Знакомимся?

[Удален]
di_max:
А были ли вареники-то здесь?

Правильно так: А был ли малчег?..

Тигра добавил 28.02.2009 в 05:38

Jefa:
что за овощь?
Не юзаем этот девайс, и вам советуем. Не юзать :)

Я ж говорила вроде бы ранее (а может путаю с чем), что меня в Одноглагнегах нетути, и Бардо еще помянул про моё тёмное прошлое.

А вапще всем любителям социалок и прочей мамбы: вэлкам в ШУ. ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Я регулярно знакомлюсь с людьми из интернета. Кстати, не только с девушками - иногда с мужиками знакомлюсь, встречаемся, пиво пьем. Сёрч в этом смысле - отдельная тема, я не меньше, чем со 100 людьми здесь познакомился, а потом стал общаться в жизни.

Не стоит, имхо, преувеличивать значение интернета. Это как телефон, только возможностей больше. Что-то вроде телевизора и телефона в одном :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

В ВЕБе я знакомлюсь, но переносить знакомства в реал? Надо ли? Тут не может быть однозначного ответа, точно. Но! Общение и знакомство в НЕТе удобно тем, что хочешь порвать или прекратить связь - бац) закрыл крышку ноута или клацнул кнопку "удалить", и до свиданья... Ну-ка, покажите мне хоть одного человека с такой кнопкой из числа своих друзей в реале? А сколько среди них назойливых, которым хочется сделать бац не крышкой, а ноутом и прям по темечку?

Относительно себя: да, знакомлюсь. Да, общаюсь. Но материлизовать из числа веб-знакомых готов абсолютно немногих. Пифка попить, побалаболить про то, про сё - завсегда да.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Правильно так: А был ли малчег?..

Не малчег он давно уж...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Valo:
Ф спортзал, срочно.

но-но-но! Гага прекрасен такой, как есть!

Каширин:
Не стоит, имхо, преувеличивать значение интернета. Это как телефон, только возможностей больше.

Есть и такая точка зрения. А есть точка зрения, согласно которой в интернете все выдают себя за Кого-то Другого. Я-то её не поддерживаю, но многие - да

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
raspberry:
А есть точка зрения, согласно которой в интернете все выдают себя за Кого-то Другого

...как и в жизни ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
А есть точка зрения, согласно которой в интернете все выдают себя за Кого-то Другого. Я-то её не поддерживаю, но многие - да

На сайтах знакомств люди показывают, что они есть изнутри. Анонимность даёт о себе знать и возможность писать напрямую желания и потребности человека. А на форумах - да, здесь многие люди "я в своих мечтах".

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Слава Шевцов:
На сайтах знакомств люди показывают, что они есть изнутри. Анонимность даёт о себе знать и возможность писать напрямую желания и потребности человека. А на форумах - да, здесь многие люди "я в своих мечтах".

Слава, я вот стесняюсь спросить: а чем это таким форум радикально отличается от той же Мамбы, кроме изначальной ориентированности на другие задачи и более скучкованной целевой аудитории?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Слава Шевцов:
На сайтах знакомств люди показывают, что они есть изнутри.

ни разу не показывают.

Ты заблуждаешься.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Сам пришел:
Слава, я вот стесняюсь спросить: а чем это таким форум радикально отличается от той же Мамбы, кроме изначальной ориентированности на другие задачи и более скучкованной целевой аудитории?

Это девушек спроси: почему они здесь и приличные-то фотки не выкладывают, а на мамбе купальник - это что-то типа паранжи ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий