Девушка и любовь

[Удален]
webcat:
Если у Вас другая точка зрения, то просто выскажите ее без наездов

У меня другая точка зрения. :) А высказывать нечего - просто я думаю, что бывает.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Тигра - у меня не все идеально

Просто можно любое высказывание выхолстить дурацкими и общепринятыми фразами про "толерантность" или "между любимыми все бывает"

Но когда человек начинает задумываться об основах и фундаменте построения уже существующих или возможных взаимоотношений, и уже на этом этапе чувтвует фундаментальную проблену несовместимости, то уже можно говорить в том, раздражет тебя поведение твоего партнера в ЦЕЛОМ или нет

И о том, принимть такую модель отношений опять-же в ЦЕЛОМ или нет

ИМХО

[Удален]
webcat:
Но когда человек начинает задумываться об основах и фундаменте построения уже существующих или возможных взаимоотношений, и уже на этом этапе чувтвует фундаментальную проблену несовместимости, то уже можно говорить в том, раздражет тебя поведение твоего партнера в ЦЕЛОМ или нет
И о том, принимть такую модель отношений опять-же в ЦЕЛОМ или нет

А можно чуточку поконкретнее и на примерах? А то всё так общо, что я немного потерялась в этой абстракции и не могу понять, о чем речь. :o

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Тигра - хотите понимайте - хотите нет ;)

[Удален]

webcat, я бы и хотела, да не могу ничего из того вашего высказывания вычленить. Увы. Коммуникативный провал какбэ.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ну на нет и суда нет ;)

S
На сайте с 17.12.2008
300

Че за притирка и сколько будет продолжаться?

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
strefapl:
Че за притирка и сколько будет продолжаться?

В том то и дело, что притирка может превратиться в постоянные тёрки. Да и вообще, жить на "женской половине" - весьма рискованное предприятие. И вот почему: ссора, в сердцах скажет любимая "Вали!", обидно, да? И придётся поступать по-мужски - валить. На твоей территории вероятность такого события гораздо ниже.

Дружище, отношение в каждой паре по-своему своеобразны. Если ты ищещь "готового решения" - не найдёшь. Если просто хочешь совет - я бы не решился ехать в другую страну жить с девушкой, с которой любовь в реале с самого начала даёт трещину и стОит больших нервов. Ведь стОит нервов, верно? Просто так бы ты тут не отписывал, допекло, наверное. В общем, тебе надо переосмыслить: насколько девушка для тебя ценна, и насколько ты готов прогнуться ради своих чувств. Но учти: если переоценишь стойкость своих нервов, то сам можешь в итоге дать трещину и фатальный сбой. А это оччень опасно! Особенно у людей, которые долго терпят.

Есть ещё несколько нюансов в совместной жизни и женской психологии: стервозно ведут себя девушки перед э... издержками природы, и при недостаточной интенсивности интимной жизни. Всё, что ты описал в первом посте, очень похоже как раз на это.

Дай Бог тебе не ошибиться в выборе, и удачи, мужик!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Действенный рецепт - расстаться с капризной девушкой на три месяца, сохраняя связь через телефон и Инет. А там видно будет...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

strefapl

то что она по мелочам к вам придирается говорит о том что ей не нравится что-то другое, более значительное, может быть вы в целом, может что-то более конкретное, может она в вас разочаровалась ...

а может она просто така капризная, с этим бороться тоже не каждый сможет, ну не с каждым мужчиной женщина ведет себя как стерва, с этим так а с этим совсем по другому.

а может она поняла что вы ей не подходите а отшивать неудобно, вы ведь ради нее в другую страну приехали...

поговорите с ней начистоту, так долго гадать можно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий