Правда про л-ча

[Удален]
Милованов Ю.С:
bukvofil, хоть убейте,

Ну как вам сказать, студент. Вы точно не в школе, но в универе? Точно это?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

spermint, спасибо. Пока я собирался - вы уже всё сказали.))

Милованов Ю.С,))) Забавно))

bukvofil, это чёрный пиар себе такой? Глупо как-то...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Psycho:
Поссорились как-то буквофил с Львовичем...:)
Вообще, когда-то буквофил был другой, а потом стал злой. У Львовича появились подозрения, что нонешний буквофил - подделка, что он и описал в той самой теме "Правда о буквофиле". Вообще-то, достаточно хорошо описал. Раньше буквофил действительно был другим. Потом он собрался уйти из копирайтинга в свои проекты. А вернулся в копирайтинг каким-то...
Надо заметить, что когда-то с Львовичем я познакомился именно благодаря буквофилу, у которого хотел заказать тексты. Буквофил сказался занятым и посоветовал Львовича. С тех пор с Львовичем мы подружились. Со старым буквофилом мы бы тоже подружились, а нынешнего пора бы уже в баню...

Ой, друг мой. Вы отстали от жизни. Ну что вы носитесь со своими текстами, как курица с яйцами? На энциклопедию мне ваши тексты вместе со всякими выскочками. Вы проехали как-то мимо кассы. Лча полностью и бесповоротно узурпировал власть. Натурально как кутон с робиспьером.

Вы не торопитесь, мон шер, банями, ладно? Вы мне сдаётесь какой-то старушкой у подъезда. С виду молодой и образованный, а на поверку - всё одно... Я хотел проекты, проекты. Ведите себя прилично, мон шер, и не пужайте нервных своими блогами, ок?

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

spermint не знаю, как на счет нигилиста, но можно быть нигилистом и контролировать это. Что касается модераторов, то модератор должен быть злобны, твердим и в тоже время понимающим и сочувствующим. А на счет новичков, что их иногда "мучают" то тут есть такое, но это штука полезна (в разумных мерах, мне в коей мере помогла), видишь свои ошибки, которые сам не замечаешь. А относительно Львовича, то он рассудительный и понимающий молодой человек. Стремление к власти это нормальное явление, а модератор по мимо власти, исполняет некие обязанностями. А вообще на этом форуме хорошие модераторы, а если и допускают ошибки - то "Не Боги горшки обжигают" :) .

letsgo:
Ткнуть носом в ошибки? Это оскорбление?

Иногда тыкают сильно жёстко. :(

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

bukvofil, что то Вы как то вяло и скучно аргументируете свой пиар, все вокруг да около, общие фразы...

[Удален]
Торетти:
[ bukvofil, это чёрный пиар себе такой? Глупо как-то...

Ну ты попробуй не побираться у прогоншиков по каталогам, а что-то тут сделай, и посмотрю на умного. От твоей чёрной кошки он оставит рожки и ножки.

Сам дурак, сорри, цитата, ничего личного.

bukvofil добавил 04.03.2009 в 02:38

-= Serafim =-:
bukvofil, что то Вы как то вяло и скучно аргументируете свой пиар, все вокруг да около, общие фразы...

Какой же Вы менеджер??????

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

bukvofil,

Ну ты попробуй не побираться у прогоншиков по каталогам, а что-то тут сделай, и посмотрю на умного.

Ещё более глупо))) Смысл говорить гадости о человеке, о котором не знаете ровным счётом ничего. И кстати - на "ты" я к вам не обращался. И амикошонство придержите, мы с вами не ссорились до сих пор, и думаю, что впредь не станем. А если вы делаете глупость - так молчать я не стану.

[Удален]
bukvofil:
не пужайте нервных своими блогами

А Вы не нервничайте, ок? 🚬

Ладно, господа, на сём я лично кормёжку тролля прекращаю.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
bukvofil:
попробуй... что-то тут сделай

А что тут нужно делать? И что Вы попробовали сделать? Объясните, пожалуйста.

bukvofil:
Какой же Вы менеджер??????

http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/b/bf/1010920.htm

http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/12/us208212.htm

[Удален]
Psycho:
А Вы не нервничайте, ок? 🚬
Ладно, господа, на сём я лично кормёжку тролля прекращаю.

Да и не думал? Ок, ок...

На сём лично могу сказать, что главный тролль куда-то делся с аськи, а младший сам по себе не умеет. Маленький. Токмо МГУ окончил (на самом деле выгнали).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий