Девушка и любовь

6666
На сайте с 10.01.2005
505
strefapl:
Она очень часто обижается. При чем, по пустяках. На какое-либо кривое слово, или же на шутку.

Если человек не умеет посмеяться над самим собой, то это ахтунг.

strefapl:
Да, мы ходили туда уже раз 5, но что поделаю - плохая у меня память на запоминание местности.
strefapl:
Господа, ну давайте без флуда - вопрос серьезный.

Похоже, к Вам это тоже относится..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Слава Шевцов:
Что было нешаблонного в Гугле?

Заработок.

Но вообще, ты, конечно, прав: встретились 2 заурядности и создали заурядную заштатную контору.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
invox:
Не ну все же бросить её это самый легкий вариант

Ёжики плакали, кололись.... Можно ещё исправиться - стать таким, каким она хочет его видеть. Или сделать так, чтобы она боялась его потерять и угрожать уходом пи каждом проявлении недовольства. Другие варианты будут?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Можно ещё исправиться - стать таким, каким она хочет его видеть

Слава Шевцов, да ты че такое говоришь? Он же серьезный мувжик и ни разу не подкаблучник 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Слава Шевцов:
Ёжики плакали, кололись.... Можно ещё исправиться - стать таким, каким она хочет его видеть. Или сделать так, чтобы она боялась его потерять и угрожать уходом пи каждом проявлении недовольства. Другие варианты будут?

Можно упасть до под каблучгика. Вообще не желательно, ихмо, но можно 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Заработок.

Была стандартная модель вебдванольнутых проектов, да и первопузырьковых - мы ту насобираем трафика и найдём способ его конвертнуть. Даже после входа в компанию венчурных инвесторов, у компании не было модели получения денег с сайта.

[Удален]
invox:
Psycho и Слава Шевцов, ну хватит уже, уж лучше про сиськи по говорить )

Давайте поговорим. У Вас есть сиськи?

Сам пришел:
не факт.

Есть ещё одна настолько разросшаяся поисковая система? 😕

[Удален]
Psycho:
... У Вас есть сиськи?...😕

Ну как бы они у всех есть, с точки зрения биологии, но я имел ввиду женские сиси 🚬

[Удален]
Слава Шевцов:
Была стандартная модель вебдванольнутых проектов, да и первопузырьковых - мы ту насобираем трафика и найдём способ его конвертнуть. Даже после входа в компанию венчурных инвесторов, у компании не было модели получения денег с сайта.

Угу.

Можно долго говорить о стандартах и шаблонах, но жизнь у разных людей развивается по-разному.

Действительно, давай лучше о сиськах invox - человек сам попросил.

Psycho добавил 01.03.2009 в 01:43

invox:
Ну как бы они у всех есть, с точки зрения биологии, но я имел ввиду женские сиси

А у Вас есть женские сиси? Ну где-нить поблизости - для создания и публикации бодрых фотог...

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Psycho:
Есть ещё одна настолько разросшаяся поисковая система? 😕

Ни о чем не говорит. Один знакомый (весьма и весьма состоятельный) любил говорить: "мне повезло оказаться в нужное время в нужном месте".

а в предыдущем моем посте главное - ссылка. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий