Сколько нужно $$$ для нормальной жизни в Москве?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Котенок:
а я частенько вижу мамочек обезумевших от выбора детских товаров.

Мамочки нуждаются в жостком воспитании не меньше, чем дети. ;) Особенно в пору безумия, от изобилия детских товаров.

25.000 рупий на ребёнка в месяц.... кхм. Это много. Палюбасу.

Sim:
За это и выпьем

Записал. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Слава Шевцов:
Взгляд из Чечни?

Почему-же) Это не взгляд, а доказано на практике, мной)))

подпись украшает человека
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Web_issite:
Почему-же) Это не взгляд, а доказано на практике, мной)))

Вы очень крутой перец, наверное.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Слава Шевцов:
Вы очень крутой перец, наверное.

200 тыщ в месяц это норм. деньги для Москвы.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Web_issite:

Вы это расскажите нам к Ксюшей. Мы поплачем над этими копейками.

[Удален]

Блин, помогите мне найти тему про то, можно ли жить в Москве на 20 тыров. :) Прикольная такая была...

А вообще, в соседнем топике обсуждается, можно ли питаться на 3 тыс. руб. в месяц и выясняется, что вполне себе можно (если осторожно). Так чта не надо тут про человеков и нечеловеков...

Psycho добавил 01.03.2009 в 17:25

Web_issite:

Где жили, что ели? Давайте уже в подробностях про все свои Мазератти в подземных парковках собственных домов. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Блин, помогите мне найти тему про то, можно ли жить в Москве на 20 тыров.

На 10 тыров ☝

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Если по теме, то хорошая трешка будет около 3к долларов, на питание семье из трех человек в зависимости от привычек и навыков может потребоваться от 1,5 до 3 к долларов, одежда, тут тоже очень многое зависит от запросов, но в Москве она объективно дороже нежели в Европе раза в 2. Плюсуем расходы на автомобиль, отдых, ребенка (тут не силен, ибо не имею опыта). Итого получаем, что 10к долларов должно хватить на жизнь среднего класса западного формата при любых раскладах.

[Удален]

да ладно вам прикалываться, за аренду жилья не скажу, а вот на остальное вполне хватит 500$ в месяц, тем более если ТС собирается первое время только работать.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
burunduk:
да ладно вам прикалываться, за аренду жилья не скажу, а вот на остальное вполне хватит 500$ в месяц, тем более если ТС собирается первое время только работать

на что конкретно хватит 500 долларов? 200 на бензин, 200 на обеды в офисе - и это только на одного человека.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий