- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну дык. Я тоже с этим согласен. Но это-то и значит, что шаблонов не бывает.
Это значит, что, оказавшись в нужное время в нужном месте 90 человек из 100 добьются успеха. Разве это не показатель шаблона?
А теперь - по теме: дама ведет войну за сферы влияния. Если нет возможности дать ей понять, что в войне победа дается за счет больших потерь, надо выходить из военных действий путем ухода с поля боя.
О них давайте не будем, давайте в общем о сиськах )
Ну в общем, сиськи - это хорошо. 🚬
Но это-то и значит, что шаблонов не бывает.
Странная логика.
Это значит, что, оказавшись в нужное время в нужном месте 90 человек из 100 добьются успеха. Разве это не показатель шаблона?
Шаблона чего? Слишком "крупный план", как сказал бы Слава. 100 человек из 100 рождаются и умирают - показатель шаблона. Евстественно, но мы ж не совсем об этом. Или совсем?
Psycho добавил 01.03.2009 в 01:55
Странная логика.
Не странней твоей. 🚬
Слава, ты тоже читал "Морфологию волшебной сказки" Проппа? Молодец.
Спасибо за ссылку. Почитаю на досуге.
Грубо говоря, одному из них завтра на голову падает кирпич и он меняется. Ну в позитивную сторону (что, конечно, маловероятно после такого события, но всё-тки). Смена шаблона? А дальше он/она встречает другого/ую Его/Её - опять смена шаблона? А послезавтра война с Гваделупой и его призывают на фронт - опять смена шаблона? Тогда получается набор шаблонов, из которых формируется некий нешаблон...
Суперпозиция шаблонов есть шаблон. Но да, неожиданная смена шаблона бывает. Редко правда.
Шаблона чего? Слишком "крупный план", как сказал бы Слава. 100 человек из 100 рождаются и умирают - показатель шаблона. Евстественно, но мы ж не совсем об этом. Или совсем?
Совсем, Валь, совсем.
Совсем, Валь, совсем.
Ну раз настолько совсем, я умываю руки.
Только вот тот факт, что ТС умрёт, никак не доказывает того, что он расстанется с энтой девушкой (нет, де-факто, большинство расстаются, но этим тоже нельзя объяснять - можно лишь дать некую статистическую вероятность, исходя из опыта поколений).
или применять супероружие, что раз и навсегда отделить протоны от нейтронов ;)
Ить понафлудили... :)
ТС, на мой скромный женский вгляд, у вас тут два варианта: 1. нормальная притирка, которая со временем пройдет (например, она научится не говорить вам то, что вам неприятно, а вы - не обращать внимания, если вдруг скажет) или 2. начало конца, когда возможно разрастание того самого нерешенного конфликта с итоговым пипцом отношениям.
Только я вот чего не поняла: вы тут с нами советуетесь, а с дамой-то своей говорили на эту тему? Пробовали хотя бы о чем-то одном из списка сказать? Типа там "дорогая, прости, я просто географический кретин, но обязательно запомню однажды, где ты живёшь, а ты пажалста подожди и вот тебе за это поцелуй". Или там: "Дорогая, не пили меня, пожалуйста, вот этой твоей фразой, я от нее зверею, зеленею, лысею и становлюсь бревном для распила. Но ты же этого не хочешь, ведь правда?" Или: "Ну да, я тут роняю, свинячу, чорт еще знает что, но зато смотри как я тебя люблю! *и показать, как*
Да море вариантов, хосспидя. Надо только понимать, что обо всех проблемах, даже самых мелких надо разговаривать. Всегда, даже если это просто незакрытый тюбик с зубной пастой. ;) Иногда, когда озвучишь проблему, вдруг понимаешь, что она - твой личный идиотизм, или узнаешь что-то о второй стороне-участнике и многое поймешь... Да и вапще потрындеть - это полезно, поверьте знающему. ;)
ЗЫ: И да, Шевцов, харэ клеветать на меня. Я никогда не была простив сисек, ибо в сиськах - сила. ☝
Только я вот чего не поняла: вы тут с нами советуетесь, а с дамой-то своей говорили на эту тему? Пробовали хотя бы о чем-то одном из списка сказать? Типа там "дорогая, прости, я просто географический кретин, но обязательно запомню однажды, где ты живёшь, а ты пажалста подожди и вот тебе за это поцелуй". Или там: "Дорогая, не пили меня, пожалуйста, вот этой твоей фразой, я от нее зверею, зеленею, лысею и становлюсь бревном для распила. Но ты же этого не хочешь, ведь правда?" Или: "Ну да, я тут роняю, свинячу, чорт еще знает что, но зато смотри как я тебя люблю! *и показать, как*
Раньше я посылал людей к Вам, чтобы Вы научили их читать. Дорого. Куда послать Вас не знаю. Ведь всё это описано в первом посте топикстартера.
И да, Шевцов, харэ клеветать на меня. Я никогда не была простив сисек, ибо в сиськах - сила.
Давайте Ваши фотке и мы с Психой будем их обсуждать 🚬