- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
эм, Вам тут окружающие не мешают?)
Мешают конечно:) Но я ж с благими намерениями, а он к творческим успехам посылает, творческий успех то он увидит:) Теперь делаю вывод: обида - фальш, топик - PR.
Все, извените, но нужно работать. топик настолько интересен, что до сих пор работу не поработал.
Милованов, отцтаньте, а? bukvofil, ну Вы понимаете, что я в этих продвижениях как бы не совсем компетентна? написать - напишу, мало не покажется. а уж продумывайте все детали Вы сам.
Можно и на ты... Но просто тупо на bukvofil.ru не пойдёт. И отдельный домен. Слишком уж пиаристый. Нужно какое-то игровое интернет СМИ. А что наш третий компаньён?
bukvofil добавил 04.03.2009 в 16:18
Мешают конечно:) Но я ж с благими намерениями, а он к творческим успехам посылает, творческий успех то он увидит:) Теперь делаю вывод: обида - фальш, топик - PR.
Все, извените, но нужно работать. топик настолько интересен, что до сих пор работу не поработал.
Вот, вот... Слишком много мэтров рекламы. Определённо. И все серьёзные такие. Увеличивают объёмы продаж. А текст потом на сайтах посмотришь... Ну это такая кака... И куда эти серьёзные то деваются наши? Работники мысли и клавиатуры... :)
Настоящим в этом мире может быть только PageRank.
О! Вы обижаете меня... :( Подразните и ничего про меня не напишите... А как бы хотелось!
вот уверена, что именно это же думает больше половины читающих топик.
в "Поколении Икс", кажется, был отличный термин - пассивная агрессия, вот мы тоже все собрались и ждем, ну когда же будут анонсированные "Скандалы, интриги, расследования", а Вы все студента Юру отчитываете)
А что наш третий компаньён?
ненаю... может в личку ему напишем? или нет - В (тьфу) ты напиши, тыж у нас по личкам специалист)
Вот именно с такими намерениями я и посылаю.
bukvofil добавил 04.03.2009 в 16:20
ненаю... может в личку ему напишем? или нет - В (тьфу) ты напиши, тыж у нас по личкам специалист)
Неловко как-то... Хороший человек. Я ж не хочу навязываться то...
Я знаю, когда всё закончится - когда ТС захочет спать. По моим расчётам, кофе у него кончился, а сон его сломит 20.11 по Мск.
Я знаю, когда всё закончится - когда ТС захочет спать. По моим расчётам, кофе у него кончился, а сон его сломит 20.11 по Мск.
С чего это? И кофе есть, и всё есть.
и всё есть
что, сейчас опять "свет выключат"?
Я уже до моря пешочком сходил, а здесь всё та же долгая дорога в дюнах...Хоть бы юморнули что ли, раз топик флудёрский...Слаб нынче народ стал - мощного и яростного пересира , и то затеять не может...Вялая пародия на бунт. Предлагаю раз в году на Сёрче ввести "День неповиновения", чтобы все могли модераторов костерить безнаказанно, на чём свет стоит - так сказать, пар спускать.:)
что, сейчас опять "свет выключат"?
))))) bukvofil, не находите, что МоММ вполне бы мог нам заменить того дезертира - провокатора?)