Сколько нужно $$$ для нормальной жизни в Москве?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sim:
Даже интересно стало: неужели обсуждение аппетитов на серче может как-то повлиять на результаты торговли с работодателем? Или топик чисто для пальцы погнуть?

Да просто приценивается человек. Обычное дело!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
V
На сайте с 21.04.2008
131
boga@voxnet.ru:
Не запугивайте человека. Двухи вполне достаточно с ребенком и супругой. Это $ 1000 в приличном месте (напр. м. Ленинский проспект- Академическая.) с необходимой обстановкой и бытовой техникой, естественно, без всяких "евро".

Ну в условиях-то — трёха.

Кроме того, коммунальные платежи надо учитывать.

Вот первая трешка на Академке, которая отыскалась в поиске: http://arenda.miel.ru/object/36286/

Остальные за такую цену были на Войковской, на Щукинской и пр.

То есть, скорее всего, дешево потому, что или сосед буйный алкоголик, или на балконе труп в ковре завернутый. Соответственно, желательно искать квартиру подороже.

Cossack, даааа, дышать нечем, если не рядом с каким-нибудь лесным массивом, которых немного.

Вообще, лучше приезжайте на недельку и оцените как и что.

Я, например, хочу из Мск валить, куда-нить ближе к природе. Ибо хочется уже и пространства, и воздуха.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valo:
или на балконе труп в ковре завернутый.

А за экзотику- надбавка. Хто ищет, тот обрящет. :)

boga@voxnet.ru добавил 01.03.2009 в 19:50

Valo:
Ну в условиях-то — трёха.
boga@voxnet.ru:
Если работа интересная и перспективная, то можно и ужаться ИМХО.

А я о чем?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Moody-Goody:
города не знал и приходилось мотаться на такси

Бедные, бедные лимитчики!

По теме - тысяч 800 рублей (я не знаю, сколько это в долларах, и тем более в год) в месяц должно хватить, если без изысков. На первое время, конечно, потом надо уже нормально начать зарабатывать.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Каширин:
По теме - тысяч 800 рублей (я не знаю, сколько это в долларах, и тем более в год) в месяц должно хватить, если без изысков. На первое время, конечно, потом надо уже нормально начать зарабатывать.

это на одного как я понимаю ? )

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Каширин:
По теме - тысяч 800 рублей (я не знаю, сколько это в долларах, и тем более в год) в месяц должно хватить

это порядка 22 т. вечно зеленых в месяц. Костя, ты ничего не путаешь? 🚬

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
funnybunny:
это порядка 22 т. вечно зеленых в месяц. Костя, ты ничего не путаешь? 🚬

Понты в последнее время все увеличиваются и увеличиваются :) Где тот Константин которых приехал с Урала и жил на копейки? 😆

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Unlock:
Понты в последнее время все увеличиваются и увеличиваются :) Где тот Константин которых приехал с Урала и жил на копейки? 😆

Понты, это когда:

Цель: $1 млн (см. профиль), а траты в месяц 800круб.

А когда цель - $40 млрд, то такие траты понтами вовсе не являются. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Каширин:

Хм... Смените работу. 800 тысяч - это только на один день. Смотрите. Вертолёт с Рублёвки на работу и обратно уже по 50 тысяч за полёт. В пробках нормальные люди не стоят. Ещё столько же охрана дачи, вертолёта, машины и тела (своего, жены, дочери). Ещё столько же снять Ксюшу, Оксану или Анфису на ночь. Вот 400 тысяч и улетели. А ещё ведь нужно поесть и потусоваться, кеды какие-нибудь купить...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Каширин:

Да.

Так вот к слову о той самой теме моей молодости. А ручечка-то вот она. Ох, блин, было же время, когда я "не жил, а существовал".

Впрочем, я и сейчас, по ходу существую. Пойду куплю себе бутылочку Harper's с горя по этому поводу... 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий