- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
bukvofil, хоть убейте,
Ну как вам сказать, студент. Вы точно не в школе, но в универе? Точно это?
spermint, спасибо. Пока я собирался - вы уже всё сказали.))
Милованов Ю.С,))) Забавно))
bukvofil, это чёрный пиар себе такой? Глупо как-то...
Поссорились как-то буквофил с Львовичем...:)
Вообще, когда-то буквофил был другой, а потом стал злой. У Львовича появились подозрения, что нонешний буквофил - подделка, что он и описал в той самой теме "Правда о буквофиле". Вообще-то, достаточно хорошо описал. Раньше буквофил действительно был другим. Потом он собрался уйти из копирайтинга в свои проекты. А вернулся в копирайтинг каким-то...
Надо заметить, что когда-то с Львовичем я познакомился именно благодаря буквофилу, у которого хотел заказать тексты. Буквофил сказался занятым и посоветовал Львовича. С тех пор с Львовичем мы подружились. Со старым буквофилом мы бы тоже подружились, а нынешнего пора бы уже в баню...
Ой, друг мой. Вы отстали от жизни. Ну что вы носитесь со своими текстами, как курица с яйцами? На энциклопедию мне ваши тексты вместе со всякими выскочками. Вы проехали как-то мимо кассы. Лча полностью и бесповоротно узурпировал власть. Натурально как кутон с робиспьером.
Вы не торопитесь, мон шер, банями, ладно? Вы мне сдаётесь какой-то старушкой у подъезда. С виду молодой и образованный, а на поверку - всё одно... Я хотел проекты, проекты. Ведите себя прилично, мон шер, и не пужайте нервных своими блогами, ок?
spermint не знаю, как на счет нигилиста, но можно быть нигилистом и контролировать это. Что касается модераторов, то модератор должен быть злобны, твердим и в тоже время понимающим и сочувствующим. А на счет новичков, что их иногда "мучают" то тут есть такое, но это штука полезна (в разумных мерах, мне в коей мере помогла), видишь свои ошибки, которые сам не замечаешь. А относительно Львовича, то он рассудительный и понимающий молодой человек. Стремление к власти это нормальное явление, а модератор по мимо власти, исполняет некие обязанностями. А вообще на этом форуме хорошие модераторы, а если и допускают ошибки - то "Не Боги горшки обжигают" :) .
Ткнуть носом в ошибки? Это оскорбление?
Иногда тыкают сильно жёстко. :(
bukvofil, что то Вы как то вяло и скучно аргументируете свой пиар, все вокруг да около, общие фразы...
[ bukvofil, это чёрный пиар себе такой? Глупо как-то...
Ну ты попробуй не побираться у прогоншиков по каталогам, а что-то тут сделай, и посмотрю на умного. От твоей чёрной кошки он оставит рожки и ножки.
Сам дурак, сорри, цитата, ничего личного.
bukvofil добавил 04.03.2009 в 02:38
bukvofil, что то Вы как то вяло и скучно аргументируете свой пиар, все вокруг да около, общие фразы...
Какой же Вы менеджер??????
bukvofil,
Ещё более глупо))) Смысл говорить гадости о человеке, о котором не знаете ровным счётом ничего. И кстати - на "ты" я к вам не обращался. И амикошонство придержите, мы с вами не ссорились до сих пор, и думаю, что впредь не станем. А если вы делаете глупость - так молчать я не стану.
не пужайте нервных своими блогами
А Вы не нервничайте, ок? 🚬
Ладно, господа, на сём я лично кормёжку тролля прекращаю.
попробуй... что-то тут сделай
А что тут нужно делать? И что Вы попробовали сделать? Объясните, пожалуйста.
Какой же Вы менеджер??????
http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/b/bf/1010920.htm
http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/12/us208212.htm
А Вы не нервничайте, ок? 🚬
Ладно, господа, на сём я лично кормёжку тролля прекращаю.
Да и не думал? Ок, ок...
На сём лично могу сказать, что главный тролль куда-то делся с аськи, а младший сам по себе не умеет. Маленький. Токмо МГУ окончил (на самом деле выгнали).