Знакомимся?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
G00DMAN:

Но вариантов особо нет,

Что, все так плохо?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Webit:
Что, все так плохо?

Не все так плохо, в любой трабле можно находить свои приколы.🤣

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
M1
На сайте с 07.02.2009
105

Ну не обезательно же любовь искать в интернете :) Там еще друзей и однодумцев можно найти, или просто знакомых.

Я вот пару лет назад прибился на игрушку ЛА2, ну сами понимаете только комп купили, инет поставили. Зависал сутками, потом попустило. Но играл в сетке по городу. Потом с парнями и девченками начали так собираться. Многие оказались футболистами, так в теплые времена регулярно собирались побегать :) И сейчас собираемся, со многими довольно неплохо общаемся.

А еще в инете можно заводить полезные знакомства, даже не встречаясь в реале. Я сам с Украины, а есть пару хороших знакомых с Россиии, хотя я их и в глаза еще ниразу не видел!

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

mpak17,

игрушки - зло! =))

я там тоже познакомилась кое с кем =)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

сколько нового узнаешь на ровном месте.

Онлайн-игры, надо же...

я-то думала, люди игрой так увлекаются, что им не до знакомств. Правда, сама никогда не играла, так что это были теоретизации :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Знакомимся?

О себе:

Высокий, красивый, весь в белом свитере, люблю гулять под дождём в чистом поле посреди Москвы.

Ищу:

Красивую, умную, сами знаете с какими сами знаете с чем, без вредных привычек, добродушную, весёлую, любящую гулять по улицам, городам, паркам, горам.

Увлечения:

Дёргать тигру за усы, противогаз за хобот, подначивать неполиткорректную, заводить в логические тупики ди_макса и вообще вести себя на форуме несерьёзно.

Что надо сделать:

Напишите в личку, к письму приложите фотографию и укажите рост. Указавшим ник - подарок при встрече.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
M
На сайте с 21.01.2009
26

Познакомился с девушкой в чате 6 лет назад, с тех пор вместе живем. Любим друг друга :)

[Удален]

Слава Шевцов, свою анкету с Мамбы отрерайтил?

V
На сайте с 21.04.2008
131
Слава Шевцов:
Высокий, красивый, весь в белом свитере, люблю гулять под дождём в чистом поле посреди Москвы.

А голым по одуванчиковому полю слабо? ;) Вдвоем с девушкой, конечно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Тигра, Вы часто ищете молодых людей на Мамбе? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий