Растолкованный ТИЦ

antono
На сайте с 12.07.2004
297

А я сейчас не могу ответить, компа нет под рукой :d

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

от руки пишешь? (sorry за флуд)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Елки-палки, как много пропустила за время отсутствия!

Боюсь, уже все разошлись. Среди сообщений есть несколько интересных, хотелось бы последовательно.

AiK:
Как бы вас не обидеть-то? ...
Если быть проще, то можно считать, что передаваемый тИЦ=ВИЦ*(1/k), где k - некий коэффициент близости по каталогу. Для сайтов из несвязанных веток k=1, а из одной, допустим 0.01. Это к вопросу о корреляции между тИЦ и ВИЦ. Да, ещё одно маленькое замечание: два сайта, находящиеся в разных главных категориях (их всего 15 штук) каталога, тем не менее могут "быть рядом" при расчётах тИЦ.

Не толко не обидели, а обрадовали своим появлением.

Итак, Вы утверждаете, что ТИЦ это тот же ВИЦ, но просто считается он немного иначе, "с учетом тематики" верно?

Т.е. ТИЦ-таки влияет на результаты ранжирования?

[Удален]
Если быть проще, то можно считать, что передаваемый тИЦ=ВИЦ*(1/k),

Кстати, не согласен в принципе. Эксперимент был довольно давно (несколько месяцев назад), но результаты такие: хоть кидаю с морды ссылку на сайт, хоть с внутренней запрятанной странице, тиц одинаков. А по формуле из-за виц должен быть кардинально разный.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

О, Миша? привет!

У меня к тебе вопрос, если не сложно.

Что означает утверждение, что ВИЦ рассчитывается для каждого документа, а ТИЦ для всего сайта?

Особенно. если учесть, что говорит Aik

[Удален]

Я же сказал. По моему мнению, его мнение вообще и в частности неверно. Если даже не ставить эксперимент заново, можно подумать: а что если с сайта ссылается на другой две страницы ? Тогда что,

тиц=((виц1+виц2)*(1/k))/2 - я правильно понимаю ? :) (лишние скобки для наглядности).

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Angelika:
Что означает утверждение, что ВИЦ рассчитывается для каждого документа, а ТИЦ для всего сайта?

Честно говоря, не понял вопрос.

Пардон, что встрял в битву титанов.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Sim, ты это, пораньше посмотри...

p.s. а нет, не обязательно - цитата аика на этой странице есть.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Хорошо, тогда что ты вообще думаешь про ТИЦ?

Ну нельзя же в самом деле придумывать такую вещь только для ранжирования в каталогах.

Ну ерунда какая-то.

А можешь чуть подробнее про свой эксперимент? Или ссылку.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Sim:
Пардон, что встрял в битву титанов.

Да, ничего, нас тут пока немного, потеснимся :)

В этой ветке было сказано, что ВИЦ - это параметр страницы, а ТИЦ - сайта. Где-то в первых сообщениях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий