- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Даже интересно стало: неужели обсуждение аппетитов на серче может как-то повлиять на результаты торговли с работодателем? Или топик чисто для пальцы погнуть?
Да просто приценивается человек. Обычное дело!
Не запугивайте человека. Двухи вполне достаточно с ребенком и супругой. Это $ 1000 в приличном месте (напр. м. Ленинский проспект- Академическая.) с необходимой обстановкой и бытовой техникой, естественно, без всяких "евро".
Ну в условиях-то — трёха.
Кроме того, коммунальные платежи надо учитывать.
Вот первая трешка на Академке, которая отыскалась в поиске: http://arenda.miel.ru/object/36286/
Остальные за такую цену были на Войковской, на Щукинской и пр.
То есть, скорее всего, дешево потому, что или сосед буйный алкоголик, или на балконе труп в ковре завернутый. Соответственно, желательно искать квартиру подороже.
Cossack, даааа, дышать нечем, если не рядом с каким-нибудь лесным массивом, которых немного.
Вообще, лучше приезжайте на недельку и оцените как и что.
Я, например, хочу из Мск валить, куда-нить ближе к природе. Ибо хочется уже и пространства, и воздуха.
или на балконе труп в ковре завернутый.
А за экзотику- надбавка. Хто ищет, тот обрящет. :)
boga@voxnet.ru добавил 01.03.2009 в 19:50
Ну в условиях-то — трёха.
Если работа интересная и перспективная, то можно и ужаться ИМХО.
А я о чем?
города не знал и приходилось мотаться на такси
Бедные, бедные лимитчики!
По теме - тысяч 800 рублей (я не знаю, сколько это в долларах, и тем более в год) в месяц должно хватить, если без изысков. На первое время, конечно, потом надо уже нормально начать зарабатывать.
По теме - тысяч 800 рублей (я не знаю, сколько это в долларах, и тем более в год) в месяц должно хватить, если без изысков. На первое время, конечно, потом надо уже нормально начать зарабатывать.
это на одного как я понимаю ? )
По теме - тысяч 800 рублей (я не знаю, сколько это в долларах, и тем более в год) в месяц должно хватить
это порядка 22 т. вечно зеленых в месяц. Костя, ты ничего не путаешь? 🚬
это порядка 22 т. вечно зеленых в месяц. Костя, ты ничего не путаешь? 🚬
Понты в последнее время все увеличиваются и увеличиваются :) Где тот Константин которых приехал с Урала и жил на копейки? 😆
Понты в последнее время все увеличиваются и увеличиваются :) Где тот Константин которых приехал с Урала и жил на копейки? 😆
Понты, это когда:
Цель: $1 млн (см. профиль), а траты в месяц 800круб.
А когда цель - $40 млрд, то такие траты понтами вовсе не являются. :)
Хм... Смените работу. 800 тысяч - это только на один день. Смотрите. Вертолёт с Рублёвки на работу и обратно уже по 50 тысяч за полёт. В пробках нормальные люди не стоят. Ещё столько же охрана дачи, вертолёта, машины и тела (своего, жены, дочери). Ещё столько же снять Ксюшу, Оксану или Анфису на ночь. Вот 400 тысяч и улетели. А ещё ведь нужно поесть и потусоваться, кеды какие-нибудь купить...
Да.
Так вот к слову о той самой теме моей молодости. А ручечка-то вот она. Ох, блин, было же время, когда я "не жил, а существовал".
Впрочем, я и сейчас, по ходу существую. Пойду куплю себе бутылочку Harper's с горя по этому поводу... 🙅