Сколько нужно $$$ для нормальной жизни в Москве?

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

на троих и во время кризиса, когда только русские решают проблемы личные поднятием цен на все услуги.

от 100к

[Удален]
Тигра:
60к в год, то бишь 5к в месяц, вполне достаточно для нормальной жизни.

Слушай, Оксана, ну ты хотя бы не...гм.

5 тонн зелени - это 175 К. На эти деньги можно есть, пить и отдыхать, ни в чем себе не отказывая в Москве без проблем.

[Удален]
spermint:
5 тонн зелени - это 175 К. На эти деньги можно есть, пить и отдыхать, ни в чем себе не отказывая в Москве без проблем.

Андрей, семья - тоже штука расходная, сам знаешь, наверное. Ребёнок в любом возрасте (а особенно в маленьком) - это траты, траты и ещё раз траты...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Андрей, семья - тоже штука расходная, сам знаешь, наверное. Ребёнок в любом возрасте (а особенно в маленьком) - это траты, траты и ещё раз траты...

75-90К - хорошая трёшка с нормальной мебелью в центре. Ребёнок сожрёт 50К в месяц?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Psycho:

Ну и что? Сколько на ребенка по-твоему уходит в месяц? Ответ я представляю, кстати :)

[Удален]
spermint:
Слушай, Оксана, ну ты хотя бы не...гм.

Я не гм, я выбрала из вариантов ответа ТСа. Всего-то. :)

M
На сайте с 21.01.2009
26

Верно, в предыдущем топике стоимость естественно не в центре.

К примеру я снимаю м. Кантемировская чуть более 1k$ (двушка)

В центре можно снять и за 100k рублей и более. Риэлтору платите один раз.

Стоянка около дома моего стоит 200 рублей в сутки :)

[Удален]
Тигра:
Я не гм, я выбрала из вариантов ответа ТСа. Всего-то.

А, вон оно что. Ну, тогда понял, простите, сразу не допер :)

[Удален]
spermint:
Ну и что? Сколько на ребенка по-твоему уходит в месяц? Ответ я представляю, кстати

И как ты его себе представляешь? :) По-разному, Андрей.

А если ребёнок школьник, то многое зависит от уровня его, гм, интеллекта и усидчивости, что ли, а также от того, хотите ли Вы, чтобы он шёл в ПТУ. Потому что если и. и у. мало, а в вуз хочется, то придётся нанимать репетитора. Да, я представляю, сколько они берут. ;)

И это только ма-аленькая частность. Ну там одежду ему менять (чем меньше, тем чаще), книжки покупать и т.д. и т.п...

Точного ответа я не знаю, Андрей, но факт тот, что для нормального уровня жизни ребёнка в Москве денег надо прилично.

[Удален]
Psycho:
для нормального уровня жизни ребёнка в Москве денег надо прилично.

Валентин, без обид, но ты пока еще просто боишься заводить детей, думаешь что не потянешь. Нет там никаких сверхрасходов, уверяю тебя, дитя в эксплуатации значительно дешевле средней тойоты. Пусть вон ребята, у которых дети уже есть, скажут, если мне не веришь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий