Девушка и любовь

R
На сайте с 05.11.2008
85
Umi:
strefapl
то что она по мелочам к вам придирается говорит о том что ей не нравится что-то другое, более значительное, может быть вы в целом, может что-то более конкретное, может она в вас разочаровалась ...
а может она просто така капризная, с этим бороться тоже не каждый сможет, ну не с каждым мужчиной женщина ведет себя как стерва, с этим так а с этим совсем по другому.
а может она поняла что вы ей не подходите а отшивать неудобно, вы ведь ради нее в другую страну приехали...
поговорите с ней начистоту, так долго гадать можно

Любовь может строится на уважении и понимании, а может на зависимости от каких либо эмоций. Бросай ее. Знакомо до боли

Удобно следить за большим кол-вом сайтов (http://www.recipdonor.com/Home/p/5bdbcf8a064d4f94a28e434bec92c072) своих и чужих :) Моя подборка flash-игрушек (http://amourgames.blogspot.com/)
[Удален]
Бардо:
Действенный рецепт - расстаться с капризной девушкой на три месяца, сохраняя связь через телефон и Инет. А там видно будет...

А потом вообще её бросить и найти другую ☝

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Нет, это об этом ничего не говорит.

Эх, молодёжь...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Слава Шевцов:
Эх, молодёжь...

Деда, ты чтоль?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

strefapl прочитайте внимательно что пишет Umi

то что она по мелочам к вам придирается говорит о том что ей не нравится что-то другое, более значительное, может быть вы в целом, может что-то более конкретное, может она в вас разочаровалась ...
а может она просто така капризная, с этим бороться тоже не каждый сможет, ну не с каждым мужчиной женщина ведет себя как стерва, с этим так а с этим совсем по другому.
а может она поняла что вы ей не подходите а отшивать неудобно, вы ведь ради нее в другую страну приехали...
поговорите с ней начистоту, так долго гадать можно

И действительно подумайте и поговорите начистоту с предметом обожания ;)

Ведь и Вам многое не нравится и многое напрягает

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Либо у нее дурной характер, и это норма для ее поведения, либо ищет повод для ссоры и расставания. ИМХО, оба варианта равновероятны. Есть такое мнение среди женщин, что "стервочки" вызывают больший интерес, чем покладистые. Не знаю, на чем это мнение основано, но многие заигрываются. Кстати, сколько лет вашей обожаемой? :)

Лунный Кот добавил 01.03.2009 в 13:57

webcat:

И действительно подумайте и поговорите начистоту с предметом обожания ;)

Не вариант. Женщина прямо очень редко что-то такое скажет. Проще узнать например через общую подругу...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лунный Кот:
Проще узнать например через общую подругу...

Да и это намного приятнее 🍻

Слава Шевцов добавил 01.03.2009 в 13:58

Jefa:
Деда, ты чтоль?

Внучку мою не обижаешь, стервец?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Слава Шевцов:
Внучку мою не обижаешь, стервец?

кто твоя внучка? А то может и обижаю по незнанию.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
strefapl:
нормальные отношения, любовь, все как положено
strefapl:
ради нее бросил всех друзей и переехал
strefapl:
Девушка добрая, ласковая, общительная, верная.
strefapl:
я готов ради нее переехать в другую страну

Вы хотите переехать? Откуда? И, кстати, куда?

А вообще, похоже, что у девушки имеются кое-какие сомнения в Вашей "любви". Причем, обоснованные, к сожалению - уж очень Вы напираете на то, что "ради нее вы бросили всех своих друзей".

Зачем бросали-то, если для Вас это так важно? "Добрые, ласковые, общительные, верные девушки" (с), с которыми можно наладить "нормальные отношения, любовь, все как положено" (с) встречаются повсеместно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

А фотки девушки есть? Спрашивали уже? А то обьективной оценки не получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий