- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
на троих и во время кризиса, когда только русские решают проблемы личные поднятием цен на все услуги.
от 100к
60к в год, то бишь 5к в месяц, вполне достаточно для нормальной жизни.
Слушай, Оксана, ну ты хотя бы не...гм.
5 тонн зелени - это 175 К. На эти деньги можно есть, пить и отдыхать, ни в чем себе не отказывая в Москве без проблем.
5 тонн зелени - это 175 К. На эти деньги можно есть, пить и отдыхать, ни в чем себе не отказывая в Москве без проблем.
Андрей, семья - тоже штука расходная, сам знаешь, наверное. Ребёнок в любом возрасте (а особенно в маленьком) - это траты, траты и ещё раз траты...
Андрей, семья - тоже штука расходная, сам знаешь, наверное. Ребёнок в любом возрасте (а особенно в маленьком) - это траты, траты и ещё раз траты...
75-90К - хорошая трёшка с нормальной мебелью в центре. Ребёнок сожрёт 50К в месяц?
Ну и что? Сколько на ребенка по-твоему уходит в месяц? Ответ я представляю, кстати :)
Слушай, Оксана, ну ты хотя бы не...гм.
Я не гм, я выбрала из вариантов ответа ТСа. Всего-то. :)
Верно, в предыдущем топике стоимость естественно не в центре.
К примеру я снимаю м. Кантемировская чуть более 1k$ (двушка)
В центре можно снять и за 100k рублей и более. Риэлтору платите один раз.
Стоянка около дома моего стоит 200 рублей в сутки :)
Я не гм, я выбрала из вариантов ответа ТСа. Всего-то.
А, вон оно что. Ну, тогда понял, простите, сразу не допер :)
Ну и что? Сколько на ребенка по-твоему уходит в месяц? Ответ я представляю, кстати
И как ты его себе представляешь? :) По-разному, Андрей.
А если ребёнок школьник, то многое зависит от уровня его, гм, интеллекта и усидчивости, что ли, а также от того, хотите ли Вы, чтобы он шёл в ПТУ. Потому что если и. и у. мало, а в вуз хочется, то придётся нанимать репетитора. Да, я представляю, сколько они берут. ;)
И это только ма-аленькая частность. Ну там одежду ему менять (чем меньше, тем чаще), книжки покупать и т.д. и т.п...
Точного ответа я не знаю, Андрей, но факт тот, что для нормального уровня жизни ребёнка в Москве денег надо прилично.
для нормального уровня жизни ребёнка в Москве денег надо прилично.
Валентин, без обид, но ты пока еще просто боишься заводить детей, думаешь что не потянешь. Нет там никаких сверхрасходов, уверяю тебя, дитя в эксплуатации значительно дешевле средней тойоты. Пусть вон ребята, у которых дети уже есть, скажут, если мне не веришь :)