Знакомимся?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
raspberry:
в кунсткамеру - настолько своеобразные мировоззрением люди

А можно подробнее?

raspberry:
А девушек хороших много, да...

А можно еще подробнее?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Maximus325:
Мамба работает очень хорошо)

Я лично застал время, когда мамба была еще бесплатная :)

Нормальный сервис, фильтровать просто надо разных там виртуалов и фриков

"поднялась в 02.33" - ясен пень, это 100% фрикаделька вертуял 😂

Но фриков и прочую сестробратию я уважаю, ибо они нам платют бапки 🚬

Ребят, что за Алл Пугачев на датинге зависает? Фраер такой мускулистый :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
6666:
А можно еще подробнее?

Именно! С адресами и бодрыми фотками.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Тухлое это дело - перенос он-лайн общения с противоположным полом в реал. Я разок попробовал, увидел что ко мне приближаеца - так по газам дал, что только пыль из под колёс взметнулась!😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Тему не читал...

raspberry:
Какой у кого был опыт знакомств в интернете с последующим переводом в оффлайн?

А что именно? Любовь? Дружба?

Болтюась на ловпланет уже более года, за это время сформировалась приличная компания друзей разных возрастов, интересов и рангов и скажу я вам ничего тут такого плохого нет! Общаемся уже год, ходим по клубам, гуляем, походы порой устраиваем! Все замечательно.

Пытаться искать любовь там бессмысленно... Но все-таки иногда сходятся, знаю одну пару, которые так и познакомились.. второй год вместе.. :)

Будьте людьми.
Йулька
На сайте с 18.07.2008
27

да, мамба - 100% клоака, было дело, сидела там :)

опыт знакомств есть, через вконтакте, онлайн дневник. некоторые люди стали настолько дороги и близки, что посторонние не верят, что мы в сети познакомились :)

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19

Недавний случай....

Зашел на городской форум, впрочем как обычно. Там есть ссылка "Знакомства", никогда раньше не нажимал, а тут решил. Вообщем полез сразу в ТОП100 девушек, пригляделось штучек 5 :).

Написал всем. В итоге более-менее сговорились только с одной. Встретились, оказалась еще красивее чем на фото. Вообщем все закончилось сексом, и больше я ее не видел.

А так да, было когда-то желание построить длительные отношения познакомившись через инет. Но увы, этого не получилось....а может и Слава Богу :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Бардо:
Тухлое это дело - перенос он-лайн общения с противоположным полом в реал. Я разок попробовал, увидел что ко мне приближаеца - так по газам дал, что только пыль из под колёс взметнулась!😂

Так надо было эти, как их... фотки! фотки заранее требовать 😂

BLACK_DANTE:

А что именно? Любовь? Дружба?
Болтюась на ловпланет уже более года, за это время сформировалась приличная компания друзей разных возрастов, интересов и рангов и скажу я вам ничего тут такого плохого нет! Общаемся уже год, ходим по клубам, гуляем, походы порой устраиваем! Все замечательно.
Пытаться искать любовь там бессмысленно... Но все-таки иногда сходятся, знаю одну пару, которые так и познакомились.. второй год вместе.. :)

А у меня проблема. Я как раз хотела на Лавпланете или Мамбе друзей найти - ну как друзей, так, компанию для увеселений - а они там все сексу хотят. Или даже сразу женицца.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

А мне мама не разрешает с незнакомыми знакомиться! 🙄

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

YAGR, мне кажется я знаю о ком вы :-)

По сабжу... а где еще клеить телко бедной интернетчице? :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий