сразу. Вот Вас на подподфоруме не было, не было... И вдруг - вы появились. 😆 Мне это тоже напоминает троллинг, sorry. И такой менедгер, аццкий.
Что значит не оскорблял? Откуда Вы знаете? Вы вели статистику, или что?
а где оскорбления? В чем выражались? Ткнуть носом в ошибки? Это оскорбление?
Интересно. Почему я все время вижу бу-бу-бу от буквофила, а заказываю копирайт у Андрея? :)
Это про кризисные времена говорят, что надо объединяться, сотрудничать, помогать друг другу, лояльнее быть, терпимее?
Ага, щаз. Буквофил будет лояльнее.
Пипец.
У копирайтеров что ни день, то Санта-Барбара с Просто Марией... :D
Как люди жили... Как тонко они чувствовали!..
Хоть новичкам "типа меня" рассказали бы что произошло
Поссорились как-то буквофил с Львовичем...:)
Вообще, когда-то буквофил был другой, а потом стал злой. У Львовича появились подозрения, что нонешний буквофил - подделка, что он и описал в той самой теме "Правда о буквофиле". Вообще-то, достаточно хорошо описал. Раньше буквофил действительно был другим. Потом он собрался уйти из копирайтинга в свои проекты. А вернулся в копирайтинг каким-то...
Надо заметить, что когда-то с Львовичем я познакомился именно благодаря буквофилу, у которого хотел заказать тексты. Буквофил сказался занятым и посоветовал Львовича. Естественно, это было ещё до того как буквофил поссорился с Львовичем (в феврале прошлого года где-то, кстати, именно с тех пор и начали происходить эти уходы из копирайтинга и возвращения). С тех пор с Львовичем мы подружились. Со старым буквофилом мы бы тоже подружились, а нынешнего пора бы уже в баню...
З.Ы. Стас, может быть. ;)