- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Валентин, без обид, но ты пока еще просто боишься заводить детей, думаешь что не потянешь
Не, эт не он, эт я боюсь, что не потяну. :) Средней "Тойоты" у нас пока тоже нетути, увы, даже сравнить не с чем.
Как интересно распределяется голосование, на две группы: тех, кому надо больше 120К $ в год и тех, кому достаточно 60К $. 😂
А маленький ребенок - это не такие большие расходы, как может показаться. С годовалым можно уложиться в 20 000 - 25 000 рублей в месяц (в т.ч. нормальные подгузники, косметика, одежда, питание, игрушки, оборудование, ... ).
Можно меньше, можно больше... 🙄 та же нормальная няня стоит 30-40К + развивающие центры/занятия - ... $ ( это только от фантазии родителей зависит ) + вывезти летом на море .......
Тоже хочу отметить в пользу не таких уж и больших средств на детей. Пусть даже уточню - на ребенка. Конечно если для вас не принципиально одевать ребенка исключительно в Бенеттон или в Mothercare. И вообще если относиться ко всему проще, то на все хватит. Как говорил мой муж - когда я забеременела - денег всегда не будет хватать.. что ж теперь детей не иметь...
К слову - дочь школьница, траты - школа (обычная) + доп.занятия в ней после уроков - 2 тыс. в мес. одежда - в мес. - если без крупных покупок то 3 тыс. если межсезонье и покупка крупных покупок то плюс еще тыс. 15.
Еда - фрукты, йогурты, соки и прочее - 4-5 тыс. в мес. Плюс развлекухи - книженции тыс. 5 максимум. Иногда по средствам и меньше.
Ну если маленький то конечно смета другая, так как там памперсы и пр. но все это ведь временно )
Съем квартиры - и пищеблок, вот основные затраты, как тут правильно сказали тыс 4 в мес, оптимально.
К слову - дочь школьница, траты - школа (обычная) + доп.занятия в ней после уроков - 2 тыс. в мес. одежда - в мес. - если без крупных покупок то 3 тыс. если межсезонье и покупка крупных покупок то плюс еще тыс. 15.
Еда - фрукты, йогурты, соки и прочее - 4-5 тыс. в мес. Плюс развлекухи - книженции тыс. 5 максимум.
Итого тыщща баксов (почти). Нормально.
Тыщи там нету, 15 в мес. на ее одежду я трачу далеко не каждый месяц а примерно раз в три месяца. Иной раз и 10.. Вообще стараюсь покупать по мелочи когда что то вижу, чтобы постоянно обновлялся гардероб.
С годовалым можно уложиться в 20 000 - 25 000 рублей в месяц (в т.ч. нормальные подгузники, косметика, одежда, питание, игрушки, оборудование, ... ).
косметика чего? детский крем на 10 лет вперед с присыпкой? оборудование для среднего гаража можно купить.. вы чего прикалываетесь? :D
Евген, вы наверное по магазинам редко ходите, детским, а я частенько вижу мамочек обезумевших от выбора детских товаров. Сама очень люблю все эти примочки и когда моя была маленькая тоже что то бывало перебарщивала, но сейчас понимаю, что можно без многого обойтись, опять же опыт. Со вторым попрактичнее буду )
Козак, дурацкий ты опрос затеял. Кому и 6к в мес охренеть, кому и 12 так себе. В реальности можно и на первое жить и на второе.. кому как нравится. Ты че правда готов через полмира ехать за 6к? Прикинь, тебе придется ходить в ботинках, покупать всякие дурацкие теплые вещи, некисло дешевые.. средняя дубленка килобакс..
Евген, вы наверное по магазинам редко ходите, детским, а я частенько вижу мамочек обезумевших от выбора детских товаров.
это потому что уже не знают чего еще купить и офигевают :D
реально - без понятия! но 25к в месяц на ребенка это какойто нереальный бред. это разве что новорожденному в первый месяц - коляска, кроватка, ходунки, прыгунки, кресло детское и кресло в машину - вот это 25к. все остальное 2-3 тыщи в мес питание и одежка. конечно можно офигеть в атаке и жить на 25к в мес, но врядли чтото качественно изменится. коляска и кроватка за 4 тысячи и 30 функционально не отличаются ;)
покупать всякие дурацкие теплые вещи, некисло дешевые.. средняя дубленка килобакс..
Дублёнка в Москве не пригодится. :)