Девушка и любовь

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Psycho:
Ну дык. Я тоже с этим согласен. Но это-то и значит, что шаблонов не бывает.

Это значит, что, оказавшись в нужное время в нужном месте 90 человек из 100 добьются успеха. Разве это не показатель шаблона?

А теперь - по теме: дама ведет войну за сферы влияния. Если нет возможности дать ей понять, что в войне победа дается за счет больших потерь, надо выходить из военных действий путем ухода с поля боя.

[Удален]
invox:
О них давайте не будем, давайте в общем о сиськах )

Ну в общем, сиськи - это хорошо. 🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Но это-то и значит, что шаблонов не бывает.

Странная логика.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Сам пришел:
Это значит, что, оказавшись в нужное время в нужном месте 90 человек из 100 добьются успеха. Разве это не показатель шаблона?

Шаблона чего? Слишком "крупный план", как сказал бы Слава. 100 человек из 100 рождаются и умирают - показатель шаблона. Евстественно, но мы ж не совсем об этом. Или совсем?

Psycho добавил 01.03.2009 в 01:55

Слава Шевцов:
Странная логика.

Не странней твоей. 🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Слава, ты тоже читал "Морфологию волшебной сказки" Проппа? Молодец.

Спасибо за ссылку. Почитаю на досуге.

Psycho:
Грубо говоря, одному из них завтра на голову падает кирпич и он меняется. Ну в позитивную сторону (что, конечно, маловероятно после такого события, но всё-тки). Смена шаблона? А дальше он/она встречает другого/ую Его/Её - опять смена шаблона? А послезавтра война с Гваделупой и его призывают на фронт - опять смена шаблона? Тогда получается набор шаблонов, из которых формируется некий нешаблон...

Суперпозиция шаблонов есть шаблон. Но да, неожиданная смена шаблона бывает. Редко правда.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Psycho:
Шаблона чего? Слишком "крупный план", как сказал бы Слава. 100 человек из 100 рождаются и умирают - показатель шаблона. Евстественно, но мы ж не совсем об этом. Или совсем?

Совсем, Валь, совсем.

[Удален]
Сам пришел:
Совсем, Валь, совсем.

Ну раз настолько совсем, я умываю руки.

Только вот тот факт, что ТС умрёт, никак не доказывает того, что он расстанется с энтой девушкой (нет, де-факто, большинство расстаются, но этим тоже нельзя объяснять - можно лишь дать некую статистическую вероятность, исходя из опыта поколений).

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Если нет возможности дать ей понять, что в войне победа дается за счет больших потерь, надо выходить из военных действий путем ухода с поля боя.

или применять супероружие, что раз и навсегда отделить протоны от нейтронов ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Ить понафлудили... :)

ТС, на мой скромный женский вгляд, у вас тут два варианта: 1. нормальная притирка, которая со временем пройдет (например, она научится не говорить вам то, что вам неприятно, а вы - не обращать внимания, если вдруг скажет) или 2. начало конца, когда возможно разрастание того самого нерешенного конфликта с итоговым пипцом отношениям.

Только я вот чего не поняла: вы тут с нами советуетесь, а с дамой-то своей говорили на эту тему? Пробовали хотя бы о чем-то одном из списка сказать? Типа там "дорогая, прости, я просто географический кретин, но обязательно запомню однажды, где ты живёшь, а ты пажалста подожди и вот тебе за это поцелуй". Или там: "Дорогая, не пили меня, пожалуйста, вот этой твоей фразой, я от нее зверею, зеленею, лысею и становлюсь бревном для распила. Но ты же этого не хочешь, ведь правда?" Или: "Ну да, я тут роняю, свинячу, чорт еще знает что, но зато смотри как я тебя люблю! *и показать, как*

Да море вариантов, хосспидя. Надо только понимать, что обо всех проблемах, даже самых мелких надо разговаривать. Всегда, даже если это просто незакрытый тюбик с зубной пастой. ;) Иногда, когда озвучишь проблему, вдруг понимаешь, что она - твой личный идиотизм, или узнаешь что-то о второй стороне-участнике и многое поймешь... Да и вапще потрындеть - это полезно, поверьте знающему. ;)

ЗЫ: И да, Шевцов, харэ клеветать на меня. Я никогда не была простив сисек, ибо в сиськах - сила. ☝

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Только я вот чего не поняла: вы тут с нами советуетесь, а с дамой-то своей говорили на эту тему? Пробовали хотя бы о чем-то одном из списка сказать? Типа там "дорогая, прости, я просто географический кретин, но обязательно запомню однажды, где ты живёшь, а ты пажалста подожди и вот тебе за это поцелуй". Или там: "Дорогая, не пили меня, пожалуйста, вот этой твоей фразой, я от нее зверею, зеленею, лысею и становлюсь бревном для распила. Но ты же этого не хочешь, ведь правда?" Или: "Ну да, я тут роняю, свинячу, чорт еще знает что, но зато смотри как я тебя люблю! *и показать, как*

Раньше я посылал людей к Вам, чтобы Вы научили их читать. Дорого. Куда послать Вас не знаю. Ведь всё это описано в первом посте топикстартера.

Тигра:
И да, Шевцов, харэ клеветать на меня. Я никогда не была простив сисек, ибо в сиськах - сила.

Давайте Ваши фотке и мы с Психой будем их обсуждать 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий