- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
bukvofil, я чет не понимаю, вот читал-читал ваш топик, вы все уходить куда-то собирались, а сами еще и в других топиках общаетесь активно. Говорят: "Уходя - уходи". Но вы ведь вроде как никуда не ушли, и, вроде как, не уйдете? Зачем тогда это все? Вы вроде в пиаре себя не нуждаетесь, вас и без этого знают. А те, кому очень может быть нужно было, чтобы его тема подержалась в топе - они-то чем перед вами виноваты? Если честно - засорили только раздел. Грустно.
Нигде я Вас не обижал.
Буквофил! Вы прежде чем строчить очередной в основном бесполезный пост прочитайте хотя бы до конца то, на что отвечаете! Я даже никаких намеков не давал на то что Вы меня обидели.
Вы хотите меня обидеть? А почему рерайтинг?
Я Вам и ответил:
Да и зачем мне Вас обижать? Я разве похож на злодея?
P.S - Вы уже становитесь генератором контента, правда бесполезного, но на сателит пойдет:)
P.S.S - полностью согласен с Валерием. Давайте, дайте публики сенсацию. Расскажите, кто Вы на самом деле.
P.S.S.S - можете добавить в свою подпись "уход bukvofil-а...". Будет очень оригинально.
Да, и последнее... Я свою миссию выполнил - топик уже имеет 20 страниц, за сим откланяюсь, работа ждет:)
С Уважением, Милованов Юрий.
Грустно.
Я ж говорил "легкоранимые")))
Или безработица замучала?
Вусмерть :(
bukvofil, я чет не понимаю, вот читал-читал ваш топик, вы все уходить куда-то собирались, а сами еще и в других топиках общаетесь активно. Говорят: "Уходя - уходи". Но вы ведь вроде как никуда не ушли, и, вроде как, не уйдете? Зачем тогда это все? Вы вроде в пиаре себя не нуждаетесь, вас и без этого знают. А те, кому очень может быть нужно было, чтобы его тема подержалась в топе - они-то чем перед вами виноваты? Если честно - засорили только раздел. Грустно.
Вообще-то все эти страницы и говорят о том зачем мне это... Вернее - почему.
А Уход буквофила - это отличная идея. Спасибо...
Тьфу, заколебали...))))
Я вместо того, чтобы работать вот это всё читал. Оставьте уже Буквофила в покое, и вообще...
Действительно, 21 страницО есть - хорош цирк разводить.
Sarmis, плюс многа.
wolf, за то время, что я на форуме, вы уже наверное полдюжины раз приводили этот рассказ. Прямо писание от Марка, на любой случай 😂
bukvofil,
а фан клуб, я смотрю, у вас большой и разномастный :D
Думаю не стоит нам всем вмешиваться в их разногласия. Настоящие мужчины должны уметь решить свои проблемы без посторонней помощи. А Вам товарищи скорейшего примирения...
Тьфу, заколебали...))))
Я вместо того, чтобы работать вот это всё читал. Оставьте уже Буквофила в покое, и вообще...
Действительно, 21 страницО есть - хорош цирк разводить.
Sarmis, плюс многа.
Да пусть... Мне не трудно.