- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я 2 года назад на лавпланет познакомился с одной девушкой... скоро у нас годовщина свадьбы. :)
Познакомился через мамбу, 2 год женат;)
Это здорово :)
Замечательный опыт, если это таковым назвать можно.
За года нахождения в сети познакомилась с огромным количеством хороших парней и девушек, в друзьях прибавилось.
Замуж вышла я за человека, первое знакомство с которым произошло в сети :)
Недавний случай....
Зашел на городской форум, впрочем как обычно. Там есть ссылка "Знакомства", никогда раньше не нажимал, а тут решил. Вообщем полез сразу в ТОП100 девушек, пригляделось штучек 5 :).
Написал всем. В итоге более-менее сговорились только с одной. Встретились, оказалась еще красивее чем на фото. Вообщем все закончилось сексом, и больше я ее не видел.
А так да, было когда-то желание построить длительные отношения познакомившись через инет. Но увы, этого не получилось....а может и Слава Богу :)
вы прямо глоток свежего воздуха :) приятно знать, что у кого-то система так чётко работает :)
raspberry добавил 27.02.2009 в 16:37
Дневники наше все
ага. спасибо за рецепт.
Огромное число друзей с Интернета. Все начаналось с городского форума
ну да... форумы наше всё.
а уж жежешечка с ярушечкой - тем более, еще сильнее всё.
Я бедный интернетчик и клею телко на серче - люсьен не даст соврать!
Люд, а чего варианта "мне это нафег не нужно" нету? :(
А почему смайлик грустный? )))
Мы с мужем (будущим в то время) год общались в irc, ну потом встретились, а потом еще и поженились. Нынче есть у нас мальчик 3 лет, и почти 4 года семейной жизни.
Мы с мужем (будущим в то время) год общались в irc, ну потом встретились, а потом еще и поженились. Нынче есть у нас мальчик 3 лет, и почти 4 года семейной жизни.
А все говорят: "знакомства в сети полная вата" 😂
Не верю и всё тут.
ну так а я и не заставляю...Да и дело то Ваше :). Хотя может просто-напросто я завысил ее самооценку :)
вы прямо глоток свежего воздуха приятно знать, что у кого-то система так чётко работает
К сожалению это был единственный случай в моей, пока еще, совсем не длинной жизни. А попыток было...не перечесть...
Shapranov Pavel, а есть ли значение, где именно произошло знакомство?
Знаю одну девушку, сидела она на лавочке на улице плакала, что ее парень бросил. Молодой человек подошел, спросил что случилось, доутешался до того, что через месяц поженились. Уже лет 8 кажется живут, ребенок у них.
Shapranov Pavel, а есть ли значение, где именно произошло знакомство?
Знаю одну девушку, сидела она на лавочке на улице плакала, что ее парень бросил. Молодой человек подошел, спросил что случилось, доутешался до того, что через месяц поженились. Уже лет 8 кажется живут, ребенок у них.
Да, я тоже думаю что это не важно. Твоя судьба там, где ты её совсем не ждёшь... возможно даже в интернете ;)