Девушка и любовь

[Удален]
Слава Шевцов:
Ведь всё это описано в первом посте топикстартера.

Слава, покажите мне место в первом посте, где написано, что ТС и так, и сяк, и наперекосяк, и это говорил, и то, и она такая непробиваемая, что просто ужас. Если так, то может она просто глухая?..

Слава Шевцов:
Давайте Ваши фотке и мы с Психой будем их обсуждать

Нету у меня бодрых фотаг, расслабьтесь. Психа как раз и не велит даже делать, не то что постить.

Зато у меня ваши есть, может, сойдет как альтернатива, а?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава, покажите мне место в первом посте, где написано, что ТС и так, и сяк, и наперекосяк, и это говорил, и то, и она такая непробиваемая, что просто ужас.

Вот это означает однозначно, что разговоры такие между ними были и были неоднократно:

strefapl:
Может, реально я много чего додумываю (как она и говорит)
strefapl:
Я в это время перед нею извиняюсь и рассказываю, что не хотел обидеть.
Тигра:
Нету у меня бодрых фотаг, расслабьтесь.

Вот. А говорите, что не против пообсуждать. Коварная, коварная Тигра... 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

strefapl - согласна на 100% со Славой Шевцовым.

Зачем Вам чувствовать себя неуютно и бояться что-то сделать не так?

[Удален]
Слава Шевцов:
Вот это означает однозначно, что разговоры такие между ними были и были неоднократно:

Нет, это об этом ничего не говорит. Извини, Вячеслав. Впрочем, здесь лучший ответ дал бы ТС. А твоего совета тут как бэ не просили. ;)

Psycho добавил 01.03.2009 в 02:41

webcat:
Зачем Вам чувствовать себя неуютно и бояться что-то сделать не так?

А ежели лябоффь? ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Psycho - есть любовь и желание принимать влечение за любовь

Но меня реально беспокоит то, что она допускает грубость во время общения, а также постоянные обиды.

И надо Вам это - грубости по мелочам слушать?

[Удален]
Слава Шевцов:

Не факт, что это был тот самый разговор о проблеме. Это могло быть нечто в духе:

- Ты что молчишь? ты на меня в обиде?

- Да, я в обиде.

- Извини, я не хотел.

*А, да ты всегда, а еще ты хлеб роняешь!/ Ну, не хотел, а получилось!/ Да ладно, чо там.

/Да ты каззел!/другие варианты*

- Да ты в общем тоже не сахар, ты мне говоришь вот это и это!

- Да ты вообще себе сочинил!

*Это какбэ очень отдаленный примерный сценарий возможного диалога. Если диалоги такие, то это не разговор о проблемах, а взаимные обвинения кто кого. Толку от них нет и быть не может: там каждый слышит только себя и свои заморочки.

О проблемах надо разговаривать в позитивном настроении обоих и не в ключе "я тут тобой обижен", а в ключе "есть проблема, пожалуйста, давай попробуем решить". И надо постараться доступно объяснить человеку, что некоторые шутки из его уст действительно могут быть очень обидными, или фразы, или еще что-то. Человек на самом деле может этого просто не понимать.

Ну, и если там правда вариант непробиваемый, а все средства уже перепробованы, то надо просто слать лесом, иначе - только впустую потраченное всё. По идее, когда люди заинтересованы в нормальных отношениях, они должны идти на диалог. Если не идут никак, никакими средствами - зачем такие люди рядом? Любого рода отношения между двумя - это лодка, где грести должны двое, а иначе один очень быстро устанет и бросит вёсла.

[Удален]
webcat:
Psycho - есть любовь и желание принимать влечение за любовь

А откуда Вам известно, что именно у ТС?

[Удален]

Газпада, а какая разница любовь там у ТСа или что-то еще? В данный момент важно то, что он хочет строить отношения и ищет способы решить имеющиеся проблемы. Собсно, потому он этот топик и завел, разве нет?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Psycho - что у ТС не известно ни мне ни Вам.

Я ответила на Ваш вопрос (А если это любоВь)

Потому что если Любовь, то нет и раздражения - с моей точки зрения

Если у Вас другая точка зрения, то просто выскажите ее без наездов ;)

[Удален]
webcat:
Потому что если Любовь, то нет и раздражения - с моей точки зрения

Как у вас всё идеально... :)

Всяко с любвями бывает. Бывает, что и любовь, и раздражение именно от того: от любимого особенно обидно может быть, например, какую-то шуточку в свой адрес услышать, которая от любого другого человека была бы вообще не замечена или нормально, без обиды бы воспринималась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий