- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хм. Живу не в Москве (Минск), но когда бываю сравниваю цены, продукты дешевле у Вас на 30%, вещи тоже значительно дешевле. Не считая жилья 400 на человека помоему достаточно будет. Вон не давно резину сравнивал, у Вас 90 у.е. у нас 130 у.е., пока едет подорожала на 40 гринов колесико....
234sha, у нас эта. Рубль больше. :) Я вот в Минск когда приезжал, тоже с цен фигел. Хлеб по 20 тыров. 😮
234sha, у нас эта. Рубль больше. :)
Скажу честно я даже мебель и всю бытовую технику из Москвы вез багажным отделением и на каждой 1000 сэкономил 300 у.е.. На что вы тратите не понимаю.
возьмите кто-нибудь меня на работу, только мне надо как минимум 15k$ в месяц на поиграть + по мелочи на текущие расходы
Без проблем. Расскажите, как заработаете втрое больше 🚬
5 тонн зелени - это 175 К. На эти деньги можно есть, пить и отдыхать, ни в чем себе не отказывая в Москве без проблем.
Не, на троих маловато. От трети до половины этих 5К сожрет квартира, а жизнь в Мск довольно дорогая, особенно если с ребенком.
Valo добавил 01.03.2009 в 18:42
Плюс к тому надо расчитывать на то, что будет отложен какой-то НЗ, без экстренного запаса денег нельзя.
все зависит ат патребностей, Дюймовочке ползернышка хватало..
От трети до половины этих 5К сожрет квартира, а жизнь в Мск довольно дорогая, особенно если с ребенком.
Не запугивайте человека. Двухи вполне достаточно с ребенком и супругой. Это $ 1000 в приличном месте (напр. м. Ленинский проспект- Академическая.) с необходимой обстановкой и бытовой техникой, естественно, без всяких "евро". В кавычках потому, что никто не знает что это. :) Остальное очень просто: умножайте на 2 ваши привычные расходы в Барселоне ;) Это я вам с большим гаком посчитал :) .
Если работа интересная и перспективная, то можно и ужаться ИМХО.
Так что надо себя ценить. ;) (правда, я сомневаюсь в выполнении годового плана в этом году...)
Это даже мало. Сейчас есть пара вакансий по 0.5м плюс бонусы, но это для птиц высокого полета, в прямом и переносном смысле: жить прийдется где-то между Лондоном и Москвой. Типа в самолете...
По своим наблюдениям скажу. Чтобы чувствовать себя человеком, в Москве нужно как минимум зарабатывать 50 000р. в неделю, и то, при условии что живешь один.
В этом и прикол. С такой з/п можно чувствовать себя человеком в любой европейской стране, кроме Лондона, Женевы и Цюриха. Только вот проблема в том, что в Москау можно говорить о позиции директора, а в перечисленных выше... на 1-2 ступени ниже. На практике такие 2 ступени это 5 лет жизни. Уж лучше 2 года директором в Москау и потом перевестись без потери уровня назад в Европу.
Приехать в Москву и кататься на метро.
Не вопрос, я вообще-то родился почти в Москве. Особенно если смотреть на современной карте 😂. Паспорт, прописка... вопрос времени. Во всяком случае для меня.
Даже интересно стало: неужели обсуждение аппетитов на серче может как-то повлиять на результаты торговли с работодателем? Или топик чисто для пальцы погнуть?
Смысл пальцы гнуть? Мы одной крови 😂. Фокус группа, и этим все сказано. Идея в том, чтобы найти приемлемый уровень и потом решить где жить и на чем сэкономить: например, есть вариант проживания в очень ближнем Подмосковье, но необходимость приобретения 2-х машин делает его малопривлекательным. Получается, что надо искать варианты внутри Садового... там дышать-то хоть еще осталось чем?
Получается, что надо искать варианты внутри Садового... там дышать-то хоть еще осталось чем?
Там нечем. Так понимаю, что надо прилично и один из супругов будет вынужден передвигаться на городском транспорте. Надо компромисс. Внутри Садового и автотранспорт малоэффективен и цены....
Нужно уметь рационально тратить (аля лайф-хакинг).
я вот сьездил во Вьетнам недавно, неплохо и недорого отдохнул + прикупил тыщ на 30 одежды (сплошь европейские марки - коламбия, найк, адидас и др - у них заводы во Вьетнаме). По скромным подсчетам покупка этой одежды в Москве бы обошлась больше 100.000. В результате поездка была полностью окуплена + семья на ближайшие пару лет обеспечена полным комплектом одежды :)
По еде - семья из 3-х человек уходит где то 25.000 в месяц на еду. При этом я считаю что покупаем все что хотим.