- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
это потому что уже не знают чего еще купить и офигевают
тут и далее полностью согласна.. ноу комментс..
да и кстати коляски в таких магазинах от 18..
Дублёнка в Москве не пригодится. :)
ты может спутал легкую куртку из тосканской овцы с тулупом из сибирского барана? :) (все персонажи вымышлены, ни одно животное не пострадало)
да и кстати коляски в таких магазинах от 18..
да-да.. можно еще купить коляску с амортизаторами и (внимание) тормозом ручным как на велосипеде. нафик это только надо непонятно. у меня 3 коляски - люлька на больших колесах для зимы, трансформер на маленьких для остального и трость для лета. все 3 коляски стоили 9,5к рублей(3.8+3.8+1.9) (сейчас около 12-14 потянут наверное). каждая коляска нужна примерно 2 года для ребенка, после чего она перекочевывает к знакомым. вот недавно как раз одну коляску вернули. ей 5 лет, и еще 5 прослужит.. :)
А нам вообще по году нужны были две коляски, мы на лето угодили, зимой на машине в основном, в люльке, а следующее лето в трости ) и все это тогда нам обошлось в 5 тыс ) Ладно что то не туда понесло ) ушла спать )
Тоже хочу отметить в пользу не таких уж и больших средств на детей. Пусть даже уточню - на ребенка. Конечно если для вас не принципиально одевать ребенка исключительно в Бенеттон или в Mothercare.
Это недорогие бренды.
Козак, дурацкий ты опрос затеял.
Нифига не дурацкий. Как мне еще узнать, что там и как? Родственников и знакомых уже замучили, да и не попадают они в фокус-группу 😂.
Кому и 6к в мес охренеть, кому и 12 так себе. В реальности можно и на первое жить и на второе.. кому как нравится. Ты че правда готов через полмира ехать за 6к?
Многие едут... одногруппница идет работать замдиректора торгового центра в Барсе... за 50к евро. В Лондоне было от 50к до 200к фунтов, но там в начале года были дикие сокращения и конкуренция... так что явно не 200к.
Я за этот год больше 50 тыс. км. налетал, привык типа к перемене мест 😂.
Прикинь, тебе придется ходить в ботинках, покупать всякие дурацкие теплые вещи, некисло дешевые.. средняя дубленка килобакс..
Думаешь Лондон лучше?
Думаешь Лондон лучше?
думаю хуже. в питере еще хуже чем в москве по погоде..
Кто ище тот всегда найдет :) Есть магазины, где пара туфелек будет стоит 2-3к и кто-то их покупает, не потому что они лучше, просто понты
народ, напоминаю: тема о стоимости жизни в стране под названием Москва, воздержитесь от флуда не по теме 🚬
PS Если воздержаться не удается, обращайтесь, помогу с баном в теме
Интересно, сколько бы мне обходилась жизнь в Москве 🙄
При условии, что в Минске я профукиваю примерно 1k$ в месяц, при этом кормят меня родители, есть где жить...
Ибо руки чешутся съехать куда-нить на время, для сменя обстановки, привыканию к самостоятельной жисти... 🚬
Cossack, на стартовый год 60К скорее всего не хватит (обустройство, медстраховки, школа, авто, шмотки по сезону) если принимать в расчет уровень среднего класса европейского... Но если чуть ниже, т.е приличный, но типовой дом, между Садовым и ТТК, и без полетов по курортам, то чистыми должно хватить 60К Евро в год со второго года...
Если жилье брать за ТТК в зеленой зоне, то можно уложиться и на первый год.
Все опять таки от потребностей зависит. Можно уложиться и в 20К баксов в год, но тогда жить на выселках (возможно, что за МКАД) и возможно в 2шке, а не в 3шке и питаться скромно, ездить на общественном транспорте.