Правда про л-ча

SA
На сайте с 03.03.2009
11

позволю себе вклиниться в битвы гигантов.

Вроде сначала речь о Львовиче шла?

А тут пошло уже "Ты козел, а тот вообще придурок"...

ну есть у человека претензия к Львовичу, ну ладно, поссорились. Решил буквофил вывести злого бармалея на чистую воду доступным ему способом.

Но чего же всех абсолютно отписавшихся грязью то поливать?

[Удален]
-= Serafim =-:
А что тут нужно делать? И что Вы попробовали сделать? Объясните, пожалуйста.

http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/b/bf/1010920.htm
http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/12/us208212.htm

Ну что можно сказать, Стас? Вы - супер. И сколько же он вам платит за логику? 🚬

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
bukvofil:
И сколько же он вам платит за логику?

bukvofil, без обид, но Вы уже перегибаете палку, потому что я не улавливаю хоть каких то логических связей между моими вопросами и Вашими ответами. Если это апы темы, то просто пишите: "АП", "АП согласно правилам", "Актуально", "Жду предложений" и т.д.

P.S. Мне никто не платит за мнение и за ответы. И свое мнение я не продаю, не продавал и не буду продавать.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Торетти:
... так молчать я не стану.

- Корнет, а Вы куда? За Вами недострелянная драка!☝😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
-= Serafim =-:
bukvofil, без обид, но Вы уже перегибаете палку, потому что я не улавливаю хоть каких то логических связей между моими вопросами и Вашими ответами. Если это апы темы, то просто пишите: "АП", "АП согласно правилам", "Актуально", "Жду предложений" и т.д.

P.S. Мне никто не платит за мнение и за ответы. И свое мнение я не продаю, не продавал и не буду продавать.

Ну Вы не обижайтесь... Я готов лично перед Вами извиниться. Вполне возможно, что я перегнул палку. Вам скорее всего на самом деле никто ничего не платит. ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Вот не буду я эту ветку удалять.

Я не могу понять, что происходит с аккаунтом "bukvofil" (я про аккаунт, а не про пользователя), но происходит что-то странное.

Сперва вменяемые строчки

Они молодцы. Вы никогда не задумывались над тем, что всё должно находиться в соответствии? В некоторых случаях эти слова играют важную роль. Иногда люди (клиенты наших клиентов) хотят видеть именно эти слова. ИМХО.

через 25 минут вот такой трэш:

В жизни не проводил. Всё со всякими палковниками уркаганских войск бадаси. Времени не было. А то так зайдёшь на форум. А тама афтаритет. Ну такой весь из себя. В аранжовай майки. И слова нет. И всякие филолаги, хренологи, так и стелются. Я всегда удивлялся. Почему выпуксняки елитных вузав стилются пад уркав. Видмо лозуек исаича - не для интюлягентав нонешних.

а еще через час опять вполне вменяемое, логичное, хоть и злобное начало этой темы.

Я помню острого на язык, точно формулирующего, красиво пишущего Буквофила полуторагодичной давности. Помню, как сам вступался за него перед администрацией, когда его за едкие шутки и наезды банили. Пишу не потому что недоумеваю "где благодарность", а именно потому, что не понимаю что происходит? Перепады настроения, смена стилей общения присходят постоянно. Иногда кажется, что кто-то просто включает и выключает свет на одном "чердаке".

Ладно, не важно.

"Буквофил", кем бы Вы сейчас не были, тем ли "волком, вырезающим больных", полуторагодичной давности, новым ли владельцем старого аккаунта, из уважения к тому, что было я не буду сносить этот Ваш пост, дам Вам возможность прочитать эту ветку завтра, ожидая, что получу вразумительные объяснения происшедшему.

Для трезвой оценки ситуации хотел бы добавить следующее: этот форум посещают 90 тысяч пользователей. Почти город. А если брать в рассчет только взрослое население, так просто - город 200-тысячник. Уйдете Вы - никто кроме маленкой группы людей этого не узнает... Они и сейчас Вас не знают. Завтра об этом поговорят в узком кругу копирайтеров, послезавтра - пожмут плечами и забудут.

Не забудете только Вы сами. Кстати, я не льщу себе и про себя могу сказать то же самое, ну разве что заметят мой уход не 10, а, может быть, 20 человек из которых будет больше половины модераторов. И всё. Этот форум самодостаточный механизм и незаменимых на нем нет. если только Gray - чтобы не забыть продлить домен.

То, что я читаю сейчас в начале этой ветки больше похоже на женскую истерику, чем на пост, которым хотят что-то изменить. Кстати, а почему Вы молчали-молчали, о том, что что-то не устраивает, а теперь решили устроить "самосожжение"? Может быть не очень и хотелось менять? Может просто повод нужен для громкого хлопка? Нет?

И опять - не важно.

Итого: до завтра пост будет жить - чтобы все желающие смогли познакомиться. В том числе и Львович, который делает за один день для этого раздела больше, чем Вы за все время пребывания на форуме.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
di_max:
- Корнет, а Вы куда? За Вами недострелянная драка!☝😂

А как же) 😂 Корнет, он же Гасконец, и "уши на ходу отрежу"(с)

Кстати, с вас схемка, не забыли?)))

Тут вот мелодрама разыгралась, а я как раз отвлёкся)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Ладно, господа, на сём я лично кормёжку тролля прекращаю.

Можно добавить? :)

Буквофил, вот что я вам скажу. Я на форуме на 2 года больше вашего. Перевидал тут людей - не сосчитать. Если бы столько читал вдумчиво у Толстого, наверное, мог уже стать доктором наук по литературе тех веков и попутно выучить французский.

За то время, пока нахожусь здесь, заметил одну закономерность в поведении. Сначала люди обтираются в тематических разделах, затем переходят в курилку, присутствуют на пьянках и прочих сабантуях. Далее по обстоятельствам: одни затевают свой бизнес и тихо так посматривают на форум, давая советы или просто делясь мыслями и соображениями; другие набирают заказов или денег и кидают. Середина есть, но она не слишком ярко выражена в эмоциях, люди просто работают потихонечку без лишнего шума.

Не верите? Поднимите историю форума.

Так вот, те, кто ушел - ушли. Неважно по каким соображениям, но ушли. Те же, кто остался - пытаются найти свою калею или протоптать ее. Но мало кто вот так без обиняков, старается уколоть другого - коллегу, как минимум. Да и стеб на форуме носит больше позитивный характер - люди стараются помочь другому пусть не прямым советом, но посылом в нужное направление. Это мое видение ситуации, могу ошибаться.

Так вот, я ничего не могу сказать плохого о том человеке, которого вы укололи, причем жестко. Он бизнесмен, он пишет, он делает замечания (оказывается, даже в личку иногда, дабы шуму не делать). Он удаляет полный бред, тратит время на это. И чего он получает за такое?

Рост буквофила на форуме.

Уверен, что эту тему закроют, причем это сделает не Игорь Львович, а другой человек.

пс: Все здесь происходящее носит лишь временный характер, используйте форум как инструмент, а не сцену для дефиле. И будет вам счастье вселенское.

ппс: уже на втором форуме подобные темы звучат. Наверное весна со всеми вытекающими авитаминозами.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

pelvis, не угадал ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
bukvofil:
Ну Вы не обижайтесь...

Да мне то на что обижаться. Это Вам стоит обижаться на кризис и тотальную гибель заказов на копирайтинг, которые, по всей видимости, толкают Вас на изголения и рекламу своей конторки в рамках общего с кем-то профиля на данном форуме.

MoMM:
вот такой трэш

Мое мнение, что это банальная смена манеры общения - аля закос под гопстиль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий